OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gengs!
Aku baru aja cobain beberapa makeup terbaru dari @sulamitcosmetics, gemes banget dah packagingnya.. .
.
Pertama aku cobain Smart Stay Velvet Lip Last - 22 Stay Lovely.. Menurut aku ini more like creamy lipstick sih finishnya ga velvet, aku suka formula nya karena bibir aku kering, lebih cocok dengan lipstick konvensional model gini.. Cuma shade nya too neon for me..
.
.
Trus aku cobain Sulamit Smart Stay Matte Finish Lippaint - 15 Stay Bright.. Ini matte lip cream packaging nya simple gemas gitu, too bad formula nya too dry for my (already) dry lips.. Warna nya juga masih terlalu neon hmm
.
.
Terakhir yg paling best seller menurut shopee adalah Sulamit Twinkle Twin Faux Eyelashes 02.. Ini mayan sih bagus natural, tp masih kalah panjang sama bulu mata asli aku *sombong* wkwk tp buat yg demen natural makeup look, ini cocok banget! .
.
Full review bisa langsung baca di blog acuu, link di bio beb ❤
.
.
.
.
.
@beautiesquad
#Beautiesquad #Sulamit #BeautiesquadXSulamit
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Lagi rame bet ya Corona? Katanya ada 2 orang Indon...
Zuzur sezuzur2nya, gue adalah anak termalas pake s...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...

MORE FASHION POSTS

SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...

Advertisement