OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malem guys, seperti yang kalian tau kalo beberapa hari lalu aku udah share review komplit dari produk Aging White Series dari @bhskin.co.id & buat kalian yang gak sempat atau males baca reviewku diblog, boleh deh baca mini reviewnya disini..Jadi didalam Aging White ini terdapat 4 produk yang berguna untuk membantu memperlambat tanda tanda penuaan, mengecilkan pori pori, menipiskan hyperpigmentasi, melembabkan, mengontrol minyak, menyamarkan noda, mencegah jerawat dan mencerahkan kulit wajah..Untuk step by stepnya : Pertama gunakan Smooting Peeling Spray untuk bantu membersihkan sel kulit mati, lanjut bersihkan secara menyeluruh dengan Propolis Facial Foam dan saat malam hari gunakan selalu Royal Jelly Night Cream. Gak lupa buat kalian gak mau ribet sama pritilan peralatan tempur bisa gunain CC Snow Cushion soalnya praktis dan all in one function..Keseluruhan produk dari @bhskin.co.id sudah terdaftar di #BPOM & #HalalMUI selain itu bebas dr kandungan Paraben, Fragrance, Coloring, SLS dll. Produknya juga aman digunakan untuk semua jenis kulit & boleh digunakan bumil..skincarealami #bhskinsnowscushion #antiagingskincare #lokalbrandindonesia #clozetteid #review #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #lff #lfl #fff #코스메틱 #스킨케어 #뷰티블로거 #일상 #얼스타그램 #히잡 #소동 #고닥 #타이 #대일리 #뷰티 #뷰티리뷰 #뷰티스타그램 #소통해요 #화장품
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement