OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

Instagram

Hello everyone~ 😄 divideo kali ini aku mau me-review makeup tools dari @mixdair_indonesia 💕 seneng banget mereka kirimin aku makeup pouch, brush dan beberapa product lainnya, yaitu :.✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝟑 𝐢𝐧 𝟏 𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐏𝐨𝐮𝐜𝐡 𝐆𝐨𝐥𝐝suka banget sama produk ini 😍 seperti yang kalian liat divideo, pouchnya ada 3, multifungsi banget dan muat banyak barang! Aku paling suka sama pouch transparannya, kece banget kalo dipakai✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝐄𝐲𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰 𝐏𝐞𝐧𝐜𝐢𝐥 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧Teksturnya lembut, creamy, mudah diaplikasikan dan pigmented banget! Padahal harganya murah banget loh, wajib coba deh✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 𝐄𝐲𝐞𝐥𝐢𝐧𝐞𝐫Tipe kuasnya kaku kayak pen gitu, sehingga gampang digunakan. warnanya lumayan pekat dan cukup tahan lama juga asal gak digosok-gosok✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝐁𝐫𝐮𝐬𝐡sekarang jadi brush favorit aku loh, brushnya bisa dipakai untuk loose powder atau blush, bulunya lembut banget! Paling suka sama packagingnyaa yang berwarna gold 😍.Penasaran sama makeup & makeup tools nya #mixdair ? Yuk buruan kepoin IG nya ➡️ @mixdair_indonesia #mixdaircosmetic ❤️
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙄𝙈𝘼𝙂𝙄𝘾 𝙊𝙣𝙚 𝘽𝙧𝙖𝙣𝙙 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙏𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 👄
.
Mana nih yang penasaran sama tutorial eyelook yang kemarin aku post? Jadi disini aku pakai 4 product dari @imagicofficial_id 💕 Jujur aku amaze banget sama Imagic ini, kenapa? Karna pigmentasinya itu gak main-main, varian produknya juga banyak, apalagi eyeshadownya.. semua warnanya cakep!! Harganya juga sangat terjangkau ❤️
.
Makeup deets:
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙁𝙤𝙪𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣
Foundation ini finishnya matte, coveragenya juga oke banget loh.. Seperti yang kalian liat warnanya masih keputihan di aku, tapi bisa diakali dengan memakai contour atau bronzer
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙤𝙪𝙧 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Didalam 1 palette ini ada 4 pilihan warna. teksturnya lembut tapi sedikit powdery
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙏𝙤𝙪𝙘𝙝 𝘽𝙡𝙪𝙨𝙝 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Ada 6 warna blush on. pilihan warnanya cantik-cantik kan? tapi eitss harus hati-hati makenya, karna blush ini pigmented banget
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘽𝙖𝙗𝙮 𝘾𝙪𝙩𝙚 𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬
Packagingnyaa gemess banget 😭 warna di palette ini bisa dipakai day & night look.. pigmentasinya gimana? JUARA !!! gak bakalan nyesel deh cobain eyeshadow ini. Harganya juga sangat terjangkau, cuma 80rb-an aja kalian sudah bisa dapetin eyeshadow kece ini 😍
.
Gimana menurut kalian? Komen produk IMAGIC yang paling ratjun versi kalian dong 😄
.
.
.
.
