OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah sudah memasuki hari ke – 23 Ramadan, gimana puasanya? Masih lancar kan? Harus dong yah, harus tambah semangat. ⁣Biar tambah semangat nih, ajakin sahabat, keluarga, temen main, temen kerja dan semuanya buat iftar di @savoyhomannbdg Bandung. Jadi saya dan beberapa kawan kemarin iftar bersama di Savoyhoman Bandung, makanannya tuh enak – enak banget. ⁣⁣Lengkap deh dari mulai takjil gorengan, takjil aneka bubur dan kolak, Barbequean , kambing guling, bebek panggang, pasta, seblak, cilok, baso tahu, jajanan pasar, aneka minuman, salad, buah – buahan, pempek dan menu lainnya lengkap. Dan untuk nanti pas dinner hari Lebaran pun ada loh sampai H+7, kan asik tuh kalau tar abis lebaran makan malam di SavoyHoman. Ye kan? ⁣⁣All you can eat itu semua cuman 158ribu saja, plus ada diskon 15% dan langsung jadi member restorannya, jadi membernya gratis. Kan asik tuh bisa dapet diskon plus jadi member restorannya, jadi pas suatu hari nanti mau dinner lagi di Savoy Homan dapat diskon lagi deh. ⁣Kuy jadwalin iftar bersama di Savoy Homan yah⁣⁣ #IftarSavoyhomanBandung #SavoyHomanBandung #MenuIftar #bukabersama #ClozetteID
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement