OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guess what : more Bunny Sisters Giveaway time!!! Kali ini giveaway ku dan Olin lumayan special lho karena hadiahnya kami beli khusus untuk kalian waktu jalan-jalan ke Thailand kemaren! Makanya doakan kami makin banyak rejeki biar sering jalan-jalan n bawain hadiah buat kalian ya hahaha!As usual, out rules are simple :1. Follow me (obviously, and don't unfollow after the giveaway or imma block ya!) @deuxcarls @stingybunny2. Like dan komen di foto ini, kasih tau kami produk mana yang paling kalian pengenin dan tag 3 temanmu untuk ikutan giveaway ini.3. You can only enter using your personal account (not online shop/giveaway account/etc) and make sure it's not locked.6. ‎Giveaway is open until October 10th midnight (only for Indonesian resident or at least who owns Indonesian address). Good luckkk! #Bunnies4thGiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayid #bagibagihadiah #hadiahgratis #makeupgratis #giveaways #clozetteid #aksesorisgratis #infogiveaway #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #blogger #bblogger #bbloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #makeup #beauty #freeproducts #fashion #bloggerperempuan #produkgratis #gratisan
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

GEENGSS aku mau sedikit #throwback ke acara PIXY x...
Zuteks :)
Imperfection is beauty, madness is a genius, and i...
Buat kamu yg ngga ada rencana pergi jauh liburan a...
.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...
Since, it’s the month full of joy 🎄. I wanted...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...
Pamer tangan item🌚✨......... #clozetteid #ootd...
In my element, with @majorglasses_id retro shade. ...
Pattern shirt and sunshine for a happy Thursday! I...

MORE BEAUTY POSTS

Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and...
Jawaban Untuk Bulu Mata Tebal Yang Terasa Ringan
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih ...
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...
The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Resep wajah tirus daa hidung mancung 😂. #fdbeau...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...

Advertisement