OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Worth it ngga ke @transsnowworld.juanda ? Tergantung. Kalo kamu merasa berpayah-payah ke Bekasi itu hal yang biasa saja, lalu anak happy banget karena merasakan salju (buatan) dan ngga cepat bosan main di dalamnya, berarti 2 jam seharga 200rb HTM cukup worth it. Kalo untuk mengulang? Nah ini yang perlu dipikir ulang, hahaha. 😂.. #clozetteid #motherdaughter #familytime #transsnowworld #snow #playground #kidsootd #longcoat #letitsnow #nayandraalishalatief
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement