OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pray,
until your situation changes.
Miracle happen everyday,
so never stop believing.
God can change things very quickly
in your life 🌻
-
Percaya ga, kalo aku jrg bgt doa untuk meminta sesuatu buat diri aku sendiri?
Uda 2th lebih aku jrg minta sesuatu untuk diriku sendiri ke Tuhan. Instead of praying for myself, aku lebih srg mendoakan kehidupan org lain yg lebih sulit dari aku. Aku ttp berdoa untuk kehidupanku, tapi itu dlm bentuk ucapan syukur dmn Tuhan selalu kasih lebih lebih dan lebih dr apa yg aku pernah bayangkan.
-
Aku orgnya ga terimaan, memang. Tp ketika aku memilih ikhlas, Tuhan tunjukin berkatnya engga minggu depan atau bulan depan, tapi lgsg dlm wkt bbrp hari. Thanks God, for everything 🌻
.
.
.
#clozetteid
#selfrespect
#tephdeeptalk
#randomthoughts
#randomactsofkindness
#godisgood
#lifereminders
#selfreminder
#quotesaboutlife
#deepquotes
#deepthoughts
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

Gais,
Tau kan kalo keep our immunity good is an im...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
Easy life with Tupperware Freshia Series - Tephie'...
Tupperware Freshia,fresh up my day ! 🍋-Selama #...
I’m starting to learn,that maybe walking away is...
Enjoying my prive @uricran.id plus !-Di cuaca sepe...
[ I SHARE MY SECRET ]-Some of you ask me“How to ...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Remember how blessed you areto be alive. Breathing...

MORE FASHION POSTS

NEVER TOOK BENEFITS/ADVANTAGES JUST IN SAKE OF YOU...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...

MORE BEAUTY POSTS

Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...

Advertisement