OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berbuat #10detikkebaikan enggak mungkin? Aihhh salah besar kalau berpikir begitu mah. Karena nyatanya kita mungkin kok berbuat kebaikan hanya dalam 10 detik. Salah satunya dengan membiasakan diri untuk berbaik sangka terhadap orang lain. Buang pikiran-pikiran negatif yang bermain dalam benak kita. Jangan lupa untuk tersenyum pada orang-orang sekitar kita. Berikan senyum terbaik kita, agar membuat orang lain merasa bahagia. "Be the reason someone smiles today." Itu salah satu kalimat bijak favorit aku. Nah, bisa kan 10 detik berbuat kebaikan itu? Masih banyak kok hal lainnya yang bisa kita lakukan. Begitu juga dengan mengenakan jilbab. Cukup 10 detik untuk mengenakan hijab instan dari @marbi_project Kaya yang lagi aku pake ini, jilbab instan untuk pipi tembem. Pakainya cepat dan enggak ribet. Tapi hasilnya maksimal menutup aurat, karena panjangnya menutup dada. Hijab hoodie Marbi-nya bikin aki makin cetar kan ya @erina_julia @mude_mudrikah @yesiintasari @indoblognet #10detikkebaikan #marbihijab #hijabhoodieinstan #brandfashionindonesia #Marbi
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...
Back to the future. Image shared by Clozette Ambas...
Just sit & relax
Clozette Ambassador @bebelicious brought the vinta...
Wear something bright. It might brighten up your m...
Kangen rambut panjang walaupun engga nyesel potong...
“what you call small today. You thought was impo...
Slow Monday 😴
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Jadi suatu kebanggaan sendiri akhirnya bisa motret...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement