OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang udah pernah cobain Perfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty? PHTE ini mengandung bahan-bahan unggulan sepertiascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oils dan rosehipoil. Ada kandungan alcohol juga dalam Avoskin PHTE yangberbeda dari alcohol pada skin care umumnya. Kandunganalcohol jenis fatty yang digunakan dalam Avoskin PHTE berfungsisebagai carrying agent yang membantu penyerapan kandunganlain yang ada di produk skincare tersebut. Selain itu, jenisalkohol ini justru dianggap efektif untuk melembutkan danmenghaluskan kulit serta rambut.di kulit. ...Saat menggunakan PHTE ini ada sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulitterasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-poriwajah yang kian mengecil lho💕..Selain itu aku juga mencoba dua produk lainnya yaitu Avoskin Hydrating Treatment Essense dan Avoskin Nourishing Eye Cream. Review lengkapnya akan aku posting di www.ayuindah.com. Kamu juga bisa melihat review lainnya di @Beautyjournal atau di Aplikasi Soco by @sociolla...Where to buy? @Sociolla or @avoskinbeauty websitePrice?PHTE 30ml : Rp 129.000Hydrating Treatment Essense : Rp89.000Nourishing Eye Cream : Rp 149.000.. #GoHydrate #Avoskin #AvoskinBeauty #AvoskinSkincare #SociollaBloggerNetwork #SBN #BloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #MakassarBeautyGram #BeautyVloggerMakasar #AyuIndah #AyundaReview #ClozetteId #TampilCantik #RagamKecantikan #HudaBeauty
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

Another end of season sale alert! Mango is offerin...
Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement