OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣👗STYLISH ON A BUDGET👗⁣⁣💰Beret beli di Shopee harganya 20k⁣💰Tube top merk Tally harganya 50k⁣💰My man's old shirt tied up - GRATIS hehe⁣⁣Aku udah berhenti beli baju fast fashion -+ 3 tahun. Karena dulu SMA pakai seragam, jadi jarang beli baju baru, dan rasanya biasa aja menghabiskan uang lebih dari 200 ribu untuk beli satu baju. Sekarang pakai baju bebas setiap hari, budget baju harus diminimalkan karena banyak kebutuhan hidup yang lain😳. I haven't bought clothes outside Pujha/thrift shop in years, because all I can afford is secondhand clothes, and some people think I'm rich because I look good on Instagram 😳🙃⁣⁣⁣ #jogjabloggirls #clozetteid #tipsfashion #fashionrevolution #whomademyclothes
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...

MORE FASHION POSTS

Wanna #shopfromhome with big promos? NO WORRIES! C...
Sometimes.. it's okey for not being okey 🙂 #mug...
Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...

MORE BEAUTY POSTS

I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...

Advertisement