Tags: @imagiccosmetics #imagic #imagiccosmetics #imagicprofessionalcosmetics #imagiceyeshadow #imagicpalette #makeupsimple #makeupoftheday #cantiknatural #cchannelbeautyid #cantikekonomis #belajarmakeup #giveaway #giveawayindonesia #shopeeid #inspirasicantikmu #makeuppemula #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #lfl #lfl💛 #makassarbeauty #beautycontentcreator #tutorialmakeupindo #hijabersindonesia #ootdhijab #hijabstyle #welovecoco
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan liat aku pakai lipstick yang agak glossy? Nah jadi ini dia lip product yang sering banget aku pakai sekarang! 😊[email protected]_official Lip & Cheek Crayon : aku punya 2 warna, yaitu Natural Nude dan Rosy Red. Favoritku warna rosy rednya 💋 produk ini multifungsi banget, bisa dipakai buat blushon juga. Teksturnya buttery dan creamy gitu karna mengandung natural botanicals seperti Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit oil. Menurutku produk ini mirip seperti tinted lip balm, hanya ini tuh warnanya lebih intense 😍 sangat ringan dan gak bikin bibir kering 💕.Selain lipstick, aku juga punya @indoganic_official Brow & Lash Serum : buat kalian yang bulumatanya tipis kayak aku, bisa cobain produk ini. Klaimnya dapat memanjangkan dan menebalkan bulu mata 😍 aku baru pakai sekitar 2 minggu-an sih, untuk perbedaannya masih belum terlihat ...Ohiya buat kalian yg blm tau @indoganic merupakan produk kecantikan berkonsep clean beauty, praktis, simple, dan bersih.Mereka sudah mengantongi certified organik & BPOM ❤️.Penasaran ingin mencoba? 😄 @jakartabeautyblogger #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hii everyone! Buat kalian yang lagi cari skincare untuk mencerahkan, yuk cobain @frudiaindonesia Citrus Brightening Cream, skincare asal Korea yang berbahan alami sehingga aman digunakan untuk segala jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif💕.Frudia Citrus Brightening Cream ini teksturnya creamy dan lembut dikulit. kaya akan vit C yang dapat menjaga dan merawat kesehatan kulit, membantu memudarkan bekas jerawat dan meningkatkan warna kulit ~~ mengandung flavonoid yang dapat merawat kemerahan dan sebagai anti-oxidant! Dengan kandungan 61% ekstrak kulit jeruk. itu sebabnya wanginya jeruk banget, segerrr 😋.Kulit wajah jadi lebih cerah, lembab dan halus. Ohiya cream ini juga cocok banget loh dipakai sebagai base makeup karna bisa bikin kulit terlihat lebih glowing✨ Packagingnya gemess banget kan 😍.Eitss lagi ada promo menarik juga loh buat kalian, BUY 1 GET 1 worth 400k! Yuk buruan order melalui WA, Line, dan Shopee.co.id/frudiaindonesia.... #skincareforbasemakeup #frudiaindonesia #hijabersbeautybvlogger #hbbvxfrudia #reviewbarenghbbv@hijabersbeautybvlogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everyday eyeshadow palette with @imagiccosmetics 𝘽𝙖𝙗𝙮 𝘾𝙪𝙩𝙚 𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚✨I am really amazed by the quality of this eyeshadow 😍😭 Pokoknya kalian wajib banget cobain! warnanya pigmented banget, apalagi shimmernya.. Fall-out nya juga sedikit banget, bahkan bisa dibilang gaada 😱.𝙒𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙏𝙧𝙮 ? @imagicofficial_id....Tags: #imagic #imagiccosmetics #imagicprofessionalcosmetics #imagiceyeshadow #imagicpalette #eyelookoftheday #makeupideas #makeupoftheday #cantiknatural #cchannelbeautyid #cantikekonomis #belajarmakeup #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #lfl #lfl💛 #jakartabeautyblogger #welovecoco #makassarbeauty #beautycontentcreator
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐓𝐮𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥 𝐈𝐣𝐨 𝐈𝐣𝐨 𝐧𝐢𝐡 💚💚.Sejujurnya jarang banget aku makeup pakai warna colorful kayak gini wkwk~ Tapi sekalinya pakai hijau tetap aja keliatan natural 😂 mungkin efek bulumatanya kurang cetar kali ya 😏.Makeup deets:@nurishorganiq_id brightening face [email protected] glow BB [email protected] all matt [email protected]_indonesia [email protected] blush [email protected] rouge unlimited matte lipstick
