OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys kalian wajib banget cobain makeup dari @saceladycosmetic .. Beneran sebagus itu 😍 Harganya pun sangat terjangkau, mulai 20 ribuan aja ❤️
.
Btw disini aku nggak pakai foundation ya .. Cuma pakai concealer dari SACE LADY aja, se-full coverage itu! bingung mau rekomend yang mana, karna semua produknya bagus 😩
.
Jangan lupa ordernya pas 10.10 aja di SHOPEE "sacelady.id" biar diskonnya makin cetar ulalaa~ Bisa sampe 99 rupiah loh 😱 Mau dapetin diskon 10 ribu lagi? Pakai kode SACE1006N 🙌🏻
.
Makeup deets :
👄Full Cover Liquid Concealer - 23.500
👄Tinted Brow Gel - 26.000
👄Eyeshadow Palette - 59.000
👄Pop Cheek Compact Blush 04 - 21.000
👄Contour / Highlighter Palette 04 - 38.000
👄Matte Lip Ink True Red - 19.500
👄Sace Brush 2 Sisi - 25.000

HAPPY KALAP YO! 😄😘
.
.
.
.
Tags : #sacelady #saceladycosmetics #peachmakeup #boldmakeup #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tasyashoutoutfarasya #tampilcantik #indobeautygram #ivgbeauty #makeupkorea #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement