OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣👗STYLISH ON A BUDGET👗⁣⁣💰Beret beli di Shopee harganya 20k⁣💰Tube top merk Tally harganya 50k⁣💰My man's old shirt tied up - GRATIS hehe⁣⁣Aku udah berhenti beli baju fast fashion -+ 3 tahun. Karena dulu SMA pakai seragam, jadi jarang beli baju baru, dan rasanya biasa aja menghabiskan uang lebih dari 200 ribu untuk beli satu baju. Sekarang pakai baju bebas setiap hari, budget baju harus diminimalkan karena banyak kebutuhan hidup yang lain😳. I haven't bought clothes outside Pujha/thrift shop in years, because all I can afford is secondhand clothes, and some people think I'm rich because I look good on Instagram 😳🙃⁣⁣⁣ #jogjabloggirls #clozetteid #tipsfashion #fashionrevolution #whomademyclothes
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...

MORE FASHION POSTS

Waktu sempit tapi pengen olahraga? yuk cobain plan...
Enter the month of March with new eyeglasses from ...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...

Advertisement