OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melihat harga tanah dan properti yang makin hari kian melambung, kalau kamu memang memiliki rencana punya rumah sendiri, wajib datang ke BCA Expoversary 2019 karena bakal ada penawaran menarik dari KPR BCA. .
Hari ini aku datang ke BCA Expoversary 2019 yang diadakan spesial hadir di lima hall sekaligus dan dilaksanakan serentak di Jakarta, Surabaya dan Palembang. Dengan datang ke acara ini, kamu bisa mendapatkan berbagai promo spesial Group BCA sekitar 260 tenant yang berpartisipasi. Nah sambil menikmati beragam promo aku tadi sambil berwisata kuliner. Acara ini berlangsung tanggal 22-24 Februari 2019 di ICE BSD, Tangerang Selatan. So jangan sampai kelewatan ya!
@goodlifebca
#BCA
#BCAExpoversary2019
#HUT62BCA
#DapetinLebihnya
#clozetteid
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Wherever you go, no matter the weather, always bri...
Have a nice saturday ❤️❤️❤️
.
Lets be ...
Thank you so much @bloggercrony yang memberi kese...
Being a mom is hard, It's important to remember th...
Perdana aku bikin sushi di event how to make good ...
Hari ini aku datang ke acara "How to make good qua...
One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeaut...
Just pick up my bag & shoes from @yourbagspa ❤...
Earlier today attended event Grand Launching Derma...
Happy banget bisa cobain @shuuemura Unlimited Foun...

MORE FASHION POSTS

back to casual @superga_id 〰️
Counting down to my next travel trip!
Can you gues...
Kangen ngepost OOTD deh 🙈 tap tap for details...
When you’re waiting for the movie to start and y...
Weekend is coming 😘

#clozetteid
#beauty
#lifes...
ASUS ZenBook yang akan di launching 5 menit lagi s...
Kalau melipir ke Senayan City, jangan lupa bermain...
Mel's Bridal Shower! 💕
H-3 before your big day!...
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sun...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is found when you stop comparing yoursel...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
"Stop there, your English is suck,"
"RIP grammar,"...
Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...

Advertisement