OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Libra gurl who passionate about everything and life in all its glory at karinakamil.com my ig : @karinaorin

Lupa kapan jadi suka warna-warna legam gini, apalagi yang basic. Pattern-pattern simple masih suka lah sesekali. Ini aku lagi pake outer Aluna Blacknya @monomolly.id sumfah ku gak pernah suka tadinya outer model gini. Eh tapi kok ya ketulah 🤩 bakal jadi favorit di dalam capsule wardrobe daily wear aku ini sih, luv ❤️_____________ #jointhetrend #monomollysquad #monomolly #ootd #modestfashion #hijabfashion #makmakindie #clozetteid
1 like
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya Keluarga Pradiansyah punya foto H+10 lebaran feat bayi qerunk. Family time murceu, nyobain @mrtjkt sambil nyari spot self timer. Segini aja udah seneng tuh si ibu, bukan kemananya tapi sama siapanya. Inget momen gak bisa diulang, nanti Sega udah bukan anak bayi lagi. Jadi sebisa mungkin banyak-banyakin aja momennya 😊❤️________________ #thepradiansyahs #galasemesta #karincoyfavorite #clozetteid #familypictures
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekian lama enggak posting foto #ootd nih ku kasih untuk kalian 😘 Jepit baru, nyobain ala-ala cewek hijab zaman kiwari. Tapi itu jepit sekarang entah kemana 😅________________ #ootd #modestfashion #hijabfashion #makmakindie #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear Semesta,Di dunia ini jangan pernah menggantungkan asa pada manusia. Jika tak ingin terlalu lama menunggu dan kecewa.______________ #clozetteid #motherandson #potrait
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengennya posting di blog, tapi disini aja lah ya 😁Chewy Chocolate Chip CookiesBahan:115gr Mentega, cairkan jangan mendidih asal meleleh aja55gr Gula semut60gr Gula pasir1 butir telur1 sdt vanilla essens1/2 sdt baking soda1/4 sdt garamChocolate chips sesuai seleraCaranya:- Campur lelehan mentega, gula semut dan gula pasir menggunakan mixer hingga mengental.- Masukan telur dan vanilla essens, kocok dengan kecepatan terendah sekitar 10 detik sampai tercampur rata.- Masukan baking soda dan garam. Aduk menggunakan spatula, masukan tepung terigu sedikit demi sedikit hingga adonan kalis.- Masukan choco chip, campurkan dengan adonan. Sisihkan untuk hiasan.- Kalau adonan masih lembek bungkus dalam kantong plastik, taruh chiller selama 5-10 menit.- Harusny ini dialasin kertas roti, tapi karena enggak ada oleskan mentega tipis-tipis diatas loyang. Taruh adonan kue, bentuk sesuai selera. Ini bisa juga sih kalau mau dikasih coklat atau marshmalow buat variasi. Hiasi dengan choco chip diatasnya.- Panggang selama 9-10 menit di suhu oven 150 derajat. Jika ingin lebih chewy jangan sampe overbake bep!- Selesai dipanggang, diamkan 15-20 menit sampai dingin. Masukan ke dalam toples.Voila! Selamat mencoba, siapa tau ada yang mau recook tag aku ya 😁xoxo,Me & my sister @kartikanos_______________ #clozetteid #resepcookies #cookiesdough #dough
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yha masa di Thailand ada salju, si ibu ngaco 🤣 Ini acara Amazing Thailand kemarin @wisatathailand x @dreamcoid. Insya Allah kalau ada rejeki ibu sama Sega juga pengen liburan ke sana ya. Aamiin 🙏 Sebagai first timer, tips yang ada di slide 2 itu jadi pedoman. Share dong yang udah pernah ke Bangkok tips apalagi dan harus kemana aja?________________ #mythailanddream #wisatathailand #dreamcoid #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“No girls allowed(except ibu!)”Make his own crib, demi terciptanya nada yang tidak mecapai 15 db. Si pemakan kabel, sendal, pasir, spidol, karpet dll.Oh tenang, pagernya ibu sewa. Beli mah isukan deui we coy 😅 #clozetteid #babyboy
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang udah dapet THR om tante? Dibeliin apa aja? #galasemesta #ivgkids #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah sering ku mention kan kalo @seedcontactlens ini seenak itu? Yang sering nonton story aku pasti tauuu. Aku jarang suka pake contact lens setiap hari, kali ini beda. Pelembabnya terbuat dari bahan alami, asli buatan Jepang. Yang awalnya enggak suka pakai contact lens bening sekarang aku love ngets! Senyaman itu, tipis, berasa gak pake tapi gak gak mudah robek. Pokoknya bener-bener dibuat untuk kenyamanan penggunaan sehari-hari.Review lengkapnya udah up di blog www.karinakamil.com ya! ❤️Mau free sample? Check ig @seedcontactlens yaa ⬅️ #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top