OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu produk yang penemunya masuk surga 🐒
---
Menurutku kalau kalian suka banget main makeup, wajib punya Inglot Duraline.
Punya lip cream baru tapi ternyata gampang kering di wadahnya? Punya kutek dengan warna lucu tapi udah kering? Campur aja setetes dua tetes Inglot, lalu kocok2.
Atau punya eyeshadow yang warnanya nggak keluar? Campur aja pakai Inglot! Warnanya bakal lebih nampol. Bisa untuk campuran foundie biar tambah tahan kringet. Tapi ati2 ngeblendnya, sedikit susah 🐒
---
#beautybloggerindonesia #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerindonesia #beauty #makeupreview
dillafdiah 12 Jul 2019
kenapa aku teracuni 😭
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Bedak yang baru Dek Mon pakai: @revlonid Photoread...
Selamat hari Senin, selamat menikmati kecantykan D...
Minta klien buat pose itu susah2 gampang. Ini @lin...
Nggak tahu kenapa suka ngeliat muka pas pakai foun...
Lagi suka pakai lipgloss karena bosan dengan lipst...
Kelingan seseme 🙂
---
Mo galau, mo pulang ospek...
Tips merawat kulit berminyak dan acne prone 💆...
Berawan seperti Jogja hari ini~
---
Happy weekend!...
Sleeping mask yang lagi aku pakai sekarang: Cosrx ...
Salah satu skincare penyelamat kulit dehidrasiku~
...

MORE FASHION POSTS

Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...
Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement