OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu kurus sekarang berisi 🐷
-

Beberapa wanita setelah menikah (dan melahirkan) yang mengalami kenaikan berat badan pasti insecure! Sering mengeluh tapi nggak melakukan perubahan apa-apa. Bener, nggak?
Kemarin saya sampai install aplikasi buat ngecilin badan karena ada foto kerjasama dengan brand, tapi pas mau upload, saya geli sendiri. OH, NO! AKU TAK SANGGUP UPLOAD 😂

Jadilah dibawa santai aja... tiap foto pilih angle yang tepat, biar lemak nggak terpapar sempurna. HAHAHA. siapa tau besok kalau udah rajin makan sehat, olahraga, dan tidur cukup, badan balik kayak semula 🤲
-

#clozetteid #selflove #bali
post
see more from this collectionInstagram

MORE APRIE POSTS

Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
The whole shades of L’Oreal Rouge Signature is h...
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkchar...
Makeup tipis-tipis di kantor sambil ngetes setting...
09.09.2019

Tanggal tercantik tahun ini! Penasaran...
Si perfeksionis yang hobi install-uninstall aplika...
Main ke kantor Google Indonesia untuk kedua kaliny...
Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #Beauty...
"Excuse me... do you see my unicorns? I think I lo...
Muka kesenengan abis cobain produk lokal baru, @ar...

MORE FASHION POSTS

Had a great time with mas @teguhsury4 & @madaniber...
Finally back to the track!
Just play simple makeup...
White and purple outfit for today's @dnarsindonesi...
Today i'm at @dnarsindonesia Plane Livery Grand La...
Welcoming @dnarsindonesia plane livery with @airas...
Supporting @dnarsindonesia Plane Livery with @aira...
Good morning everyone~
Gimana tidurnya semalam? K...
DAY 23 for #31daysofhalloween
.
BOO~
.
Inspired @m...
Khusus untuk kamu yang ingin refreshing selepas se...
Clozette Ambassador @steviiewong and her girl gang...

MORE BEAUTY POSTS

I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...

Advertisement