OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu produk yang penemunya masuk surga 🐒
---
Menurutku kalau kalian suka banget main makeup, wajib punya Inglot Duraline.
Punya lip cream baru tapi ternyata gampang kering di wadahnya? Punya kutek dengan warna lucu tapi udah kering? Campur aja setetes dua tetes Inglot, lalu kocok2.
Atau punya eyeshadow yang warnanya nggak keluar? Campur aja pakai Inglot! Warnanya bakal lebih nampol. Bisa untuk campuran foundie biar tambah tahan kringet. Tapi ati2 ngeblendnya, sedikit susah 🐒
---
#beautybloggerindonesia #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerindonesia #beauty #makeupreview
dillafdiah 12 Jul 2019
kenapa aku teracuni 😭
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
Yang paling challenging dari healthy lifestyle: te...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Mencari jodoh di sela2 pucuk pohon teh 🤸‍♀...
Habis mainan eyeshadow Colourpop Just My Luck. Ter...
Salah satu perbedaan makeup buat photoshoot sama n...
Ada resep creamy pasta yang ramah kalori loh di bl...
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti k...
Warna lipstick yang sering ditanyain kollower ya w...
Bedak yang baru Dek Mon pakai: @revlonid Photoread...

MORE FASHION POSTS

Nunggu angkot be like 😎😎😎
Btw lagi pake k...
Ekspresi ketika ada yang nyinyir... ⁣

Astagf...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...
all the beauty of life,is made up of light & shado...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,to be the one of person that always su...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
This pretty things 🥰🥰🥰🥰 Soon on my blo...

Advertisement