OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE BUDAKINTERNET POSTS

Aku dan alasanku tetap hidup #clozetteid
Beberapa hari yang lalu aku melakukan Photo Facial...
How cool is it that just 2 years ago I was depress...
Experimenting with my makeup today!!! Complexion m...
Alya umur 16 tahun pasti nangis kalau liat rambut ...
Menurutku pembersih muka menjadi hal yang PALING P...
✨MY CURRENT GO TO MAKEUP TUTORIAL✨⁣

Paka...
⁣👗STYLISH ON A BUDGET👗⁣⁣💰Beret beli...
Nona Alja mengucapkan selamat berpuasa bagi yang m...

MORE FASHION POSTS

BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

Advertisement