OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari kecil aku selalu suka baca dan banyak mengoleksi buku, meskipun sekarang era teknologi digital dan segala sesuatu sudah ada via internet, tapi entah kenapa ada yang sensasi yang beda kalo kita baca buku secara langsung~ 📕📗📙📚 Ada yang bilang buku itu jendela dunia, and I couldn’t agree more. Aku percaya banyak ilmu dan pembelajaran yang bisa kita dapat dari buku, tapi sayangnya masih banyak teman-teman kita di luar sana yang kesulitan akses untuk mendapatkan bahkan membaca buku. Makanya aku seneng banget ketika tahu @goodlifebca membuat gerakan #BukuUntukIndonesia yang mengumpulkan donasi senilai 2M yang dikonversi untuk membeli buku bacaan dan disalurkan ke 60 titik di Indonesia. Movement #CSRBCA ini juga mendapat rekor MURI lho ✨ Semoga buku-buku yang disalurkan bisa membawa perubahan dan menjadi bekal untuk adik-adik penerus kita yaa. Dan untuk kalian yang baca postingan ini, yuk kita biasakan kembali rajin membaca buku! 🤗 Sudahkah kalian baca buku hari ini?..... #socialmovement #goodlifebca #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #ladiestalk #asianblogger #jakartablogger #bandungblogger #beautyinfluencer #influencer #ulzzang #clozetteid #selfpotrait #bestoftheday #fashionpeople #beautyenthusiast #beautycommunity #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement