OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enjoying the sun and the warmth🌞Masih ada sinar matahari yg bisa jadi penerang, masih ada hembusan angin yang bisa menenangkan dan masih banyak nikmat lainnya.Dulu aku juga pernah ngerespon hal ini dengan emosi negatif tapi setelah aku tau gimana perjuangan dan apa yg dikorbankan banyak orang bahkan lingkungan supaya kita bisa pake listrik dengan mudah, aku jd lebih sadar dan berusaha bijak gunainnya, pas kemaren mati lampu lebih dari 10 jam try to calm down aja jadinya sambil ngebayangin petugas yg lagi mempertaruhkan nyawa diantara kabel listrik bertegangan tinggi atau mereka yg harus merasakan dampak emisi karbon dari pembangkit listrik setiap hari.. #Reminderformyself #notedformyself #renungan #clozetteid #ootd #fashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

A working outfit that rarely drew out from the clo...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Playing dress up will always be girl's favorite! I...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh ...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...
Been taking some time away from social media and i...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...

Advertisement