OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 18, 2019.Hi, Pernah gak sih kalian ngebayangin punya kulit wajah yg bersih, cerah & glowing? Jadinya kalo kemana-mana gak perlu makeup tebal. Kalau aku sih sering banget, makanya aku rajin pakai skincare tiap pagi & malam. Banyak dari kalian yg sempat nanya apa skincare routine nya alin, langsung aja yuk aku bahas di post ini .Sudah hampir seminggu aku pakai skincare Nurish Organic @nurishorganiq_id 🌈 Buat yg belum tahu, Nurish Organiq ini brand skincare dari Malaysia yg diformulasikan dengan 100% bahan-bahan natural, teruji secara dermatologis & sudah mndapat sertifikasi halal .So far, aku cocok pakai Brightening Series nya Nurish Organic yg diperkaya dengan Bunga Kamboja, Bunga Raya, Bilberi, dan Timun, terdiri dari:Step 1💧Pembersih solekan Pencerah Micellar (Brightening Micellar Cleansing Water) membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa makeup, wajah terasa lebih segar dan lembab .Step 2🌼 Brightening Foamy Cleanser memiliki tekstur sabun yang creamy, wanginya fresh dan mudah dibilas. Wajah makin terasa segar! .Step 3❄ Penyegar & Pencerah Wajah (Brightening Toner) dapat menjaga kelembaban kulit wajah. Biasanya untuk toner aku tuang ke kapas, terus tinggal tap-tap aja. Segar banget! .Step 4☀ Krim Pencerah Siang (Brightening Day Cream) dilengkapi SPF 20, cepat meresap & gak lengket, serta efek mencerahkan langsung terasa! Kulit wajah juga terlindung dari paparan sinar matahari .Suka banget sama skincare nya @nurishorganiq_id 🌈💚 aman dipakai dan cerah seketika! So in love ♥ . #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Clozetteid #NurishOrganicIDReview #RadiateYourTrueNature
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

~ okt 12, 2019.👭 sa.ha.ba.t 🌈. #AForAlinda #A...
~ okt 08, 2019.First of all, i want to say thankyo...
~ oct 03, 2019.hello october,new month 🌜new hai...
~ okt 01, 2019.Mizzu memiliki produk makeup yang b...
~ sept 29, 2019.Senangnya bisa merasakan punya waj...
~ sept 28, 2019.Yang mana product makeup @riveraco...
~ sept 27, 2019.siapa disini yang suka koleksi ant...
🎊 MIZZU BAWA KAMU KETEMU PAPA! ADA HADIAH IPHON...
~ sept 23, 2019.Akhir akhir ini aku lagi sering ba...
~ sept 21, 2019.Posting foto bare face?Siapa takut...

MORE FASHION POSTS

Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Pernah gak sih kalian saat beraktivitas kehilangan...
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...

Advertisement