OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“In the end, people will judge you anyway, so don’t live our life impressing other.. Live your life impressing yourself.”
- Eunice Camacho Infante
.
#qotd #goodnight #notetoself #selfreminder #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #potd #lifestyle #ClozetteID
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Klo jadi petugas proyek, aku mau dapet proyek memb...
Don't let your fear destroy the dream ✨Good nigh...
Sabtu kemarin Mami Maya dan #DestonMarvelle main k...
Welcoming new skincare brand from Korea, JNN-II.. ...
Pernah kepikiran ga sih moms air yg kita pakai unt...
Jalan-jalan ke pojokan utara Jakarta ga pernah ses...
Ehh ada kabar baru nih... aku udah download #Aplik...
Kira-kira 36 jam yang lalu foto ini diambil, waktu...
Selain sebuah ambisi dan kebanggan, sepertinya di ...

MORE FASHION POSTS

Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)
'And all at once, ...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
289/365 - And you'll know why storms are named aft...
Let me be stupid and take all the wrong decisions,...
#ootd hari ini dipersembahkan oleh @budiartiannisa...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Thank you to having me on #facebookindonesiasummit...
it’s okay , you don’t have to be sunshine all ...

MORE BEAUTY POSTS

Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...

Advertisement