OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Libra gurl who passionate about everything and life in all its glory at karinakamil.com my ig : @karinaorin

Instagram

In the moof for ootd 🖤______________ #ootd #ootdfashion #modestfashion #hijabfashion #makmakindie #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear self,keep going. Hang in there.____________ #ootd #modestfashion #hijabfashion #makmakindie #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin mumpung Semestaku bisa dititip eninnya, ibu sama bapa(sambil kerja juga sih) akhirnya bisa selfie berduaan lagi. Terakhir kayanya tahun 2018 waktu masih hamil 8 bulan, bisa dibilang tepat satu tahun yang lalu dong yah 🙃🙃 kapan kamu terakhir selfie sama pasangan, buibu? Dari kita si jarang foto bareng 😌😌
__________________
#couplespictures
#ibukbapakSemesta
#galasemesta
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I believe that imagination is stronger than knowledge. That myth is more potent than history. That dreams are more powerful than facts. That hope always triumphs over experience. That laughter is the only cure for grief. And I believe that love is stronger than death.
-Robert Fulghum-
_______________
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si tangan gembil! 😚😚________________ #galasemesta #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootd di public area tapi pake self timer? HAHAH I DID IT! Bermodalkan kala itu langit Jakarta sedang pada birunya. Sambil menyisip buble tea @familymartid yang sedang naik daun, aku taruh saja smartphone di dekat akses jalan MRT. Lets take a selfie! 😌🤣(jangan di zoom kalo gak mau liat muka awkward🤭)_________________ #modestfashion #hijabfashion #makmakindie #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu pernah punya cita-cita jadi anak DKV atau masuk seni rupa ITB Interior Design. Pernah latihan gambar arsir, sampe suatu saat mau ikut USM eh ya keterima PMDK kaga pake tes. Allah mah kalo udah berkehendak ya kun fayakun, maka terjadilah jadi anak IPB jurusan Komunikasi. “Hah, IPB kok jurusannya Komunikasi??” Hmm anda orang ke 1265 yang nanya 😌😌😌
Sticker gemez: @dindaps x @revlonid Photoready Candid
______________
#nightynitetalk
#clozetteid
#karincoyfavorite
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When was the last time you did something for the first time? Yesterday! Pertama kali makan Lobster yang waw enak banget gela di @okuzono.id dan semuanya fresh. Sashiminya pun beda banget sama toko sebelah, suami pun juga approved. Bakal balik lagi kesini guys, nabung dulu biar bisa pesen banyak 🤣______________ #japanessefinedining #japanesefood #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Update foto keluarga dulu, biar gak disangka janda 🤣🤣🤣 saking kemana-mana seringnya berdua Sega 😁___________ #galasemesta #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top