OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget hari ini aku bisa hadir di eventnya Prenagen x Hallobumil di KalCare Bintaro XChange. Banyak banget informasi yang pasti aku bisa dapet dalam menyambut kehadiran buah hati tercinta! Kita bisa tau asupan nutrisi apa saja yang paling tepat untuk bayi. Selain itu, yang gak kalah penting juga, kita juga akan diberi tips dari financial adviser dari Jouska, semoga kita bisa terapkan ya sampai hari kelahiran nanti. Yang pasti, informatif banget event ini apalagi untuk aku dan suami yang masih awam banget karena ini anak pertama kami! Pantau terus keseruan event hari ini 💜Thank you @prenagenworld @hallobumil_id dan @kalcare for having us! #smartsharingprenagen #prenagenxhallobumil #nutrivestasi..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #pregnancy #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Happy weekend mates!

#clozetteid
Instalasi fotografi @poze.id x @mariophotographie ...
Selamat merayakan akhir pekan!!!!⠀

Mari awal...
#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...

MORE BEAUTY POSTS

Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk incer...
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...

Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...

Advertisement