OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 24💀
.
.
💀@essence_cosmetics I Love Extreme Volume Mascara Waterproof💀
Price: Rp 68,000
Udah ada di watsons yak. Cari aja sendiri. Online di watsons.co.id juga ada. Jan manja.
.
.
💀PACKAGING💀
Gue paling demen sama series nya I ❤ Extreme karena packagingnya lucuuu.. kek retro graffiti gimana gitu.. Aku koleksi yg item, pink, ama ini ada yg biru yg waterproof
.
.
💀WAND💀
Ini ternyata fiber ya bukan silicone. Agak rawan beleberan kalo fiber dibanding silicone tuh, tp ya lebih cepet bervolume kalo pake fiber. Dia brush nya gendut dan rimbun, tapi ga bikin clumpy gitu, enak sih buat bulu mata atas, tp agak ngeri kecolok kalo make mascara bawah. .
.
.
💀CLAIMS💀
- waterproof
- extreme volume
- splash proof
.
.
💀REVIEW💀
Ini harusnya versi waterproof nya I love extreme ya. Volumizing & manjangin, tp aku lebih demen yg pink karena yg pink kan crazy volume, kek lebih lebay aja bulu mata aku. Pake ini juga bagus sih udh baday cuma ya namanya Jude kan banyak mau ya, jadi walaupun pake ini udh volumizing tp rasanya ada yg kurang gitu dalam hati ini. It's supposed to be waterproof, tp menurut aku mascara bawah masih suka nge smudge sih. Less bleber aja kalo dibanding yg pink yg emang ga waterproof. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Skrg lebih gampang dicari
(+) packaging!
(+) Mayan volume
(-) ga begitu waterproof
(-) fiber brush beleberan
.
.
💀Rate: 8/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Billie Eilish - Bad Guy
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencecosmetics #essencemakeup #essencemascara #mybeautypedia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...

MORE FASHION POSTS

These Wild Red-Carpet Outfits From the ’90s Will...
Get Anello's signature waist bag or boston bag wit...
Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement