OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya suka beauty, lifetsyle dan sharing beberapa pengalaman tentang menjadi ibu. Gak terlalu serius kok santaaaai, tapi jangan lupa dibaca. Follow instagram saya di @karinaorin dan kunjungi www.karinakamil.com

Instagram

Aku hamil lagi!Gak deng belum hahahaEntah kenapa pengen posting poto ini, padahal entah udah pernah di posting apa belum. Tapi memang untuk anak ke 2 setelah kami pikir-pikir lebih baik dikasih jarak yang agak jauh. Sebagai ibu juga aku belum siap punya anak 2. Salut sih yang anaknya masih 1 tahunan tapi udah hamil lagi, kalau aku belum tentu shanggup shay. Suka deg-degan karena gak pake KB 😜Banyakin cinta aja dulu sekarang sama Sega, masih belajar sabar. Masih susah kontrol emosi, masih suka kelepasan. Berhubung temperamen itu turunnya dari ibu, jadi ibunya masih perlu banyak belajar terus. Sabar, sabar, sabar 😌😌😌😌😌 ya tapi kangen hamil 😋Udah baca belum tulisanku di Blog tentang Tanyakan 5 Hal Ini Sebelum Mengandung Anak Lagi. Link di bio ya! ❤️___________________ #clozetteid #thepradiansyahs
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kirain yang namanya separation anxiety tuh cuma anak ke ibunya, lah aku kebalik 😅 Wajarlah ya dari bayi merah ngintil terus, sekarang udah mulai latihan mau ibu atau pun anak buat ditinggal-tinggal. We can do it baby! 💪🏻🤘🏻___________________ #clozetteid #galasemesta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si wacana mau olahraga, tapi tanpa sadar dari kemarin berkeringat terus. Lumayan dah ya 😋 jadi kapan kita olahraga ke GBK?___________________ #karincoyootd #outfitoftheday #hijabfashion #modestfashion #hijabmodesty #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum liburan akhir tahun, main-main ke @kiehlsid Holiday Celebration sini di Grand Indonesia Atrium East Mall! Selain kamu bisa nyobain skincare sesuai jenis kulit, disini kamu bisa sekalian skin check. Beberapa produknya aku udah sering pake dan udah pernah aku review juga kaaan? Packaging Holiday Edition ini adalah design seorang ilustrator asal Finland yaitu Janine Rewell. Udah gitu dapet bonus dipijet enak bangeeet 🙃🙃🙃 Area ini ada sampai dengan 1 Desember 2019 ya!__________________ #KiehlsHoliday #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi males pake skincare emang berasa muka jadi gradakan, muncul teman-teman terpendamku yang lama tidak bermunculan. Mendingan capek ngilangin bekas jerawat atau jerawatan hayoooo?Difoto ini walaupun bekas jerawat keliatan, tapi gak bikin pengen ngapa-ngapain muka. Nyesel mah emang belakangan, yang didepan namanya pendaftaran kak!______________________ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diversity__________________ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Puyeng apa gimana nih, pala berat bener kayanya. 🥴_________________ #karincoyootd #clozetteid #hijabmodesty #outfitoftheday
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cieeee besok ke Bali!Akhirnya ya, tercapai cita-cita dinas luar kota 🤣 walaupun sedih sih pengen ikutan ke Bali juga. Itulah alasan foto hari pertama sebagai suami istri ngehotel bareng keluar. Ngerti kan maksudnya apa?? Hmmm @anzaaaaa____________________ #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada berapa tiang lampu yang terdapat pada gambar ini??.......___________________ #clozetteid #onefineday #placetogobandung
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top