OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enjoying the sun and the warmth🌞Masih ada sinar matahari yg bisa jadi penerang, masih ada hembusan angin yang bisa menenangkan dan masih banyak nikmat lainnya.Dulu aku juga pernah ngerespon hal ini dengan emosi negatif tapi setelah aku tau gimana perjuangan dan apa yg dikorbankan banyak orang bahkan lingkungan supaya kita bisa pake listrik dengan mudah, aku jd lebih sadar dan berusaha bijak gunainnya, pas kemaren mati lampu lebih dari 10 jam try to calm down aja jadinya sambil ngebayangin petugas yg lagi mempertaruhkan nyawa diantara kabel listrik bertegangan tinggi atau mereka yg harus merasakan dampak emisi karbon dari pembangkit listrik setiap hari.. #Reminderformyself #notedformyself #renungan #clozetteid #ootd #fashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...

MORE FASHION POSTS

As the summer come, instead of slowly feeling bett...
Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...

Advertisement