OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya suka beauty, lifetsyle dan sharing beberapa pengalaman tentang menjadi ibu. Gak terlalu serius kok santaaaai, tapi jangan lupa dibaca. Follow instagram saya di @karinaorin dan kunjungi www.karinakamil.com

Sebagai anak basic, kayanya cuma ini deh gw mau pake masker yang berpattern ramai 😁 karena ini artworknya karya temen gw @herditapatriani ciri khas dia banget, bahkan POnya aja kudu ngantri.

Happy banget bisa kebagian 🥰 udah gak perlu filter karena udah 3 lapis: wolfis - spundbond - katun jepang. Tapi walaupun 3 lapis enggak bikin pengap, soalnya designya masih breathable. Yaudah mendingan liat sendiri terus follow dulu @tibbywear, artwork si Didit enggak cuma ini aja kok banyak. 35rban dan cepet sold out, gercep gercep!
-
#clozetteid
#karincoyootd
#hijabstreetwear
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu 😝

Self drawing by @z.hrax 🖤
-
#clozetteid
#selfdrawing
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfectionist!
-
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Black kinda day ➕Always thanks love for the shot @xrzkix 📸- #clozetteid #karincoyootd #hijabstreetwear #hijabfashion #modesty
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisi ☀️✨Jangan bosen, stok masih banyak ✌🏻- #clozetteid #karincoyootd #hijabstreetwear
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
/stay•cation/

I know, pasti ada yang setuju ada yang enggak seputar bepergian ditengah pandemi. Ceritanya gw ke Bandung mau ketemu nyokap. Ada 5 bulan kali gak ketemu, lebaran skip, nikahan adengw skip. Ditambah sama anak dan suami udah di rumah terus hampir 4 bulan tapi justru pikiran gak di rumah. Tempat istirahat udah kecampur jadi tempat kerja. Makanya setelah dipikirin kayanya kita butuh deh sejenak keluar rumah dengan pertimbangan di Bandung gak sechaos di Jakarta juga.

Rasanya HAPPY BANGET! Ketemu keluarga dan makan makanan yang udah dikangenin juga bikin imunitas baik 🖤
-
#clozetteid
#karincoyootd
#hijabstreetwear
#ootdhijab
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Basic wadrobe you should have.Sebuah hal yang baru disadari ternyata, gw masukin blog ya. Jadi kalau mau baca ya monggo, link nya ada bio 🖤Photographed by @xrzkix ✨*yha postingan terakhir kita gayanya sama maap 😋- #clozetteid #karincoyootd #basicoutfit #hijabstreetwear
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We vibin’ ⚫️
-
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari aku buat aku sendiri 🖤Haduuu maap masih terinspirasi @konyakuw nih love 🤗 sebentar lagi uwang tawun dia 🥰 ternyata melihat archive dan footage-footage random gitu seru banget 😁- #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top