OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys, aku udah cobain hair mask dari @backtonatur nih. Wanginya enak, bikin rambut lembut, dan gampang diatur . Terbuat dari ekstrak ginseng yg bisa memperkuat akar rambut. Selain itu, bikin rambutku ternutrisi dan ga kering.
Hair Mask ini enak banget dan akan hadir di JakartaXBeauty @femaledailynetwork
So, buruan cobain hair mask Natur nya.
.
#NaturalProtection
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICASISY POSTS

NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
Yeay! So excited cobain FLIXperience di GF MOI (se...
Counting down to 2020 and we are almost at the end...
Where all the love is being locked in one place ...
Unicorn cafe in Jakarta with hot mammas ❤❤.......
Falling in love with this place ❤Jadi ini fashio...
Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma...
My favorite season: Autumn ❤Happy Sunday all ...
One of my favortie place in Korea : JEJU!I was hik...
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent al...

MORE FASHION POSTS

Congratulations The Harvest Express for the new st...
Kemaren udah foto bersama Transjakarta. Kali ini e...
HEHEHE ☺️☺️☺️
.
.
.
#clozetteid #fashi...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
Snow Globe Makeup Tutorial ! ❄️🥳
Inspo : @s...
Hai semua,
29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja ...
Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...

MORE BEAUTY POSTS

Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Everything you need to know about laser treatment ...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...

Advertisement