OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian biasanya menghabiskan weekend bersama siapa?

Kalo aku biasanya kalau ga bersama teman ya bersama keluarga. Bisa juga dua-duanya.
Jadi, aku jalan sama teman tapi ajakin keluarga kakak sama adek atau jalan sama keluarga tapi teman ikut. 🤣

Aku ga pernah sendiri kalau jalan karena kalau jalan sendiri aku merasa ga nyaman. Kecuali kalau buat nulis blog, baru aku sendiri atau dalam keadaan tenang.

Dikeramaian tapi sendiri, bisa banget buat nulis asal sekitar ga terlalu bising sih. 🤭 (Sejujurnya saat update begini, aku pasti masih di kasur 🤣) #weekend #beautybloggerid #rimaangel #ootdrimaangel #ootdfashion #clozetteid #happyweekend #beautybloggerindonesia #pinkootd
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIMA_ANGEL POSTS

Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Kisi-kisi Review @raikubeauty Lip Oil⠀⠀
⠀⠀...
"Jangan bersedih, apapun yang hilang darimu akan k...
My skin is not perfect⠀

Yeh, kulit aku tidak...
"Dari kenangan kita belajar. Betapapun buruknya ma...
"Sejarah bukan seni bernostalgia, tapi sejarah ada...
Lelah Sewaktu Pemotretan⠀⠀Aku kalau pas lagi j...
Setelah belanja online, tak sabar menanti barangny...
Ada diskon galau, ga ada diskon juga galau. Begitu...
Review yang mana duluan nih? ⠀

Ijo ijo dan k...

MORE FASHION POSTS

hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...
Assalamualaikum bebs,

Aku sekeluarga mengucapkan ...
Good morning! ⠀

Semalam hawanya sangat panas...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...

Advertisement