OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurutku pembersih muka menjadi hal yang PALING PENTING dalam skincare, karena aku merasakan sendiri pas lagi breakout pakai skincare macam-macam nggak ngaruh soalnya pembersih mukanya terlalu keras ke kulitku, jadinya bikin mukaku kering :( Nah, aku dapet dua pembersih muka Swissvita yang gentle dari @allyoung.id dan @clozetteid Inilah pendapat singkatku setelah menggunakannya selama 14 hari⁣

Cleansing Oil: efektif membersihkan makeup tanpa perlu gosok-gosok keras ke kulit! Cleansing oil ini kalau dibilas pake air nggak meninggalkan residu, jadi kulit gak lengket⁣

Cleanser Cream: teksturnya creamy😚 dan nggak bikin kulit mukaku kering setelah cuci muka! ⁣


Oh ya cleansing oil-nya masih mengandung fragrance, kalau cleanser cream-nya nggak (wanginya kayak obat gitu heheh). Harga kedua produk ini memang agak pricy sih, tapi menurutku worth to buy! ⁣


#ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #clozetteid #skincare #jogjabloggirls
Jennitanuwijaya 9 Jun 2019
great concept!
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement