OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Menstrual Cup Lokal Harga Masuk Akal]⁣⁣Gak salah emang, seringkali pertimbangan beralih ke menstrualcup ya soal harga. Harga MC di sini masih terbilang cukup mahal karena kebanyakan harus import. ⁣---⁣Meski beli sekali dan dipake buat berulang kali tapi rada lumayan yes harus keluar duit ratusan ribu di awal. Apalagi budget mahasiswa, pasti mikir berulang kali akhirnya makin gak pede mau ganti MC.⁣---⁣Setelah kejadian "MC rusak kelamaan ngerebus 😅" akhirnya saya cari-cari brand lain yg harganya agak miring. Syukurnya ternyata ada merek lokal kualitas oke juga, #Gcup namanya. Harganya 1/2 dari merek import yg saya pake sebelumnya. Dan karena ini produk lokal harusnya gak banyak ninggalin jejak karbon untuk sampe ke saya.⁣---⁣Reviewnya gimana? ⁣Untuk bahan menurut saya ini lebih lentur dan gak terlalu tebal ketimbang merek sebelumnya. Buat yg pertama kali pake ini bisa jadi pertimbangan krn gak bikin jiper masukin ke missV. ⁣---⁣Ujung tarikannya gak membulat tapi lurus kayak sedotan. Nah meski udah nyaman pake MC tapi karena agak sedikit beda di ujung penariknya, tetep butuh adaptasi juga. Dua hari pertama pake masih berasa ganjel dibagian labia makanya pas malem saya ganti pake menstrualpad. Hari berikutnya syukurnya udah nyaman dipake buat aktifitas. ⁣---⁣Yuk mak beralih ke menstrual cup, yang pasti hidup kita lebih nyaman krn gak lagi mesti buang pembalut sekali pake ke tempat sampah atau khawatir bocor.  اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ⁣ Gak ada lagi iritasi atau nyeri datang bulan akibat bahan toxic pembalut. ---⁣Perubahan kecil apa yg udah kamu lakukan buat bumi #10MenitUntukBumi @ruangrindang @jatupusparini @peniputerir @[email protected] ❤❤⁣⁣---⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BijakKelolaSampah⁣⁣⁣⁣ #ResponsibleWasteManagement⁣⁣ #10MenitUntukBumi
post
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pumpkin 🧡.
.
Details:
@urbandecaycosmetics Born...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
A professional overthinker 🙃
.
Padahal punya ka...
Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜

@amosprofess...
🤎 SUPER EXCITED TODAY!! 🤎

Kalian wajib tau ...
Abis foto² mau upload tapi bingung tulis caption....
What is your favorite color? 💖

@beautyglazed g...
The duality of makeup ✨
Makan sehat, makan hemat!🥗

#foodphotography
#...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Yang mulai concern sama permasalahan aging merapat...
What's that? Super sale where?

Lol, decided to po...
Maximize Your Beauty Routine With FOREO Beauty-Tec...
Basic korean makeup ❤️



Face :
• Moonshot...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...

Advertisement