OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pokoknya klo udah foto kaya gini, berarti ada produk baru nih👌🙈Kali ini aku mau kenalin Rejoice Hijab Perfection Series dari @rejoice.id ✔✔..Hadir untuk mendukung para hijabers Indonesia, #RejoiceHijabPerfectionSeries hadir untuk merawat rambut yang ketutupan hijab hampir setiap hari👌..Keunggulan #RejoiceHijab ini karena bisa ngatasin rambut lepek, kusut, ketombe, dan memberikan kesejukan, kelembutan juga ada keharuman esens bunga Kasturi nya lho🌹 jadi bisa ngasih kesegaran dan kesejukan dari subuh hingga isya, uh cucok👌👌 Review detailnya bisa teman2 kepoin di bit.ly/AyundaReviewRejoice 💕💕.. #KesempurnaanBerhijab #RejoiceHihabPerfection #SesejukHijrahmu #Hijab, #Hijabers #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar #VloggerMakassar #MakassarBeautyGram #ClozetteId #BeautyInfluencerMakassar #Beautynesia @beautynesia.id @beautynesiamember
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
Together through the paved and unpaved roads! We...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Happy Kamis 😆Lagi berusaha stay positive, bulan...
New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id ...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...

MORE FASHION POSTS

𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
When fending machine is a must to go on taking pho...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
This look of mine describes me well; I like to wea...

MORE BEAUTY POSTS

Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...

Advertisement