OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Duh pengen banget makan sushi, donburi, ramen, dan curry rice nih. Udah lama banget ga makan set menu Japanese food di Kabuto Mazesoba. Kebetulan aku dengar fitur Eats di apps Traveloka dari @clozetteid nih. Pas buka appsnya di Special Offer, aku nemuin Meals Package Donburi/Ramen/Sushi untuk 2 orang dari Rp 305.000 jadi Rp 179.000 aja! Wow hemat banget! So happy 🤩Btw dalam rangka bulan Ramadhan, aku mau ajak kalian bukber menu favoritku ini di Kabuto Mazesoba. Yuk ikutan, caranya gampang!1. Follow @travelokaeats dan @jessica_sisy (WAJIB! Biar bisa ikutan giveaway selanjutnya)2. Like postingan ini3. Comment alasan kenapa aku harus ajak kamu bukber. Semakin menarik alasannya, semakin besar aku pilih kamu 💖 dan sertakan hastag #EatsNonStop #BukberBarengEats dan mention @travelokaeatsAku bakal pilih 4 followers beruntung yg akan aku ajak bukber di Kabuto Mazesoba. Jangan lupa ajak teman2 kamu untuk ikutan juga ya. Pemenangnya akan aku umumkan di IG story hari Rabu, 22 Mei 2019. Ga sabar deh seru2an bukber bareng makan sushi, ramen, dan donburi. Good luck guys! #clozetteid #clozetteidreview #travelokaeats #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #BukberBarengEats... #sushi #japanesefood #ramen #salmon #salmonsushi #yakiniku #donburi #udon #curryrice #buzzfeedfood #travelgram #bukber #ramadhan #feedfeed #makananenak #buzzfeast #kulinerjakarta #murahmeriah #vscocam #foodgawker
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement