OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih w liatin... 👀⁣⁣⁣🧕 : ngeliatin apaan sih neng, B aja kalik⁣👶🏻 : iiih suka2 kek ngeliatin apaan juga mih⁣🧕 : sans kalik deeek, ngga pake ngegas mpe gigi 5... lg pms yak 🤪🤪⁣⁣Percakapan imajiner sama Sha2 yg skrg anaknya ngga mau diem, nyalinya 2juta, & anaknya komik bgt tukang ngebodor 😆 ⁣⁣Loph you tomat dek! 🍅🍅♥️⁣⁣ #kesayangan #mysecondborn #babygirl #babysister #instababy #babyofinstagram #babygirlstyle #babyfashion #babylove #loveofmylife #clozetteid #raneyshailiana #secondlove #secondborn #babygirl #littlesister #babygram #throwbackthursday #throwback #tbt
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement