OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak orang takut membicarakan kematian. Padahal mati itu pasti. Allah berfirman "Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati" Ali Imron 185.⁣

Dunia yg menyilaukan, memang suka bikin kita lupa soal mati. Padahal para sufi mengibaratkan dunia seperti penjara.⁣

Kalau mau dipikir, ada benar juga. Di dunia kita berada di tubuh yang semakin hari semakin renta. Kita pun pasti akan merasakan sakit dan luka (fisik maupun batin).⁣

Selain itu, kita terikat dengan syariat dan aturan dunia yang kadang tidak adil serta kita PASTI akan melakukan dosa atau kesalahan.⁣

Kok ya bisa dunia yang carut marut begini bisa bikin kita jatuh cinta dan lupa sama rumah kita yang sebenarnya? ⁣

Andai saja sekarang aku boleh pulang, aku ingin pulang secepatnya-khusnul khotimah. Ngapain lama-lama di dunia, kalau cuma numpuk dosa doang. ⁣

Sayangnya aku nggak tahu dan nggak bisa nego soal kematian. Aku pernah berharap ingin mati saat dalam pertaubatan. Biar bersih saat nanti berjumpa dengan Allah dan Rasulullah SAW. ⁣

Nggak sabar akutu ketemu Rasulullaaahhh SAW. Kuingin memandang wajah orang yang kucintai meski nggak pernah ketemu. Semoga nanti di akhirat aku dan kamu yang membaca ini mendapat syafaat kekasih Allah tersebut. Amiin 😊⁣

#clozetteid #notetoself #goodvibes #sunday #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #islam #taaruf #nikah #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #pool #geulis #meds87 #ritzcarltonjakarta #ritzcarlton
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

Social media photography for Kolibrew Coffee and P...
#40HariBersyukur Dalam sehari, akan selalu ada hal...
Banyak dari kita yang terlalu ambisius dengan penc...
#RenjanaJiwa Setiap orang sejatinya ingin bahagia....
#RenjanaJiwa Wise man said that life is matter of ...
#RenjanaJiwa You will make a lot of mistakes in l...
Need photographer for your F&B business? Or do you...
#RenjanaJiwa Membaca berita tentang bunuh diri, se...
Social media photography for Kolibrew Coffee and P...
#DARAKEMBARA Banyak hal yang harus dipersiapkan ke...

MORE FASHION POSTS

SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...
i’m so in love with the top that showing my body...
Happy banget karena hari ini diundang untuk ikut G...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...

MORE BEAUTY POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...

Advertisement