OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 18, 2019.Hi, Pernah gak sih kalian ngebayangin punya kulit wajah yg bersih, cerah & glowing? Jadinya kalo kemana-mana gak perlu makeup tebal. Kalau aku sih sering banget, makanya aku rajin pakai skincare tiap pagi & malam. Banyak dari kalian yg sempat nanya apa skincare routine nya alin, langsung aja yuk aku bahas di post ini .Sudah hampir seminggu aku pakai skincare Nurish Organic @nurishorganiq_id 🌈 Buat yg belum tahu, Nurish Organiq ini brand skincare dari Malaysia yg diformulasikan dengan 100% bahan-bahan natural, teruji secara dermatologis & sudah mndapat sertifikasi halal .So far, aku cocok pakai Brightening Series nya Nurish Organic yg diperkaya dengan Bunga Kamboja, Bunga Raya, Bilberi, dan Timun, terdiri dari:Step 1💧Pembersih solekan Pencerah Micellar (Brightening Micellar Cleansing Water) membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa makeup, wajah terasa lebih segar dan lembab .Step 2🌼 Brightening Foamy Cleanser memiliki tekstur sabun yang creamy, wanginya fresh dan mudah dibilas. Wajah makin terasa segar! .Step 3❄ Penyegar & Pencerah Wajah (Brightening Toner) dapat menjaga kelembaban kulit wajah. Biasanya untuk toner aku tuang ke kapas, terus tinggal tap-tap aja. Segar banget! .Step 4☀ Krim Pencerah Siang (Brightening Day Cream) dilengkapi SPF 20, cepat meresap & gak lengket, serta efek mencerahkan langsung terasa! Kulit wajah juga terlindung dari paparan sinar matahari .Suka banget sama skincare nya @nurishorganiq_id 🌈💚 aman dipakai dan cerah seketika! So in love ♥ . #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Clozetteid #NurishOrganicIDReview #RadiateYourTrueNature
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
QUARANTINE DAYS #DiRumahAja HARUS TETAP #BeraniTan...
🎥 VIDEO MAKEUP TUTORIAL 💄
.
Finally, video m...
MAKEUP KIT INSPIRASI SUMBA!PRODUK LOKAL TERBAIK ...
BIAR FOTONYA AESTHETIC 🦋
.
Ngeliat ka @tasyafa...
SWIPE 👉 VIDEO!!
UNGKAPAN ♥️ SESEORANG
.
Aku...
MAKEUP PAKAI LOGO #dirumahaja @instagram 🏡
.
Ak...
SENYUM SEMANGAT 😊💪 .
.
Tiada hari tanpa rasa...
KITA HARUS SEMANGAT 💪
.
Udah berapa hari sih ki...
SELF QUARANTINE, #DIRUMAHAJA BOSEN NIH 💢.Buat ka...

MORE FASHION POSTS

Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...

MORE BEAUTY POSTS

Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...

Advertisement