OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang udah pernah cobain Perfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty? PHTE ini mengandung bahan-bahan unggulan sepertiascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oils dan rosehipoil. Ada kandungan alcohol juga dalam Avoskin PHTE yangberbeda dari alcohol pada skin care umumnya. Kandunganalcohol jenis fatty yang digunakan dalam Avoskin PHTE berfungsisebagai carrying agent yang membantu penyerapan kandunganlain yang ada di produk skincare tersebut. Selain itu, jenisalkohol ini justru dianggap efektif untuk melembutkan danmenghaluskan kulit serta rambut.di kulit. ...Saat menggunakan PHTE ini ada sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulitterasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-poriwajah yang kian mengecil lho💕..Selain itu aku juga mencoba dua produk lainnya yaitu Avoskin Hydrating Treatment Essense dan Avoskin Nourishing Eye Cream. Review lengkapnya akan aku posting di www.ayuindah.com. Kamu juga bisa melihat review lainnya di @Beautyjournal atau di Aplikasi Soco by @sociolla...Where to buy? @Sociolla or @avoskinbeauty websitePrice?PHTE 30ml : Rp 129.000Hydrating Treatment Essense : Rp89.000Nourishing Eye Cream : Rp 149.000.. #GoHydrate #Avoskin #AvoskinBeauty #AvoskinSkincare #SociollaBloggerNetwork #SBN #BloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #MakassarBeautyGram #BeautyVloggerMakasar #AyuIndah #AyundaReview #ClozetteId #TampilCantik #RagamKecantikan #HudaBeauty
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...
Show more of your personal style on Sunday and als...
Match ❤️ .T-shirt : @hmBoots : @berrybenkaBag ...
Sleep is indeed, the best meditation 😚 good nig...
Enaknya Owen udah bisa berdiri dan belajar jalan a...

MORE FASHION POSTS

"There are two important things that we should rem...
Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Preppy chic outfit for semi-formal meeting or week...
Happy Sunday Everyone ❤️🐧 #lbootd #loveboni...
..Happy Sunday ..Udah mulai banyak undangan reseps...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Every morning you have two choices.
1. Sleep with...

MORE BEAUTY POSTS

"You can't keep changing men, so you settle for ch...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky ...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...

Advertisement