OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru bgt di acara #10yearskiehlsid hari ini bersama mba @affiassegaf & mas Ari dr @kiehlsid tadi sore sharing membahas ttg bahan2 apa saja yg sering digunakan dalam produk skincare serta apa fungsi & manfaatnya. Jadi menurut mba Affi, kita hrs paham kebutuhan jenis kulit kita sendiri: ● Ketahui tujuan kita utk skincare itu apa agar tau produk apa yg kita butuhkan. ● Jgn paksakan jg mixing ingredients contohnya spt AHA / BHA dgn retinol, tp coba pakai satu persatu atau selang seling krn it totally based on your skin tolerance agar fungsinya lebih optimal. ● Skin regime itu jg gk perlu berlayer2, cukup sesuaikan dgn kebutuhan kulit saat itu & it not depend on your age. ● Dan yg terpenting dlm skincare itu cukup 3 step, yaitu cleansing (double cleansing), moisturizing (pelembab) & protecting (sunscreen).Thank you mba Affi & mas Ari sharing skincarenya berfaedah bgt, & happy 10th Anniversary Kiehl's di Indonesia.... #10yearskiehlsid #kiehlsid #skincare #skincareroutine #beautyskincare #ootd #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...

MORE FASHION POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Before picture. Swipe left for after!

#clozettei...
Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...

Advertisement