OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📍Gang dekat Klenteng Sin Hin Kiong, Pondok menjadi salah satu tempat #ootd di Kota Padang. Kalo dari arah taplau (tapi lauik) simpang pertama setelah Klenteng Sin Hin Kiong

Shirt @bizibi

For more info tentang gang ini and Klenteng Sin Hin Kiong check keeyosk.blogspot.com

#clozetteid #inbizibi #ggrep
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE IMYONIE POSTS

2 Tempat Bermain di Padang
Itinerary (One Day) in Melaka
Tahun ini (2019) Pariaman ditunjuk sebagai tuan ru...
Paling enak kalo jalan-jalan di Melaka setiap spot...
Danone mengadakan Danone Open Doors untuk merayaka...
Permasalahan yang paling Yonie suka saat Seminar y...
Thean Hou Temple terletak di bukit pusat kota Kual...
Mask, healthy or fashion? I think, both. Healthy, ...
Selfie yang di post feed IG, this is first time. B...
Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin...

MORE FASHION POSTS

Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement