OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I feel like I’m more productive as a work-from-home mom than I ever was before Owen was born and I worked at the office. Sekarang saking banyaknya yang harus dikerjakan, aku sampai download app untuk to-do list. Di app itu sekarang udah ada beberapa list: general to-do list, groceries list, to-buy-for-Owen list, to-prepare-for-travel, to-review list, and work-related list. Kalau kata kak @metharani , beginilah golongan darah A suka semuanya rapi, dikotak2in, dibikinin daftar. 😛 Well aku sebenernya gak serapi itu sih, malah cenderung berantakan (ask my husband hahahaha). Tapi kalau aku sampai udah bikin list begini berarti udah banyak banget on my plate dan kalau gak dicatetin pasti ada yang kelupaan.

Setiap hari selalu ada aja item baru yang masuk ke to-do list, tapi setiap hari juga puji Tuhan bisa mencentang beberapa hal sekaligus. Jangan pikir ibu yang kerja dari rumah itu leha2 ya. Kita cuma lebih deket sama kasur aja, tapi kesibukan mah sama aja. 😀

Tapi aku bersyukur setiap hari selalu ada kesibukan dan setiap hari diberikan kekuatan untuk selesaiin satu per satu. Bersyukur at the end of a day aku selalu merasa produktif dan puas dengan hari itu. Bersyukur bersyukur bersyukur 🙏🏻 #workfromhomemom #clozetteid #ootd #ootdindo #mamadaily #momblogger
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

Styling is a creative outlet; an expression of sel...
Finally feeling much much better after 2 days of t...
Bali vibes are certainly different when you have k...
Ok this has been my go-to lipstick for the past fe...
How I (don’t) feel about returning from vacation...
Bali for the weekend and more! We’re here for a ...
Ok I admit I was browsing through cheesy quotes tr...
Why the duck face? Karena dari sekian banyak jepre...
Breastfeeding moms cannot gain weight - that’s a...
“If there’s even a slight chance at getting so...

MORE FASHION POSTS

"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
💋
Wrinkle Alert.

Makin tua, pastinya kerutan m...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?
Yes bener ...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt ban...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...

MORE BEAUTY POSTS

Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as ice
But believe me, in the ri...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...

Advertisement