OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang berhasil menjawab, yesss...!! Kutek kekinian yang lagi aku pakai adalah Peel Off Nail Polish @elsheskin 💅 Selain itu, hal lain yang aku suka adalah formulanya yang Water Base, makanya aman dipakai sehari - hari. Plusssss... Ini paling yang lebih penting lagi.. Harganya cuma 39K! Buat kualitas begini sih biasanya paling murah mendekati 100K ya/botolnya 😅
.
Anyway, buat full review sudah up diblog aku blossomshine.com ya! As usual, direct link ada di bio @blossom.shine 😎👆
.
*maap yeee.. I gak mau keracunan sendiri di akhir bulan 😜
.
#blossomshine #nailpolish #waterbasednailpolish #waterbased #mereklokal #peeloffnailpolish #elshesquad #beautybloggertangerang #kbbvmember #clozetteid #Beautiesquad #sundayfunday
post
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Therapeutic activity to do at home by doing your o...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...
#FriyayFaves by @the__glow__girlI can't get enough...
New nail colors, thank you @nailsalongoldy
It was...
Before calling it a night! Let me share my mini re...
GUUYSSS aku punya solusi buat kalian yang pengen k...
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa rep...
Biar kayak poster2 film di bioskop 😎
💅@ollab...

MORE FASHION POSTS

WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i...
- J A G A - J A G A-
.
Saat ini jaga jarak dan jag...
#Saturday is for #moisturizer day! In the past, I ...
Dunia digital Makin canggih era milineal karena bi...
[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...

MORE BEAUTY POSTS

Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...

Advertisement