OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurutku pembersih muka menjadi hal yang PALING PENTING dalam skincare, karena aku merasakan sendiri pas lagi breakout pakai skincare macam-macam nggak ngaruh soalnya pembersih mukanya terlalu keras ke kulitku, jadinya bikin mukaku kering :( Nah, aku dapet dua pembersih muka Swissvita yang gentle dari @allyoung.id dan @clozetteid Inilah pendapat singkatku setelah menggunakannya selama 14 hari⁣

Cleansing Oil: efektif membersihkan makeup tanpa perlu gosok-gosok keras ke kulit! Cleansing oil ini kalau dibilas pake air nggak meninggalkan residu, jadi kulit gak lengket⁣

Cleanser Cream: teksturnya creamy😚 dan nggak bikin kulit mukaku kering setelah cuci muka! ⁣


Oh ya cleansing oil-nya masih mengandung fragrance, kalau cleanser cream-nya nggak (wanginya kayak obat gitu heheh). Harga kedua produk ini memang agak pricy sih, tapi menurutku worth to buy! ⁣


#ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #clozetteid #skincare #jogjabloggirls
Jennitanuwijaya 9 Jun 2019
great concept!
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

Advertisement