OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#highlight of our Weekend kemarin.
.
Aaira’s 1st birthdaayy
.
Masih ga nyangka si bayi udah satu tahun. Aku bisa bilang, Perjalanan yang gak gampang buat anak kedua.
Deal with bayi kuning, males minum, mpasi yang mendorong mamak berkreatif ria biar ga GTM malah ketemu di anak kedua.
.
Paling heboh urusan hati si kakak #AlikaCelina dan bagi perhatian sama #AairaFahima 🙈 sangat jauh dari kata perfect sih, but we passed thisssss @ben_yitzhak 😂
.
Sengaja #staycation karena harus bagi badan antara, #birthdaybash aaira dan Gladiresik juga pentas baletnya Celina. Untung nemu hotel yang punya living room luas, buat di sulap jadi tmpt ngumpul keluarga dekat 🙈 dan cuma 500meter dari Taman Ismail Marzuki tempat Celina Pentas
.
#unicorn #birthday #unicorncake #ClozetteID #family #mommyandme #1stbirthday
Karinaorin 14 Oct 2019
happy birthdat Aairaaa sayang :*
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement