OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya suka beauty, lifetsyle dan sharing beberapa pengalaman tentang menjadi ibu. Gak terlalu serius kok santaaaai, tapi jangan lupa dibaca. Follow instagram saya di @karinaorin dan kunjungi www.karinakamil.com

Good morning good vibes! 🌞Banyak yang memuji foto ini karena aku terlihat seperti Putri Marino hahahahahaha shoutout to the photographer @deddyxgriffin________________ #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walking downtown.__________________ #clozetteid #karincoymotret
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Bu, Bebe Roll Keju!”“Syiaaap, ke heula...”_________________ #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NIGHT SKINCARESebelum aku share skincare baru yang sedang ku coba, alangkah lebih baiknya kalau aku share dulu yang biasa aku [email protected] Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque membantu mengangkat kotoran yang menyumbat pori, biasanya aku gantia sama yang Turmeric & Cranberry SeedOriflame Tender Care Rose buat lembapin bibirlah ya pasti, sekalian juga buat lain-lain pokoknya ini multi fungsi. Kalo [email protected] Refining Toner untuk ekfoliate kulit sehingga mengangkat sel kulit mati. Kalo aku biasanya pake bisa 2-3 kali seminggu atau mencegah timbulnya jerawat. Nah kalau serumnya baru aku pake seminggu [email protected] Age Corrector Night Moisturizer ini semenjak disuruh cobain dan review eh ternyata keterusan suka, day & night aku pake setiap hari.________________ #clozetteid #skincarenight #skincareroutine #karincoyfavorite
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Style lainnya menggunakan Shakila Tuniknya @sahabatrona. Bisa dipake kemana aja kira-kira kalau style kaya gini?Mau info kalau @sahabatrona ada Flash Sale 10.10 juga hari ini loooh! Bisa kepoin ignya, dimana aja mereka ngadain diskon hari ini! Uhuuuuy selamat belanja semuaaaa 🎁🎁🎁🎁________________ #clozetteid #sahabatrona #karincoyootd #modestfashion #hijabfashion #hijabootd #karincoyshakilastyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUN SCREENPayahnya aku masalah yang satu ini. Suka males pake sunscreen, jadi banyak hyperpigmentation. Mungkin karena sebelum-sebelumnya kesulitan nemu sunscreen Yang cocok. Nah ini adalah 3 sunscreen yang sedang aku pakai, dimulai dari yang pernah aku [email protected] L’Oreal UV Perfect Matte & Fresh: Dari awal first impression udah suka, karena enggak white fast, teksturenya kaya skincare, cepat menyerap, bisa jadi primer makeup dan menahan minyak hingga 16 jam dengan SPF 50. Tapi akhir-akhir ini setiap abis pake, muncul beruntusan. Entah apa yang salah, padahal kalau hapus makeup selalu double [email protected] Surf Naked Sunscreen Lotion: Awalnya karena dikasih @utaminoviandini Meski aku baca beberapa review user di @femaledailynetwork kalau ini bukan/gak bisa/gak boleh untuk wajah. Tapi aku gak puas, aku tanya team @sensatiabotanicals lewat DM dan mereka bilang It’s Ok kok kalau perlu dipake di wajah. Karena baru ini aku menemukan sunscreen dengan label PREGNANCY SAFE & BREASTFEEDING SAFE. Jadi ini akan berguna bagi ibu-ibu yang dihimbau untuk tidak pakai SPF terlebih dahulu selama hamil. Penggunaan juga masih standar kok, wajib apply 2 jam sekali. Meski ini white casenya lumayan parah, dan lumayan bikin muka jadi glowing sih 😁 kalau mau makeup biasanya aku pake ini 10 menit sebelumnya [email protected]_id Sun Cream Care: Beli ini jastip di Jepang, karena kata @budiartiannisa gak ada di Indonesia. Aku juga beli karena dia udah nyoba duluan pas ke Jepang. Ini juga termasuk enak, gak bikin minyakan tapi juga gak matte. Bikin kulit lebih moist sebelum makeup. Bisa dibilang enggak white cast tapi lumayan bikin warna kulit tone up.Aku masih penasaran sebenernya sama L’Oreal, kok ya dia begitu huhu. Jadi aku pake ya ganti-gantian aja sesuai kebutuhan atau sesuai aku pengen pake yang mana. Ada rekomendasi sunscreen lain gak ya yang udah kalian pake dan bagus?__________________ #sunscreen #sunprotector #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EXPECT THE UNEXPECTED!Pernah ada di dunia radio tahun 2006-2007, ikutan traning jadi penyiar di radio lokal Cianjur. Iya, jauh sebelum punya blog si anak ambivert ini jajal dunia penyiaran. Sampai tiba masanya podcast di tahun 2012, belum kepikiran juga kok buat konten sendiri karena medianya dulu belum kaya sekarang. Softwarenya pun belum banyak yang gratis kaya sekarang, easy peasy banget kayanya kalo buat podcast masa kini.Terlintas dan terbuatlah podcast Karincoy Bacot, diawal masa transisi wanita single independent yang berubah jadi ibu muda anak baru satu. Memang blogging juga cukup bisa buat waras, tapi ada kalanya 20k kata aja gak cukup buat diutarakan hahaha Jadilah #karincoypotkesGak pernah nyangka bakal lolos 100 besar, karena ikutan @anak.radio seperti PDKT ama calon pacar tanpa ekpektasi berlebih. Loh ternyata disambut dengan baik, walaupun belum sampai jadian(jadi #podcaster). Nanti kalau sampe beneran bisa jadian sama MARI, semoga tujuanku untuk sharing apapun nanti bisa lebih terasah lagi, konsisten, bermanfaat dan semoga menghibur. Aamiin! Terima kasih team @anak.radio dan @noice.id 🙏🏻 Semoga berjodoh 🎶Kalaupun gak lolos tahap selanjutnya, ya Karincoy Bacot bakal tetep ada laaaaaahhh!_______________ #gueanakradio2 #gar2podcaster #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
si “Apaaa... Apaaa” Baru bisa Bapa, Apa, Itu, @:$:”/“-)/“:$:)/&/)- dan tetep belum bisa manggil Ibu 😭😭______________ #clozetteid #galasemesta #semesta13bulan
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tunik Shakila dari @sahabatrona juga bisa di styling dengan gaya layering. Slide for detail ➡️Tinggal pake oversized shirt polos ditambah rok plisket biar bebas bergerak. Mau hangout atau mau nonton gigs juga ayo! Don’t forget to put your sunnies, happy saturday all 🖤👚 @sahabatrona _______________ #clozetteid #sahabatrona #karincoyootd #modestfashion #hijabfashion #hijabootd #karincoyshakilastyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top