OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru-baru ini, ada kabar di lingkungan kerja saya. Ada perubahan yang bisa jadi berdampak kurang mengenakkan bagi pribadi saya sendiri. Sempet agak bad mood ya, waktu tahu kondisi ini akan terjadi. Tapi setelah dipikir-pikir, sepertinya saya harus stay positive.Dari kecil sampai dewasa sekarang, ada banyak perubahan dan hal-hal gak enak yang pernah mampir di kehidupan. Kalau diinget-inget, kayaknya gak bakalan bisa disebutin satu persatu. Semuanya bisa berlalu dan terlampaui dengan berbagai cara. Artinya, hal-hal baru dan nggak mengenakkan itu nantinya juga akan jadi biasa aja dan ada solusinya.Termasuk ketika bersentuhan di dunia karir. Sampai sekarang, kayaknya sudah banyak banget pengalaman berkarir yang gak ngenakin. Hehehe. Ada hal-hal di luar kendali kita, yang kadang gak sesuai keinginan kita. Tapi, mau gak mau harus dihadapi. Yang penting dijalani aja, lakukan sesuai porsi kemampuan kita, dan tetep konsisten sama prinsip yang kita miliki.Insya Allah, selalu ada jalan. Yang penting tetep Happy 😀😀 #Mind #PositiveMind #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

[Sorry kaga pake joget 🤣]

Intinya mah apapun k...
Life must be full of colours, patterns and glitter...
I LOVE U GENGS
⠀⠀
Thanks a lot ya gengs yang s...
Mom’s shirt, taken by mom 💁🏻‍♀️.
Mom...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
.
Remember this place?
The National Museum of Kore...
Hush Puppies is currently offering special sale wi...
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...

MORE BEAUTY POSTS

Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...

Advertisement