OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys, aku udah cobain hair mask dari @backtonatur nih. Wanginya enak, bikin rambut lembut, dan gampang diatur . Terbuat dari ekstrak ginseng yg bisa memperkuat akar rambut. Selain itu, bikin rambutku ternutrisi dan ga kering.
Hair Mask ini enak banget dan akan hadir di JakartaXBeauty @femaledailynetwork
So, buruan cobain hair mask Natur nya.
.
#NaturalProtection
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICASISY POSTS

Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Aku mau share tempat yg nyaman buat nyari inspiras...
Buat kalian yg suka lemes dan cepet capek abis ber...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
SOCMED DETOX
Jadi, gw mencoba seharian ga pegang h...
So in love with this 18k gold plated bracelet and ...
QUARANTINE BIRTHDAY ❤Still grateful that I am he...
Happy Eid Mubarak 1441H for you who celebrate it. ...
Warning! Just sharing how to fight COVID19.Selain ...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...

Advertisement