OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah sudah memasuki hari ke – 23 Ramadan, gimana puasanya? Masih lancar kan? Harus dong yah, harus tambah semangat. ⁣Biar tambah semangat nih, ajakin sahabat, keluarga, temen main, temen kerja dan semuanya buat iftar di @savoyhomannbdg Bandung. Jadi saya dan beberapa kawan kemarin iftar bersama di Savoyhoman Bandung, makanannya tuh enak – enak banget. ⁣⁣Lengkap deh dari mulai takjil gorengan, takjil aneka bubur dan kolak, Barbequean , kambing guling, bebek panggang, pasta, seblak, cilok, baso tahu, jajanan pasar, aneka minuman, salad, buah – buahan, pempek dan menu lainnya lengkap. Dan untuk nanti pas dinner hari Lebaran pun ada loh sampai H+7, kan asik tuh kalau tar abis lebaran makan malam di SavoyHoman. Ye kan? ⁣⁣All you can eat itu semua cuman 158ribu saja, plus ada diskon 15% dan langsung jadi member restorannya, jadi membernya gratis. Kan asik tuh bisa dapet diskon plus jadi member restorannya, jadi pas suatu hari nanti mau dinner lagi di Savoy Homan dapat diskon lagi deh. ⁣Kuy jadwalin iftar bersama di Savoy Homan yah⁣⁣ #IftarSavoyhomanBandung #SavoyHomanBandung #MenuIftar #bukabersama #ClozetteID
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Have a good weekend everyone✨
Love my t-shirt & ...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞
Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup b...
ini kondisi kulit ku pasca alergi kemaren, habis p...
Mood @sudoettjerita ✨
————————...
Inget ini jadi inget manggo sticky rice 😋

_
#c...

MORE BEAUTY POSTS

At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Advertisement