OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu kurus sekarang berisi 🐷
-

Beberapa wanita setelah menikah (dan melahirkan) yang mengalami kenaikan berat badan pasti insecure! Sering mengeluh tapi nggak melakukan perubahan apa-apa. Bener, nggak?
Kemarin saya sampai install aplikasi buat ngecilin badan karena ada foto kerjasama dengan brand, tapi pas mau upload, saya geli sendiri. OH, NO! AKU TAK SANGGUP UPLOAD 😂

Jadilah dibawa santai aja... tiap foto pilih angle yang tepat, biar lemak nggak terpapar sempurna. HAHAHA. siapa tau besok kalau udah rajin makan sehat, olahraga, dan tidur cukup, badan balik kayak semula 🤲
-

#clozetteid #selflove #bali
post
see more from this collectionInstagram

MORE APRIE POSTS

Menatap keheranan pada kamu yang ke Mall buat beli...
makeup used:
- @studiotropik balance priming water...
Ngarep mirip Daisy Buchanan but ended up being Mad...
makeup used:
- @studiotropik balance priming water...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Saking enaknya di rumah, aku sampai lupa kalau har...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER 🥳-Nggak...
#GRWM malam minggu di rumah aja? Nggak apa, yang p...
Di IG Story aku iseng bikin polling “siapa yang ...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement