OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Now I'm focusing my account into fashion and lifestyle stuff, If you want to see more follow my instagram @karinaorin and visit www.karinakamil.com

Instagram

C’est comme ça! 💚Ada hijau-hijau di feeds gw 😍 karena Alice Oversized Shirtnya @lightdose.id ini very versatile jadi ku pilih pairing sama pleated skirt @mimamim_hijab yang very flowy 💃🏾- #clozetteid #karincoyootd #karincoywithlocal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat sore yeoreobun!Berpikir mau buat Giveaway apa untuk ulang tahun nanti 🤔 adakah ide? Pengen collab ama siapa gitu biar seru 😍- #clozetteid #karincoyootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You cant stop the wave but you can learn to surf 🏄‍♀️ Stylin’ with👗@wiigsy.studio🧕🏻@jenaharaofficial👖@tytyneeds👛@kaynn.craft- #clozetteid #karincoyootd #karincoywithlocal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau enggak bikin caption itu susah?Makanya gw captionnya gitu aja 🤣bye #KikoMotret for this spot @xrzkix 😝- #clozetteid #karincoyootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat ulang tahun suami ❤️Jarang postingin doi, semoga gak disangka udah janda 🤣 si romantis bagi gw yang mau ikut ngurusin #GalaSemesta, ngebolehin jadi apa yang gw mau, dukung apa yang gw ingin lakukan, tidak memandang istri adalah chef ART atau baby sitter. Salah satu support untuk gw kembali jadi diri gw walaupun gak bisa 100% adalah suami. Doa dan lainnya sudah terucap tepat jam 12.01 dalam pelukan 🤗- #thepradiansyahs #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Because she knows herself, she decide what she desire.- #clozetteid #karincoywithlocal #karincoyootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang kalau pake baju tidur cukup pake kaos atau celana pendek/panjang? ☝🏻Gw kaya gitu banget, baru-baru sekarang ini nih suka pake set karena kebetulan punya. Dulu gak pernah beli baju set. Nah kalo gak se set gw beli celana kaya @vizy.id gini karena praktis, kalau pun mau dipake keluar rumah tetep adem gak ribet. Udah gitu best deal 100rb dapet 2 celana, ibu-ibu pasti happy 🤗✨- #clozetteid #karincoywithlocal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Never had a dream to pose in front of camera or even a photo model, karena sadar diri aja gw pendek dan gak lentur aja buat foto. Tapi suka bingung ada yang mempercayakan bajunya gw pake untuk difoto. Lagi-lagi mungkin ini expect the unexpected kali 🤗✨ terima kasih kesempatannya @havaid team 🙏🏻 yuk mari kumpulkan portofolionya 😁For @havaidStyled by @mavushi 🤍Photo by @dxw27✨- #karincoyootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat bagi bu, selamat pagi pa, selamat pagi semua 🌻For @havaidStyled by @mavushi 🤍Photo by @dxw27✨- #karincoyootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top