OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Now I'm focusing my account into fashion and lifestyle stuff, If you want to see more follow my instagram @karinaorin and visit www.karinakamil.com

Emang cuma @madine.id yang membuatku memakai kerudung instant bagaikan mahasiswa semester 2 terus 🥰Kyo Series ada warna baru ini warna misty gitu. Ada yang paliiiiing baru lagi namanya Ruma, nanti gw bikin videonya ya sekalian tutorial juga. Terima kasih @madine.id selalu luv 🥰😘 Btw di foto ini gw berkain terinpirasi @swaragembira jadi kepengen bikin beberapa styling pake kain deh ✨- #hijabinstant #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan baru ✨📷Katanya “plastik itu agak kurang kualitas gambarnya” kebetulan Kodak M38 emang materialnya plastik. Belum seserius itu juga sih, masih belajarlah buat motret analog. Cinta banget gegara video clip @tofubeats yang No. 1 dishare orang di twitter.Udah ngincer Kodak M35, tapi maju mundur warnanya kurang gw dan rata-rata PO mulu. Gw dapet Kodak M38 gak pake PO, berikut ini beda dan sebagian resultnya. Gw juga bikin video unboxing di youtube: Karina Kamil. Swipe ➡️- #kodakm38 #35mm #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya foto #karincoyootd juga di 2021 ✨Tirimikisi ya wak @triespreecha udah mau menuruti ke BM an gw 🤣- #clozetteid #karincoywithlocal
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuai janji gw untuk share For Skin’s Sake Vitamin C setelah penggunaan selama 1 bulan.Tipe kulit gw saat ini Normal to Dry. Gw baru pake serum Vitamin C lagi setelah sekitar 2 tahunan. Ngerasa butuh Vitamjn C soalnya lagi sebenernya lebih ke antioksidant juga. Yang lainnya dibantu retinol dan exfoliant.Gw share di feeds supaya ada metode baru aja selain di blog dan bisa diskusi via komen pengalaman masing-masing. Skincare bersifat personal ya, ada yang cocok ada yang enggak dan harus tau masalah kulit masing-masing untuk pakai skincare yang sesuai.Berikut ini reviewnya ✨ps. Gw enggak ada kerjasama dengan FSS ya, pure gw pengen coba.- #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dibutuhkan setidaknya 15 menit untuk posting ini karena bingung mau kasih caption apaan gitu yang relate, enggak ada 🙃- #clozetteid #fashionrepeat
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Vitamin intakes + honey water 🍓🍯 #slowsunday #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super model 2021 yuk ah! ✨🤣Homebody Series Collection @lightdose.id kinda day ⛈☕️- #clozetteid #slowfashion #linencloset
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai local brand enthusiast, menantikan koleksi ini tuh excited sekali. Udah lama sebenernya pengen punya @hijacksandals tapi karena setahun lalu pengen Adilette jadi ditahan sampe akhirnya bisa jawab pertanyaan: “Do I see my self wearing this at least 30 times (or more)?” Definitely YES!Kolaborasi bareng @houseofjealouxy ini bikin sendal gunung keliatan lovely and edgy at the same time inline dengan style gw. Jadi ini adalah 1/3 alas kaki tahunan gw. Love this Stardust @hijacksandals x @houseofjealouxy 🤍✨Tahun 2021 pengen coba #KarincoyLowBuy dengan menanyakan pertanyaan ini ke diri sendiri without doubt:“Do I have something similar?”“Do I see my self wearing this at least 30 times (or more)?”“Can I wear this with I already have in my closet?”“Is it truly my style?”Pengen banget juga sebenernya hijrah ke ethical brand, tapi keknya gw belum. I’m a proud fashion repeater, jadi kalau gw pake baju berkali-kali dan dipajang di feeds ya gw bangga 😊- #clozetteid #ethicalfashion
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blur = plan tahun 2021Meski belum jelas perihal keadaan yang gak pasti ini, tetep harus yakin. Meski gak sesuai rencana, harus ada back up plan belajar dari tahun lalu. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top