OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melihat harga tanah dan properti yang makin hari kian melambung, kalau kamu memang memiliki rencana punya rumah sendiri, wajib datang ke BCA Expoversary 2019 karena bakal ada penawaran menarik dari KPR BCA. .
Hari ini aku datang ke BCA Expoversary 2019 yang diadakan spesial hadir di lima hall sekaligus dan dilaksanakan serentak di Jakarta, Surabaya dan Palembang. Dengan datang ke acara ini, kamu bisa mendapatkan berbagai promo spesial Group BCA sekitar 260 tenant yang berpartisipasi. Nah sambil menikmati beragam promo aku tadi sambil berwisata kuliner. Acara ini berlangsung tanggal 22-24 Februari 2019 di ICE BSD, Tangerang Selatan. So jangan sampai kelewatan ya!
@goodlifebca
#BCA
#BCAExpoversary2019
#HUT62BCA
#DapetinLebihnya
#clozetteid
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1441 H
Mohon...
Mau cobain masakan rumahan yang enak dan terjangka...
Selama #dirumahaja aku jadi rajin olah raga. Demi ...
Kebersihan adalah sebagian dari iman❤️ Social ...
One of my favorite @yslbeauty Rouge Pur Couture Th...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
Sebagai seorang wanita dan beauty content creator,...
Jadi malam minggu ini kemana?
.
.
.
#DIRUMAHAJA ...
Kondisi saat ini tidak sedikit orang yang kehilang...

MORE FASHION POSTS

Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...

MORE BEAUTY POSTS

STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....

Advertisement