OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang udah pernah cobain Perfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty? PHTE ini mengandung bahan-bahan unggulan sepertiascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oils dan rosehipoil. Ada kandungan alcohol juga dalam Avoskin PHTE yangberbeda dari alcohol pada skin care umumnya. Kandunganalcohol jenis fatty yang digunakan dalam Avoskin PHTE berfungsisebagai carrying agent yang membantu penyerapan kandunganlain yang ada di produk skincare tersebut. Selain itu, jenisalkohol ini justru dianggap efektif untuk melembutkan danmenghaluskan kulit serta rambut.di kulit. ...Saat menggunakan PHTE ini ada sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulitterasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-poriwajah yang kian mengecil lho💕..Selain itu aku juga mencoba dua produk lainnya yaitu Avoskin Hydrating Treatment Essense dan Avoskin Nourishing Eye Cream. Review lengkapnya akan aku posting di www.ayuindah.com. Kamu juga bisa melihat review lainnya di @Beautyjournal atau di Aplikasi Soco by @sociolla...Where to buy? @Sociolla or @avoskinbeauty websitePrice?PHTE 30ml : Rp 129.000Hydrating Treatment Essense : Rp89.000Nourishing Eye Cream : Rp 149.000.. #GoHydrate #Avoskin #AvoskinBeauty #AvoskinSkincare #SociollaBloggerNetwork #SBN #BloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #MakassarBeautyGram #BeautyVloggerMakasar #AyuIndah #AyundaReview #ClozetteId #TampilCantik #RagamKecantikan #HudaBeauty
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
Tampil stylish di musim hujan bisa kamu lakukan de...
Easy Friday in t-shirt and jeans, inspired by Cloz...
Temukan koleksi terbaru dan eksklusif untuk pakai...
15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
Pattern shirt and sunshine for a happy Thursday! I...
Counting down to 2020 and we are almost at the end...
"Peace in my heart, peace in my soul whenever I am...
12 Clothing Hacks Everyone NEEDS To Try! + Testing...
Ready to celebrate Christmas with my loved ones ...

MORE FASHION POSTS

A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...

MORE BEAUTY POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...

Advertisement