OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya suka beauty, lifetsyle dan sharing beberapa pengalaman tentang menjadi ibu. Gak terlalu serius kok santaaaai, tapi jangan lupa dibaca. Follow instagram saya di @karinaorin dan kunjungi www.karinakamil.com

Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti mecing.Hahahaha entahlah, rasanya kalau sarung bantal guling enggak singkron aja gak betah liatnya. Tapi dirinya sendiri kalau tidur pake baju ya yang keliatan mata aja sih yang diambil, berhubung set piyama cuma punya 2. Tapi kalau buat Sega harus kudu wajib nyaman dan mecing HAHAHAHA aneh gak sih? 😝😝 bentuk mindfulku mungkin sadar akan keharmonisan lingkungan 🤣Oyasumi Set Pajamas @kopernaya __________________ #galasemesta #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swafoto sambil ngopi di arena jadul Braga tapi ini minimalis 👏🏻____________________ #karincoynongkrong #placetogobandung #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah punya @kiehlsid Holiday Edition belum?Bekerjasama dengan ilustrator asal Helsinski, Finland yaitu Janine Rewell Kiehls mengeluarkan produk special Holiday Edition dengan artwok yang gemes 😍 edisi ini terbatas loh! Makanya kalau mau beli edisi ini bisa langsung ke Kiehls Official Store atau beli lewat online di www.kiehls.co.id. Aku sendiri udah review 1 diantaranya yaitu Kiehls Ultra Facial Cream. Lengkap reviewnya bisa cek www.karinakamil.com, atau link ada di bio ya ❤️_____________________ #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #clozetteidxkiehls
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang penggunaan micellar water itu aman enggak buat yang suka pake kontak lensa? Nah ini salah satu micellar yang declare kalau mereka man untuk pengguna kontak lensa. Selengkapnya di blog post terbaru aku www.karinakamil.com ❤️__________________ #corinedefarme #blogpost #dreamday2019 #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello saturday! ❤️ 3x hari sabtu lagi kita menuju tahun baru. Pada suka pasang resolusi gak sih? Apa cuma aku yang resolusi tahun ini aja lupa 🤣__________________ #karincoyootd #clozetteid #hijabmodesty #fashionblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya lagi gemericik hujan membasahi bumi priangan, tapi pengen makan es krim lucu. Mumpung sisa waktu me time masih bisa digunakan (Sega sama enin 😋). Strolling sendirian ke Braga, curiganya introvert lagi keluar. Jadi sendiri juga cuekin aja 🤙🏻Walaupun masih penasaran sama es krim Rum Raisin & Cookies n Creamnya @sweet.cantina yang belum keras, rasa Green Tea juga cukup mengobati 🥰_________________ #placetogobandung #karincoynongkrong #clozetteid
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum 🎉🥰🤗Para jawaraku @hiyana @lukilaam @sizzysizzysizzy @justine_viddy ❤️__________________ #mirrorselfie #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku hamil lagi!Gak deng belum hahahaEntah kenapa pengen posting poto ini, padahal entah udah pernah di posting apa belum. Tapi memang untuk anak ke 2 setelah kami pikir-pikir lebih baik dikasih jarak yang agak jauh. Sebagai ibu juga aku belum siap punya anak 2. Salut sih yang anaknya masih 1 tahunan tapi udah hamil lagi, kalau aku belum tentu shanggup shay. Suka deg-degan karena gak pake KB 😜Banyakin cinta aja dulu sekarang sama Sega, masih belajar sabar. Masih susah kontrol emosi, masih suka kelepasan. Berhubung temperamen itu turunnya dari ibu, jadi ibunya masih perlu banyak belajar terus. Sabar, sabar, sabar 😌😌😌😌😌 ya tapi kangen hamil 😋Udah baca belum tulisanku di Blog tentang Tanyakan 5 Hal Ini Sebelum Mengandung Anak Lagi. Link di bio ya! ❤️___________________ #clozetteid #thepradiansyahs
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kirain yang namanya separation anxiety tuh cuma anak ke ibunya, lah aku kebalik 😅 Wajarlah ya dari bayi merah ngintil terus, sekarang udah mulai latihan mau ibu atau pun anak buat ditinggal-tinggal. We can do it baby! 💪🏻🤘🏻___________________ #clozetteid #galasemesta
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top