OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay Finally nyobain serum ini lagi, setelah dlu pake baru kali ini nyobain lagi dan gak pernah berubah. tetep bagus dan lumayan efek banget di kulit. jadi @elsheskin Radian skin serum ini mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan, dan mengurangi noda hitam pada kulit.
Nanti aku akan sharing pengalamanku di blog secara lengkap deh! ^^ #elsheskin #elsheskinreview #elsheakinradianskinserum #Clozetteid #beautyrangerid #beautygoers #beauty #elshesquad
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REVANISANABELLA POSTS

Maaf jika aku tak semengagumkan senja, tapi maaf a...
#ramadhanday10 (22/04/2021)Let it hurt, then let i...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜... #Clozetteid #...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Are you a keyboard ? Because you’re my type! ...
Puasa Hari Ke-2, masih semangat? Harus dong. Seman...
Teman bodorku dikala butuh tawa. 😂... #Clozettei...
Positive vibes! ❤...Fyi : kegiatan ini tetap mem...
Segala macem sama dia kalau ada maunya pasti ada a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement