OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pray,
until your situation changes.
Miracle happen everyday,
so never stop believing.
God can change things very quickly
in your life 🌻
-
Percaya ga, kalo aku jrg bgt doa untuk meminta sesuatu buat diri aku sendiri?
Uda 2th lebih aku jrg minta sesuatu untuk diriku sendiri ke Tuhan. Instead of praying for myself, aku lebih srg mendoakan kehidupan org lain yg lebih sulit dari aku. Aku ttp berdoa untuk kehidupanku, tapi itu dlm bentuk ucapan syukur dmn Tuhan selalu kasih lebih lebih dan lebih dr apa yg aku pernah bayangkan.
-
Aku orgnya ga terimaan, memang. Tp ketika aku memilih ikhlas, Tuhan tunjukin berkatnya engga minggu depan atau bulan depan, tapi lgsg dlm wkt bbrp hari. Thanks God, for everything 🌻
.
.
.
#clozetteid
#selfrespect
#tephdeeptalk
#randomthoughts
#randomactsofkindness
#godisgood
#lifereminders
#selfreminder
#quotesaboutlife
#deepquotes
#deepthoughts
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

[RATJOEN BELANJA CHECK ✅]-Abis scroll scroll nai...
Scarlett Whitening : Brightly Ever After Serum and...
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
THE BEST SUNSCREEN OF THIS MONTH 🌤-I can’t li...
Her worth is priceless
and she’s fully aware of ...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Stay so focused,on your goals that you have no int...
As my promise before !-Kalian bisa swipe ke slide ...
Hair growth treatment 🍃-Sering banget deh d tan...
It’s been two weeks,I tried @votre_peau brighten...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...

Advertisement