OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menatap nanar layar hape yang pecah karena kecerobohanku (dan yg ambil poto ini). --
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #outfitoftheday #ootdfashion #fashion
📷: @yufitoeffendy
post
see more from this collectionInstagram

MORE DLEMBAYUNG POSTS

Plant kindness always, you'll harvest a good karma...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
Never been a #blonde before in my #hairjourney. Do...
Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan?...
Yang masih bingung mau ke mana minggu sore ini, ke...
Senang banget @nivea_id mengeluarkan NIVEA MicellA...
Ceritanya habis (nonton orang2) CFD. .
.
.
#nemuka...
Bare face with my current #hagridhair this morning...
I think i'm gonna make a #voodoo doll of myself an...

MORE FASHION POSTS

How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...

MORE BEAUTY POSTS

My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...

Advertisement