OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sleeping mask yang lagi aku pakai sekarang: Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask
---
❤ Produk ini ena kalau dipakai pas kulit emang lagi kering. Keringnya kulit berminyak ya tapinya. Kalau keringnya kulit kering bisa jadi hasilnya beda 🐒
❤ Teksturnya ringan, pas diratakan seperti melting gitu jadi nggak berasa gerah di kulit
❤ Nggak bereaksi negatif di kulitku
---
💔 Nggak merasakan efek brightening-nya
💔 Sejak pakai ini ngerasa tiap bangun tidur mukanya basah. Iya basah, bukan berminyak. Dan aku kurang suka dengan efek itu
----
Walaupun klaimnya bisa dipakai buat moisturizer pagi hari, aku nggak menyarankan sih. Terutama buat yang kulitnya berminyak.
---
#jogjabloggirls #clozetteid #bloggerperempuan #review #beautyreviews #beauty #skincarekorea
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
Yang paling challenging dari healthy lifestyle: te...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Mencari jodoh di sela2 pucuk pohon teh 🤸‍♀...
Habis mainan eyeshadow Colourpop Just My Luck. Ter...
Salah satu perbedaan makeup buat photoshoot sama n...
Ada resep creamy pasta yang ramah kalori loh di bl...
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti k...
Warna lipstick yang sering ditanyain kollower ya w...
Bedak yang baru Dek Mon pakai: @revlonid Photoread...

MORE FASHION POSTS

A smile is the best makeup a girl could wear-maril...
41kg vs 48kg vs 50kg 😂
.
Dulu triplek depan bel...
Memang benar, saya nggak pernah menghambur-hamburk...
Good place good conversation ☕️
______________...
Good place good conversation ☕️
______________...
1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Hai, intip ulasan aku tentang gimana pengalaman ma...
FINALLY it is sunny day again!
Perfect weather for...
Things arent always #000000 and #FFFFFF 💃💃
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tah...

MORE BEAUTY POSTS

Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email ...
Sore gaisss..
Kali ini aku mau review IndoWoman Li...
Well, to cool your face after passing through the ...
Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
Happiness is something that you create inside your...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu

Advertisement