OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Simply girlish and dreamy girl. A Fashion & Beauty enthusiast ♡ Instagram : ghinaaulia | www.colored-canvas.com

Looking for a couple parfume? Then give @bellessa.asia a try! Bellessa it’s a Malaysian Health & Beauty brand and what’s in our hand above is a collaboration between Bellessa and Indonesian actor @randypunk, named The Secret of Randy Pangalila ✨ The perfume itself have 2 version for both men and women 🚹🚺 And despite of this one, @bellessa.asia also have much more interesting products to be #HealthyWithBelessa such as Deflex that burning some fat in our body to help us stay in shape and achieve body goals, and also Trea Plus, a multivitamin to make our skin more bright, bounchy, and glow from within. Ps: I have my eyes on their makeup range and I’m gonna talk about it more deeply in another post 💕 .
.
.
.
.
#beautyreview #beautytips #beautyjunkie #ulzzang #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautycommunity #clozetteid #makeup #skincare #beauty #photooftheday #beautybloggerindonesia #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #asianblogger #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Supporting my dearest @avoskinbeauty on Jakarta x Beauty 2019 ❤️ Dari tahun ke tahun booth nya Avoskin selalu penuh antrian karena produknya yang 💯 di tambah tahun ini ada promo discount up to 40%, giveaway Iphone X, discount tambahan untuk empties, dan ada spot yang Instagrambable 😂 Seseneng itu lho liat antusiasme terhadap produk lokal dan pastinya bangga sama skincare buat #Avoskin yang ingredientsnya bahan-bahan alami dan selalu inovatif! Kulitku yang sempet break out kemarin pun terbantu karena produk-produknya. Nah yang ada di tangan ku ini produk terbaru @avoskinbeauty yang akan launching bulan depan, tapi bisa kita coba lebih dulu di #AvoskinAtJxB 😍 Can’t wait for the launch!
.
.
.
.
.
#LoveAvoskinLoveEarth @bankmandiri #beautyreview #beautytips #beautyjunkie #ulzzang #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautycommunity #clozetteid #makeup #skincare #beauty #photooftheday #beautybloggerindonesia #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #asianblogger #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Level up your “No Makeup” makeup look with the brand new @revlonid PhotoReady Candid collections! 💖💛 This #RevlonCandid series are inspired from skincare so it’s totally lightweight, has buildable medium coverage, and leaves natural-skin like finish. What’s more exciting is it designed to make our skin stree-free since it contains vitamin E, Anti Oxidant, Anti Polution, and Anti Blue Light! So here the full collection : - Photo Ready Candid Anti-Polution Foundation (5 shades) - Photo Ready Candid Antioxidant Concealer (3 shades)
- Photo Ready Candid Anti-Polution Setting Powder (2 shades)
Gonna share my makeup look using #RevlonCandid soon since it has been added to my makeup to-go for a while. Definitely love the natural yet flawless result, and of course the protecting function with it, because we can both #LooksGreatStressFree at the same time! 💕 .
.
.
.
.
#beautyreview #beautytips #beautyjunkie #revlon #revlonid #ulzzang #beautyenthusiast #bunnyneedmakeup #beautyinfluencer #beautycommunity #clozetteid #makeup #skincare #beauty #photooftheday #beautybloggerindonesia #beautyguru #ragamkecantikan #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #asianblogger #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸 Playing around with this Essence Cosmetics - Hey Cheek Palette ft @rimasuwarjono 🌸

Jadi sebenernya foto ini diambil setelah ga sengaja find out kalo kita ber-2 sama sama pakai dan bawa palette ini untuk touch up 😂 Face Palette dari Essence ini baru banget masuk ke Indonesia dan jujur semua warnanya berguna banget!

Here’s the mini review :
- Aku suka 3 pilihan warna Blush nya yang fresh (Pink, Mauve, Orange) plus warnanya sendiri lumayan pigmented, jadi aku sering pakai sebagai eyeshadow and I’m in love with the result!
