OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Libra gurl who passionate about everything and life in all its glory at karinakamil.com my ig : @karinaorin

Gimana gimana udah pada siap belum untuk YSL Beauty Hotel??? @yslbeauty 🤩🤩🤩. Jadi buat yang pada penasaran apa itu YSL Beauty Hotel isinya adalah Beauty instalation dari YSL❤️. Pastinya hight tech dan classy ala YSL dooong. Barusan di infoin sama kak @anggarahman kalau untuk ke acara YSL tanggal 10 dan 11 november nanti bawa tas kecil aja kira” ukuran 20cm ngga boleh lebih. Kalau lebih gimana??? ya ngga boleh masuk nanti. FYI acara YSL ini adalah kelanjutan dari acara YSL di bulan oktober 2017 tahun lalu. Kalu 2017 temanya Beauty Club that’s why this year berlanjut menjadi Beauty Hotel....Karena yang daftar acaranya super banyak jadi wajib banget dateng 30 menit sebelum jam kalian masuk. Kalau telat bakal angus dan ngga bisa masuk ya babesOhh iyaaa barusan juga di infoin jadi QR code kita itu ngga cuma berguna untuk masuk nanti tapi juga saat foto,jadi scan dulu baru foto di spot dan tadaaaa foto kita udah langsung masuk ke account email ysl kita saat daftar👌🏻. Seruuu banget kan💋. ....Buat yang nanya aku jam berapa dateng kesana??? aku bakal dateng bareng bersama @femaledailynetwork tanggal 10 november😘😘😘😘. Sooo see you there 💕.... #ysl #yslbeautyhotelid #yslbeautyhotel #beautyeventindonesia #yslbeautyid #clozetteid
Karinaorin 7 Nov 2018
cantik bebeh luv
8 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Like a year ago, create Lebaran Make Up. Kali ini gak pake foundation, cuma pake BB Cream dan di set sama si ajaib Oil Control Matte Powdernya @purbasarimakeupid. Wagelaseh udah sebulan pake dan mantuuuul, kering dah tuh T-Zone seharian. What do you think? Comment down below 👇🏻..Make Up Deets:- @annasuicosmetics_idn Illuminating BB Cream- @purbasarimakeupid Oil Control Matte Powder- @rollover.reaction Paloma as cream blush- @blpbeauty Brow Definer- @sephoraidn Nacré Shimmer Long Lasting Eye Shadow- @maybelline Push Up Drama Mascara- @lakmemakeup Precision Eye Artist Liner- @maybelline Hyper Sharp Liner for fake lower lashes- @lakmemakeup Sun-Kissed Bronzer- @zap_beauty Lip Cream shades 20 Nuddy_____________ #clozetteid #makeuplooks #rayalooks #simplymakeup
Difacebeauty 10 Jun 2018
Cantiiik kaak 😍
Karinaorin 10 Jun 2018
waa makasih, dikomen sama emyue heheheh :)
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dindahakeem 17 Jun 2017
aww.. cutee
16 likes
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand kosmetik asal Amerika, Absolute New York baru saja hadir di Indonesia. Salah satu "Star" produk daru Absolut NY adalah ICON Eyeshadow Palette. Untuk menjawab rasa penasaranmu, yuk, simak ulasannya di sini http://bit.ly/2tjZpMT. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 3 more comments
Auliatrisakti 14 Jun 2017
cantik bgt warnanya😍
zahwaaldila 15 Jun 2017
prettyyyy colorrr
bitterswag 20 Jun 2017
aku suka foundinya
deemiiaa 19 Jun 2018
warnanya cantik-cantik banget!!!
32 likes
Categories : makeup
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Banyak yg nanya saya soal #foundation yg saya pakai. Nah saya mau jelasin di satu post ya:
💩 saya suka SHEER COVERAGE foundie. Nggak suka yg full cover. Soale kulit saya kering, gampang retak foundationnya.
💩 saya pakai foundation cuma buat foto2 & acara spesial/ kondangan aja. Jadi walau sheer coverage, tapi saya ngga pakai buat harian. Bahkan ke mall gitupun ngga pakai. Ngga tau saya risihan kalau pakai foundie. Sehari2 mah bedakan doang pakai Marck's.
