OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Rekomendasi foundation drugstore yang murah dong di bawah 100k!"
---
Aku nggak pernah bisa menjawab pertanyaan tentang foundation yang murah. Dengan tipe kulit yang berminyak dan pori-pori besar, ditambah lagi jarang pakai foundation, sekalinya beli foundation ya akan sedikit jor2an. Tapi jor2annya Dek Mon masih di range 150k-350k kok 🐒🐒🐒
---
Foundation drugstore yang lagi aku suka banget @maybelline Superstay 24h Full Coverage Foundation. Suka banget sama teksturnya! Beneran nyatu di kulit dan buildable. Jadi mending pertama pakai itu tipis2, kalau kurang cover baru deh ditimpa lagi 👌
---
Terus beneran 24h nggak? Nggak ngerti, Dek Mon tidur nggak pakai foundation juga 🤣 Tapi di aku yang kulitnya berminyak lumayan long lasting. Sekitar 4 jam pemakaian masih stay, nggak geser 👌
---
Tetep ya, sebelum pakai foundation, pakai skincarenya juga yang bener. Biar foundationnya bisa lebih nempel 👌
---
#clozetteid #makeupreview #maybellineindonesia #beautyreviews #beautybloggerindo #indomakeup
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online d...
Aku lumayan suka cobain sleeping mask. Soalnya mem...
Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah ka...
Skincare itu nggak harus mahal, kecocotan adalah y...
Ngabuburit ngapain ya enaknya? Nongkrong di dapur,...
Yang suka nanyain skincareku apa aja ayo ngacung! ...
Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk s...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement