OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari kecil aku selalu suka baca dan banyak mengoleksi buku, meskipun sekarang era teknologi digital dan segala sesuatu sudah ada via internet, tapi entah kenapa ada yang sensasi yang beda kalo kita baca buku secara langsung~ 📕📗📙📚 Ada yang bilang buku itu jendela dunia, and I couldn’t agree more. Aku percaya banyak ilmu dan pembelajaran yang bisa kita dapat dari buku, tapi sayangnya masih banyak teman-teman kita di luar sana yang kesulitan akses untuk mendapatkan bahkan membaca buku. Makanya aku seneng banget ketika tahu @goodlifebca membuat gerakan #BukuUntukIndonesia yang mengumpulkan donasi senilai 2M yang dikonversi untuk membeli buku bacaan dan disalurkan ke 60 titik di Indonesia. Movement #CSRBCA ini juga mendapat rekor MURI lho ✨ Semoga buku-buku yang disalurkan bisa membawa perubahan dan menjadi bekal untuk adik-adik penerus kita yaa. Dan untuk kalian yang baca postingan ini, yuk kita biasakan kembali rajin membaca buku! 🤗 Sudahkah kalian baca buku hari ini?..... #socialmovement #goodlifebca #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #ladiestalk #asianblogger #jakartablogger #bandungblogger #beautyinfluencer #influencer #ulzzang #clozetteid #selfpotrait #bestoftheday #fashionpeople #beautyenthusiast #beautycommunity #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...

Advertisement