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yayy seneng banget bisa cobain product terbaru dari @somebymi yaitu 𝙎𝙣𝙖𝙞𝙡 𝙏𝙧𝙪𝙚𝙘𝙞𝙘𝙖 𝙈𝙞𝙧𝙖𝙘𝙡𝙚 𝙍𝙚𝙥𝙖𝙞𝙧 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 🐌 Teksturnya cair seperti air sehingga sangat ringan dan cepat meresap dikulit! wanginya kayak obat gitu tapi gak begitu menyengat kok.Dan setelah 2 mingguan memakai toner ini.. Aku merasa kulit wajahku terlihat lebih cerah dan fresh! noda hitam / bekas jerawat jadi lebih pudar 😍 yang paling penting tekstur kulitku makin halus loh, jerawat juga lebih cepat kempes berkat Snail Truecica Miracle Repair Toner ini .. Emang bener-bener miracle ya~ ❤️.𝐊𝐚𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐔𝐭𝐚𝐦𝐚𝐧𝐲𝐚• 𝟗𝟏% 𝐬𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐭𝐫𝐮𝐞𝐜𝐢𝐜𝐚• 𝐬𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐦𝐮𝐜𝐢𝐧• 𝐧𝐢𝐚𝐜𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞𝐌𝐚𝐧𝐟𝐚𝐚𝐭𝐧𝐲𝐚 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐛𝐚𝐧𝐠𝐞𝐭!• 𝐦𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐲𝐠 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐬𝐬• 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐚𝐧𝐭𝐮 𝐦𝐞𝐦𝐩𝐞𝐫𝐤𝐮𝐚𝐭 𝐝𝐢𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭• 𝐦𝐞𝐧𝐜𝐞𝐫𝐚𝐡𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐤𝐮𝐬𝐚𝐦• 𝐦𝐞𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭• 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐚𝐭𝐚𝐬𝐢 𝐛𝐞𝐤𝐚𝐬 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭 𝐚𝐭𝐚𝐮 𝐭𝐞𝐤𝐬𝐭𝐮𝐫 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭.𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘣𝘦𝘭𝘪 𝘱𝘳𝘰𝘥𝘶𝘬 𝘪𝘯𝘪 𝘥𝘪🐌 𝘸𝘸𝘸.𝘴𝘰𝘮𝘦𝘣𝘺𝘮𝘪.𝘤𝘰𝘮🐌 @𝘴𝘰𝘮𝘦𝘣𝘺𝘮𝘪🐌 @𝘴𝘰𝘮𝘦𝘣𝘺𝘮𝘪.𝘰𝘧𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭_𝘪𝘥.Tags: #somebymi #somebymitoner #snailtruecica #koreanskincare #skinroutine #skincareroutine #koreanbeauty #kbeauty #somebymiindonesia #somebymimiracletoner #somebymisnailtruecica #skincaretips #skincarelovers #skincarereview #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #welovecoco #lfl #lfl💛
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ratjun alert 📢 Buat kalian yang lagi nyari cushion, aku rekomend banget kalian cobain 𝙋𝙞𝙣𝙠 𝘼𝙪𝙧𝙖 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 dari @dpc_korea_official karna didalam cushion ini sudah ada kandungan skincarenya loh 😍.Manfaatnya banyak banget, yaitu :.❤️ Moisturize tired skin with 72% essence - melembabkan kulit❤️ One bottle of ampoule in a cushion - menenangkan kulit, memudarkan flek hitam dan sebagai anti-aging❤️ Creates makeup softly and smoothy❤️ Anti darkening - tidak menggelap setelah dipakai berjam2❤️ Makes flawless skin, excellent coverage without cakey makeup❤️ 40 hours consistency.Yang paling penting Pink Aura Cushion ini merupakan No.1 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 𝙙𝙞 𝙃𝙮𝙪𝙣𝙙𝙖𝙞 𝙃𝙤𝙢𝙚 𝙎𝙝𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜 𝙉𝙚𝙩𝙬𝙤𝙧𝙠 𝘾𝙤𝙧𝙥𝙤𝙧𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣. Ranked #1 Cushion Foundation dan juga sudah terjual lebih dari 3.5 million sales!! Wow~ dipakai sama Actress Yuri Lee juga 😙.Packagingnya warna ungu gitu, gemess banget 😍 Didalam cushionnya ada 2 warna. Fungsinya ada yang untuk brightening dan flawless skin. Teksturnya ringan banget dan bisa menutupi noda-noda bekas jerawat yang ada dikulitku. Ketahanannya juga oke banget! Jadi gak perlu touch up lagi yes💜.Kuy buruan beli di ⬇️https://hicharis.net/anisa/HAO..Tags: #dpc #pinkauracushion #cushionkorea #kbeauty #kskincare #koreanmakeup #lfl #lfl💛 #clozetteid #koreanbeauty #pinkauracushionseason3 #charis #charisceleb #hicharis #makassarbeautygram @hicharis_official @charis_celeb
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top