OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#highlight of our Weekend kemarin.
.
Aaira’s 1st birthdaayy
.
Masih ga nyangka si bayi udah satu tahun. Aku bisa bilang, Perjalanan yang gak gampang buat anak kedua.
Deal with bayi kuning, males minum, mpasi yang mendorong mamak berkreatif ria biar ga GTM malah ketemu di anak kedua.
.
Paling heboh urusan hati si kakak #AlikaCelina dan bagi perhatian sama #AairaFahima 🙈 sangat jauh dari kata perfect sih, but we passed thisssss @ben_yitzhak 😂
.
Sengaja #staycation karena harus bagi badan antara, #birthdaybash aaira dan Gladiresik juga pentas baletnya Celina. Untung nemu hotel yang punya living room luas, buat di sulap jadi tmpt ngumpul keluarga dekat 🙈 dan cuma 500meter dari Taman Ismail Marzuki tempat Celina Pentas
.
#unicorn #birthday #unicorncake #ClozetteID #family #mommyandme #1stbirthday
Karinaorin 14 Oct 2019
happy birthdat Aairaaa sayang :*
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement