OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Udah bukan waktunya lagi buat nongkrong lucu kayak jaman kuliah. Boros!"-Yah, prinsip ini nggak sepenuhnya benar, tapi nggak salah juga sih. Nongkrong sama temen tuh nggak selamanya bisa dinilai sebagai kegiatan yang buang-buang duit. Buatku, kalau misal emang bisa ketemu untuk melepas penat dan kangen-kangenan, kenapa enggak?-Tapi, makin dewasa juga makin sadar kalau lingkar pertemanan bakal makin mengecil dan temen yang stick around cuma itu-itu aja. It's okay tho. Dengan begitu, kita bener-bener menginvestasikan waktu yang berkualitas dengan orang yang beneran peduli sama kita 😉
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu t...
Dance lagu sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23...
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 s...
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ...
#SpotToVisit
The Lake House @thelakehouse.id, Punc...
Fettuccine Carbonara & Chicken Cordon Bleau yang k...
.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...

MORE BEAUTY POSTS

Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement