OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys, aku udah cobain hair mask dari @backtonatur nih. Wanginya enak, bikin rambut lembut, dan gampang diatur . Terbuat dari ekstrak ginseng yg bisa memperkuat akar rambut. Selain itu, bikin rambutku ternutrisi dan ga kering.
Hair Mask ini enak banget dan akan hadir di JakartaXBeauty @femaledailynetwork
So, buruan cobain hair mask Natur nya.
.
#NaturalProtection
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICASISY POSTS

Stay safe buat kalian! PPKM level 3 udah on going ...
Rotating Candle Holder for your aromatherapy candl...
Friends come and go, it's seasonal. But true frien...
Never get enough with this #gudetama T-shirt!!
Bt...
NEW BLOG POST. LINK ON BIO
Healthy lifestyle jadi ...
A glimpse of my previous Turkey journey. Don't kno...
ICHIGO MILK SERIES ❤❤
Serba pink gini gemes ga...
SKINCARE INI BISA DIMAKAN LOH!
Yg mau punya kulit ...
PIKNIK DI RUMAH AJA
Stay at home terus2an lebih se...
Buat yg punya rambut kering dan kulit kepala yg su...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement