OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget hari ini aku bisa hadir di eventnya Prenagen x Hallobumil di KalCare Bintaro XChange. Banyak banget informasi yang pasti aku bisa dapet dalam menyambut kehadiran buah hati tercinta! Kita bisa tau asupan nutrisi apa saja yang paling tepat untuk bayi. Selain itu, yang gak kalah penting juga, kita juga akan diberi tips dari financial adviser dari Jouska, semoga kita bisa terapkan ya sampai hari kelahiran nanti. Yang pasti, informatif banget event ini apalagi untuk aku dan suami yang masih awam banget karena ini anak pertama kami! Pantau terus keseruan event hari ini 💜Thank you @prenagenworld @hallobumil_id dan @kalcare for having us! #smartsharingprenagen #prenagenxhallobumil #nutrivestasi..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #pregnancy #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...

Advertisement