- Surprisingly Highlighter di Hey Cheeks ini okay dan cukup blinding lho
- dan Bronzer / Contour nya warnanya cantik dan pas di skin tone aku, ngga terlalu orange atau kemerahan. Another plus, semuanya gampang untuk di blend

Overall aku suka banget sama palette ini, bener-bener multifungsi apalagi kemasannya yang travel friendly, pas buat yang suka dandan di perjalanan kayak aku 💁🏻‍♀️ Dan lebih happy lagi karena gampang ditemuin di @watsonsindo plus harganya affordable, cuma 118.000 udah dapet Blush, Highlighter, dan Bronzer di satu palette 💕 Can’t wait to try another @mybeautypedia produtcs!
.
.
.
.
.
#beautyreview #beautytips #beautyjunkie @indobeautysquad #essencecosmetics #heycheekspalette #ulzzang #beautyenthusiast #bunnyneedmakeup #beautyinfluencer #beautycommunity #clozetteid #makeup #skincare #beauty #photooftheday #beautybloggerindonesia #beautyguru #ragamkecantikan #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #asianblogger #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang gamau kena paparan matahari karena takut wajah jadi kusam dan muncul noda hitam? 🙅🏻‍♀️ Sekarang ga perlu khawatir lagi girlss! Kalian bisa bebas liburan dan beraktivitas karena aku mau kenalin @whiteneng yaitu lini skincare lokal baru yang akan bantu merawat kulit kita dengan berbagai kandungan bahan alami untuk mencerahkan wajah ☀️ Ini dia dua produk andalannya :
1. White-neng Brightening Apricot Facial Scrub yang mengandung #apricot sebagai Exfolian Alami untuk mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori di wajah. Selain itu juga terdapat #vitaminC dan #vitaminB3 untuk mencerahkan wajah yang kusam. Tips: Use it 1-2x / weeks to eliminate impurities defend against dull skin
2. White-neng Skin Whitening Cream yang bisa menyamarkan noda hitam dan mencerahkan wajah dengan kandungan Alpha Arbutin, Ekstrak Mulberry, Ekstrak Licorice, Ekstrak Aloe vera. Tips: use it as a day cream before makeup and apply sunscreen afterwards
Fyi, semua produk @whiteneng halal lho dan sudah bisa kalian dapetin di Watson, Guardian, Tokopedia, dan Apotek terdekat, bahkan juga ada official online storenya juga di IG @whiteneng 🛒💙 Jadi gaperlu takut lagi kan sama sinar matahari? Yuk cerahkan wajahmu dan cerahkan harimu dari sekarang~ Selamat mencoba! .
.
.
.
.
.
#whiteneng #whitenengapricotscrub #whitenengcerahkanharimu @biarfit #beautyreview #beautytips #beautyjunkie #ulzzang #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautycommunity #clozetteid #makeup #skincare #beauty #photooftheday #beautybloggerindonesia #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #asianblogger #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💗 DISCOVER | ENHANCE | EMBRACE 💗Pernah ngga kalian ngerasa kurang percaya diri karena ngga fit sama beauty standard? Yup, kalian ngga sendiri, karena ternyata study confirmed 50% masyarakat di Asia Pasifik sungkan untuk bilang dirinya cantik atau tampan 🙅🏻‍♀️ Meanwhile, cara-cara ningkatin kepercayaan diri & daya tarik kayak perawatan estetika medis dan makeup itu masih sering dianggap tabu di lingkungan kita. Entah karena dianggap kurang bersyukur anugrah alami Tuhan dan alasan lainnya. Padahal it’s totally okay untuk menyempurnakan tampilan wajah versi terbaik kita, karena dengan tampil cantik kita bisa percaya diri dan aura positif kita akan keluar ✨Talking about women empowerment, di event Merz Aesthetics Serendipity Journey (MASJ) kemarin aku jadi tahu kisah inspiratif dari para tokoh wanita (MASJ SQUAD) di 11 negara Asia Pasifik dalam menemukan, menerima, dan menampilkan jati dirinya. So