OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lebih dari sekedar Merdeka🇮🇩.Udah ngetik panjang-panjang tentang definisi merdeka ala ibuibu yg curhat trus delete, ketik lagi trus delete, lupa ini buat caption bukan nulis diblog 🤣. Intinya sih merdeka buatku tuh cukup bebas bertanggung jawab melakukan hal-hal yg aku suka, menyalurkan hobi yg kini jadi pekerjaan sampingan juga. Bebas bertanggung jawab untuk bisa punya me time. Bebas bertanggung jawab untuk bisa selonjoran mainan hp, intinya do what i love to do tanpa komentar pedas atau judgemental lainnya.... Merdekaaa🇮🇩.. #ootd #hootd #fashionblogger #clozetteid #hijabinspiration #fashion #momblogger #intafashion #style
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

ukiyo (n): living in the moment, detached from the...
just chilling and take selfie with one of my fav s...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
You can wear black at anytime,you can wear it at a...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
"You are never too old to set another goal or to d...
Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Sima...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali #solotrip ke Jepang, tapi udah 4 kali...
shoe contact with @vanillashoesid greta camel, cla...
Kemaren ada yg tanya makeup cari jodoh gimana ??? ...
Weekend ini mau ngapain ya?
Daripada bingung yuk k...
My Dil Goes Mmmm 💞
.
#clozette #clozetteid #tit...
Jadi udah semingguan ini aku nyobain pake @nurisho...
Akhir-akhir ini aku pake scarf warna hitam melulu ...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Leyris top from @onycha.id 💞

#clozetteid
Udah tau belum ada varian @yoyicdairyid yang baru?...

MORE BEAUTY POSTS

Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...
See the world through your eyes 👀

Di foto ini ...
Aku tidak minum kopi, tapi tadi malam aku ngopi ca...

Advertisement