💩 foundie fav saya masih @bourjois_id healhty mix. Tapi karena saya punyanya yg no.52 Vanille, dan sekarang keputihan, jadi saya pakainya dicampur sama @lagirlindonesia HD foundie yg Warm Beige yg kegelapan di saya.
💩 aplikasi fav pakai egg sponge/ beauty blender. Karena aplikasi pakai egg sponge adalah cara untuk bikin foundienya tipis, ngga terlalu cover, tapi rata dan kelihatan glowing. Kalau mau full coverage kayak MUA ya pakai kuas, bro. Jangan pakai egg sponge. Fav saya @realtechniques_id miracle sponge.
💩 sheer coverage tapi kok kelihatan mulus? Karena saya pakai concealer di beberapa noda2 & undereye, dan pakai corector kalau perlu. Fav saya saat ini antara Maybelline Fit Me atau @ltpro_official cream foundie.
💩 kulit saya juga memang nggak geradakan. Ada noda2nya kehitaman/kemerahan, tapi teksturnya rata. Jadi gampang nutupnya.
💩 teksturnya rata karena memang saya nggak jerawatan. Saya pakai @avoskinbeauty sepaket, malemnya pakai yg acne cream-nya. Pernah saya share kok.
💩 terus kelihatan mulus juga perpaduan dari sudut foto, pencahayaan, terus kombinasi foundie & hiliternya juga. Kalau liat aslinya ngga semulus ini kok. Untuk hilite saya pakai The Balm MarryLou Manizer atau dari Anastasia Baverly Hills countur kit.
💩 saat ini saya bingung cari bedak. Coz semua bedak berasa bikin kulit saya keliatan kering dan ngga bagus di foto. Kalau ada rekomendasi bedak yg baek dan benar untuk kulit kering, boleh share ya eug mau coba.
💩 tenang, saya manusia biasa. Bukan mutan. Kalau foto #bareface ya tetep kelihatan kayak oncom mukaknya.
.
Sekian dan terima takjil buat nanti buka puasa.
.
.
#clozetteid #foundationroutine #makeup #makeupjunkie #makeupmafia #makeupaddict #fotd #motd
Karinaorin 13 Jun 2017
highlighternya ngblend banget
14 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You take me higher than I've been before
It's Your perfect love that sees me soar
God your freedom is an open door
You are everything I want and more 🎶 .
.
.
-
Not over my white on white obsession yet @kuro__official #iamkuro .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#styleblogger #vscocam #beauty #ulzzang #beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #ggrepstyle #ggrep #ootd #ootdindo #bblogger #lookbookindonesia #cgstreetstyle #clozetteid #smile
Karinaorin 13 Jun 2017
ini tempatnya emang asik buat foto-foto
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Say Hello To The New FUJIFILM Instax Square SQ10!
...
Seiring dengan perkembangan teknologi, pada tanggal 17 Mei lalu FUJIFILM meluncurkan Instax Square SQ10. Berbeda dengan generasi sebelumnya, Instax Square SQ10 merupakan kamera instax hibrida yang memadukan sistem teknologi instax dengan teknologi digital. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
YuniTanaka 12 Jun 2017
🙋🙋
Karinaorin 13 Jun 2017
:'(
bitterswag 14 Jun 2017
bgs ga sih ini?
23 likes
Categories : travel
+ View more details
ARTICLE
Nggak Harus Ribet, Ini 8 Ide Gaya Hijab Super Simpel Nan Cantik
Vemale.com, situs wanita yang menyajikan informasi dan tips seputar dunia wanita, fashion dan kecantikan yang ditulis dari hati ke hati seperti sahabat...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vemale.com
Metrina 14 Jun 2017
😍
33 likes
Categories : others
+ View more details
ARTICLE
It
These are customers...
t's Official: Everyone's Obsessed With This Gel Eyeliner! Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from byrdie.com
bitterswag 14 Jun 2017
pnsaran jdny
45 likes
Categories : articles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top