just be yourself! Berani untuk menerima diri kita sendiri tanpa mengikuti beauty standard yang ada di masyarakat, Karena setiap individu itu unik dan berbeda ✔️ Jangan lupa memaksimalkannya dengan perawatan kulit yang tepat dan prosedur estetika yang aman dan terpercaya ya 🙇🏻‍♀️....... #myserendipityjourney #MASJ #MerzAesthetics #delightfuldiscoveries #shareyouraestheticjourney #miraclesquad #JACsquad #coloredcanvasdotcom #beauty #skincare #makeup #beautyjunkie #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #beautyenthusiast #beautyinfluencer #indonesiabeautyblogger #beautygram #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카 #인스타패션 #패션스타그램
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello! Aku yakin kalian pasti udah ngga asing lagi kan sama Micellar Water dari Bioderma ini? Nah beberapa hari yang lalu aku hadir ke event NAOS yang merupakan perusahaan yang menaungi Bioderma Indonesia dan disana aku dapat banyak insight seputar produk-produk @bioderma_indonesia dan akhirnya paham kenapa Sensibio H2O ini bisa jadi everyone’s favourite 🌿💗.NAOS yang didirikan oleh pharmacist & biologist, Jean-Noel Thorel membuat Bioderma dengan filosofi Ecobiology. Filosofi ini memandang kulit sebagai ekosistem yang cerdas karena dapat beradaptasi dengan lingkungan tapi juga rentan dengan paparan faktor luar, sehingga perlu banget untuk kita menjaganya dengan menggunakan active ingredients yang cocok dengan kebutuhan kulit. Filosofi inilah yang lalu jadi pedoman NAOS untuk memformulasi produk-produk Bioderma yang aman untuk kesehatan kulit kita ✨.Rasanya udah sering banget aku repurchase produk-produk Bioderma Indonesia karena sebagus ituu, definitely holy grail 🥰 #ASimpleAct #BiodermaIndonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY]
_
My kind of #ASimpleAct is creating a balance life style ✨ Semakin tambah usia aku makin sadar kalo kita gaboleh lupa untuk ngasih reward ke diri sendiri, se simple istirahatin badan dan pikiran mau sesibuk apapun kita. Aku sendiri hampir tiap hari ada aja kegiatan yang dikerjain, mulai dari blogger, tari, mobile ke beberapa tempat sampai ada kalanya tumbang atau mood swing karena kurang istirahat. Dari situ aku belajar kalo kita justru gabisa accomplish apapun kalo kita ngga sehat, jadi harus biasain istirahat yang cukup untuk menghargai badan kita sendiri di tengah-tengah segudang aktivitas 🙌🏻
_
Yuk share juga apa sih #ASimpleAct versi kalian? Karena Bioderma lagi ngadain kompetisi dimana bakal ada 20 orang pemenang beruntung yang akan dapetin 1 year supply of Bioderma Sensibio H20 Micellar Water! Ini dia caranya :
- Post foto moment #ASimpleAct kamu yang paling penting buat mu (seperti yang aku post hari ini)
- Jelaskan di caption mengenai moment tersebut
- Tag & mention 2 orang teman kamu dalam caption + ajak 2 teman kamu untuk ikutan kompetisi ini
- Jangan lupa mention @bioderma_indonesia & cantumkan hashtag #ASimpleAct
Ps: periode kompetisi ini sampai 14 April 2019 yaa, good luck everyone! 💕💕 #ASimpleAct #BiodermaIndonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love letting my skin breathe at @oriskin_id 💕 So previously I did Oxy Treatment for the first time and I love how it makes my skin clearer, super moist, and bouncy. Bare skin has never been this good 🙌🏻 Enjoying my visit in there as the staff and doctor was super informative and friendly. Definitely cannot wait to go back and plan for my next treatment!
.
.
.
.
.
#AntaraXOriskin
#BerawalDiUtara
#AbnonJakut2019
#12JalurDestinasiWisataPesisir
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top