OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys, aku udah cobain hair mask dari @backtonatur nih. Wanginya enak, bikin rambut lembut, dan gampang diatur . Terbuat dari ekstrak ginseng yg bisa memperkuat akar rambut. Selain itu, bikin rambutku ternutrisi dan ga kering.
Hair Mask ini enak banget dan akan hadir di JakartaXBeauty @femaledailynetwork
So, buruan cobain hair mask Natur nya.
.
#NaturalProtection
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICASISY POSTS

Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...
Lagi demen sama flip flop dari @sanseb.official kr...
Mirror mirror on the wall...Bring me to the magic ...
Having fun at @loccitane_id pop up store at Senaya...
Having so much fun with Shane and @stellachubby at...
Finally bisa foto di resto hits Bogor! Setelah ant...
My kind of holiday this week ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
....
Holiday with my family and forgetting about job or...
Attending a beauty event with this pretty lace dre...
NEW BLOG POST
Aku mau share salah satu produk skin...

MORE FASHION POSTS

Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...

MORE BEAUTY POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...

Advertisement