OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian biasanya menghabiskan weekend bersama siapa?

Kalo aku biasanya kalau ga bersama teman ya bersama keluarga. Bisa juga dua-duanya.
Jadi, aku jalan sama teman tapi ajakin keluarga kakak sama adek atau jalan sama keluarga tapi teman ikut. 🤣

Aku ga pernah sendiri kalau jalan karena kalau jalan sendiri aku merasa ga nyaman. Kecuali kalau buat nulis blog, baru aku sendiri atau dalam keadaan tenang.

Dikeramaian tapi sendiri, bisa banget buat nulis asal sekitar ga terlalu bising sih. 🤭 (Sejujurnya saat update begini, aku pasti masih di kasur 🤣) #weekend #beautybloggerid #rimaangel #ootdrimaangel #ootdfashion #clozetteid #happyweekend #beautybloggerindonesia #pinkootd
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIMA_ANGEL POSTS

Wooaaahhh.. udah 4 hari aku ga ada upload foto di ...
Ketika impian mu tak sejalan dengan kenyataan, tak...
Morning 🤭⠀
Aku yakin pagi ini, orang-orang ud...
Hey kamu.. Iya, kamu..
Terima kasih lho ya pagi-pa...
Pengguna Sneakers Cobain Heels 😔⠀

Sebagai...
Blush on terlihat saat fotoAkhirnya ya setelah sek...
The Last of the Red Dress 😅

Hanya ingin memenu...
"I dress to impress myself." — Kanji West

#quot...
Selamat kumpul keluarga 🥰Iya kan, sore dan mala...
A woman's mind is as complex as the contents of he...

MORE FASHION POSTS

Kangen ngepost OOTD deh 🙈 tap tap for details...
When you’re waiting for the movie to start and y...
Weekend is coming 😘

#clozetteid
#beauty
#lifes...
ASUS ZenBook yang akan di launching 5 menit lagi s...
Kalau melipir ke Senayan City, jangan lupa bermain...
Mel's Bridal Shower! 💕
H-3 before your big day!...
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sun...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...
Percaya diri dengan lipatan lemak dimana-mana HAHA...
Baru pertama kali nyobain produk makeup by @venusc...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is found when you stop comparing yoursel...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
"Stop there, your English is suck,"
"RIP grammar,"...
Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...

Advertisement