OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Now I'm focusing my account into fashion and lifestyle stuff, If you want to see more follow my instagram @karinaorin and visit www.karinakamil.com

Ngapain foto kaki dan pertanyaan lainnya 🤣
For the sake of feeds guys 🤗
-
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don’t get bored with my black outfit, please! 🖤Pencarian thrifting blazer hitamku jatuh pada @lua.archives walaupun secara padding besar, tapi gak masalah toh oversized outfit is my things. Yang penting dapet high quality product with low budget dan memperpanjang umur pakaian 💯📷 @arianirosidi yang 1,5 tak bertemu akhirnya keluar goa dia 🤣- #karincoyootd #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of the strongest trends is wearing an oversized shirt with a vest on top. Tapi buat gw vest itu bisa nyiasatin kalo kita lagi:

1. Pake baju yang agak nerawang
2. Pake baju yang agak ngetat

Patternnya enggak selalu harus kemeja oversized putih, styling vest ini justru lebih gampang dipairing apapun 🖤

*upload ulang ya guys, tadi bgm kepotong 🤣
-
#karincoyootd
#fashionhacks
#knitvest
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of the strongest trends is wearing an oversized shirt with a vest on top. Tapi buat gw vest itu bisa nyiasatin kalo kita lagi:

1. Pake baju yang agak nerawang
2. Pake baju yang agak ngetat

Patternnya enggak selalu harus kemeja oversized putih, styling vest ini justru lebih gampang dipairing apapun 🖤
-
#karincoyootd
#fashionhacks
#knitvest
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit inspired by hyungnim #seokjin #kimseokjin 🖤Apparently outfit gw tuh Agus sama Kookie, soalnya Seokjin bajunya so colorful. Didandanin ama stylist sih, basically si gak neko-neko soal penampilan emang dia tuh. Pas pake setelan ini, gw berasa jadi mantan pacarnya #lah 😅- #jinbts #btsstyle #btsarmy #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sheet mask o’clock check!Panas banget gils ampe kering kerontang kulit gw, mari kita ademin pake sheet mask 💦 Sheet masking but make it fashun. Jangan fokus ke lokasi ya❗️- #clozetteid #kosecosmeportid #clearturnbabyish
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The more I full field love to myself, the easiest decision I made.Karena gw tau apa yang gw mau apa yang gw gak mau, dari dulu selalu mementingkan kepentingan orang lain. Enggak ada salahnya ternyata jadi egois untuk hal tertentu kadang, sekarang bagi gw mental health lebih utama. Daripada disetir keadaan yang kita tau kita gak bisa kontrol, tapi gak ada solusi.Prioritasin diri sendiri, tolong diri sendiri, beri kenyamanan pada diri sendiri jadi achievements terbesar bagi seorang anak pertama. Pasti paham kan maksudnya?- #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Why this vest become the statement of the style?Soalnya the vest over the black on black top and bottom. Add some simple chain necklace, a shoulder bag or purse not to big or small size, and voila! Who run the world??? Girls 😎Btw Cable Knit Vest warna sand dari @sabamodest ini dipilih pemirsa(di IG Story) sebagai warna that suit me the most. Tapi kalo style ini diganti Cable knit vest warna grey pun tetep statement kok, karena se versatile itu, love it ✨- #knitvest #clozetteid #hijabstreetwear #ootdindo #karincoyootd
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Betapa peotnya diri ini, tapi kuku gw cantik so I just love myself 🖤✨
-
#clozetteid
#karincoyapproved
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top