OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I feel like I’m more productive as a work-from-home mom than I ever was before Owen was born and I worked at the office. Sekarang saking banyaknya yang harus dikerjakan, aku sampai download app untuk to-do list. Di app itu sekarang udah ada beberapa list: general to-do list, groceries list, to-buy-for-Owen list, to-prepare-for-travel, to-review list, and work-related list. Kalau kata kak @metharani , beginilah golongan darah A suka semuanya rapi, dikotak2in, dibikinin daftar. 😛 Well aku sebenernya gak serapi itu sih, malah cenderung berantakan (ask my husband hahahaha). Tapi kalau aku sampai udah bikin list begini berarti udah banyak banget on my plate dan kalau gak dicatetin pasti ada yang kelupaan.

Setiap hari selalu ada aja item baru yang masuk ke to-do list, tapi setiap hari juga puji Tuhan bisa mencentang beberapa hal sekaligus. Jangan pikir ibu yang kerja dari rumah itu leha2 ya. Kita cuma lebih deket sama kasur aja, tapi kesibukan mah sama aja. 😀

Tapi aku bersyukur setiap hari selalu ada kesibukan dan setiap hari diberikan kekuatan untuk selesaiin satu per satu. Bersyukur at the end of a day aku selalu merasa produktif dan puas dengan hari itu. Bersyukur bersyukur bersyukur 🙏🏻 #workfromhomemom #clozetteid #ootd #ootdindo #mamadaily #momblogger
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Is anybody here still on Twitter? Kok aku sekarang...
📸 Slow weekend after a cray week.
📍 Where I ...
Pose interpretation: slayed a crazy week and about...
Mendadak getaway! Pagi gak ada rencana apa-apa, ti...
Why was Snow White called Snow White? 🧐

#cloze...
"I do investments now."
"What kind?"
"Neutral set...
Three things I'm grateful for this week:

1. Finis...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement