OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I feel like I’m more productive as a work-from-home mom than I ever was before Owen was born and I worked at the office. Sekarang saking banyaknya yang harus dikerjakan, aku sampai download app untuk to-do list. Di app itu sekarang udah ada beberapa list: general to-do list, groceries list, to-buy-for-Owen list, to-prepare-for-travel, to-review list, and work-related list. Kalau kata kak @metharani , beginilah golongan darah A suka semuanya rapi, dikotak2in, dibikinin daftar. 😛 Well aku sebenernya gak serapi itu sih, malah cenderung berantakan (ask my husband hahahaha). Tapi kalau aku sampai udah bikin list begini berarti udah banyak banget on my plate dan kalau gak dicatetin pasti ada yang kelupaan.

Setiap hari selalu ada aja item baru yang masuk ke to-do list, tapi setiap hari juga puji Tuhan bisa mencentang beberapa hal sekaligus. Jangan pikir ibu yang kerja dari rumah itu leha2 ya. Kita cuma lebih deket sama kasur aja, tapi kesibukan mah sama aja. 😀

Tapi aku bersyukur setiap hari selalu ada kesibukan dan setiap hari diberikan kekuatan untuk selesaiin satu per satu. Bersyukur at the end of a day aku selalu merasa produktif dan puas dengan hari itu. Bersyukur bersyukur bersyukur 🙏🏻 #workfromhomemom #clozetteid #ootd #ootdindo #mamadaily #momblogger
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

My first ever facial skin treatment! Talk about en...
Which comes first: self-love or happiness?

It's e...
Weekend kemarin menyempatkan quick date sama paksu...
Trying to take an outfit photo with a baby who's l...
Enaknya Owen udah bisa berdiri dan belajar jalan a...
A couple of hours left until our year end break of...
It is not about what goes on around you. It is abo...
When people ask what my 2019 resolutions were. ...
Nobody can do you better than you.
#clozetteid #o...
An alternative way to wear your button up dress: w...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

Advertisement