OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bahkan untuk urusan alas kaki aja aku se-monoton itu. Gak banyak, tapi pilih yang kualitasnya bagus dan tahan lama. Secara harga emang agak lumayan, tapi aku bukan tipe yang harus beli sepatu 2-3 bulan sekali. 3 tahun belakangan, 2 kali paling banyak beli sepatu dalam setahun. Lebih milih invest lebih ke sepatu ketimbang baju atau tas, soalnya target kepakenya lebih dari 2 tahun. Yang merk @hm aja itu kayanya udah 4-5 tahun tapi masih ku pake aja sampe sekarang 😁 sepatu sandal lokal merk @mksshoes juga kayanya udah lebih dari 3 tahun. Converse & Vans slip on dihadiahin suami. Vans sk8-hi putih kayanya udah hampir 3 tahun. Bahkan mungkin sepatu kondangan udah bertahun tahun enggak beli-beli 🤣
______________
#karincoyfavorite
#karincoymonoton
#capsulewardrobe
#slowfashion
#makeitlast
#fashionrevolution
#ootd
#ootdfashion
#modestfashion
#hijabfashion
#makmakindie
#clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KARINAORIN POSTS

NIGHT SKINCARESebelum aku share skincare baru yang...
Style lainnya menggunakan Shakila Tuniknya @sahaba...
SUN SCREENPayahnya aku masalah yang satu ini. Suka...
EXPECT THE UNEXPECTED!Pernah ada di dunia radio ta...
si “Apaaa... Apaaa” Baru bisa Bapa, Apa, Itu, ...
Tunik Shakila dari @sahabatrona juga bisa di styli...
Menyambut 2 tahun menikah, solo ngebacot di #karin...
Dari umur 29 tahun, sampe sekarang kepala 3++ nger...
Semoga Allah selalu menjaga keluarga kecil ini, te...
Katanya gini: Real style is never right or wrong. ...

MORE FASHION POSTS

🎶Let me photograph you in this light
In case it...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?
Yes bener ...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt ban...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as ice
But believe me, in the ri...
Senyum yang bisa mengalihkan yang capek jadi berse...
sometimes people hate you because the way other pe...
7 months pregnant & visit Phuket

#ClozetteLekatDi...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...
Kalo dipikir-pikir... Sekian jam dari 24 jam yang ...
Mulai makan sourdough kurang lebih 3-4 bulan terak...
a picture has the magic to make a moment last fore...

Advertisement