OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Udah bukan waktunya lagi buat nongkrong lucu kayak jaman kuliah. Boros!"-Yah, prinsip ini nggak sepenuhnya benar, tapi nggak salah juga sih. Nongkrong sama temen tuh nggak selamanya bisa dinilai sebagai kegiatan yang buang-buang duit. Buatku, kalau misal emang bisa ketemu untuk melepas penat dan kangen-kangenan, kenapa enggak?-Tapi, makin dewasa juga makin sadar kalau lingkar pertemanan bakal makin mengecil dan temen yang stick around cuma itu-itu aja. It's okay tho. Dengan begitu, kita bener-bener menginvestasikan waktu yang berkualitas dengan orang yang beneran peduli sama kita 😉
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It’s good to take a break for a while. Backstage...
Struktur bangunan masjid menyerupai sebuah kapal....
Ayo teman-teman kita berpetualang sejenak.
Jangan...
Kemarin aku mengalami sariawan di mulut. Kukira ba...
Tulisan itu tak bernada.. .
.
Maka menulislah deng...
lies, tell me lies, baby, tell me how you hate me ...
Eh uda senin ajaa...
Gimana kerjaan?
Hari ini tam...
Have a great Monday ✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake...
Everybody said
To have a back up plan
But that's a...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...

Advertisement