OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

Instagram

Got an awesome package in the mail yesterday! 💕 Dan isinya adalah product-product terbaru dari @otwooofficialshop 😍-Diantara semua produknya, aku paling excited dengan 2 product ini yaitu 𝗢𝘁𝘄𝗼𝗼 𝗘𝘆𝗲 𝗘𝘀𝘀𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗣𝗮𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗖𝗼𝗹𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗮𝗻 𝗢𝘁𝘄𝗼𝗼 𝗟𝗶𝗽 𝗚𝗹𝗮𝘇𝗲 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 𝗟𝗶𝗽𝘀𝘁𝗶𝗰𝗸I'm in love ~
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hii babes!💕 siapa yang masih merasa struggle dengan jerawat? Tenang, kalian gak sendiri kok .. Akupun sampai sekarang masih berjuang agar kulitku mulus tanpa jerawat-Dan ada kabar gembira nih! sekarang @scarlett_whitening mengeluarkan 𝘀𝗲𝗿𝘂𝗺 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 yayy 😍 Harganya cuma 𝗥𝗽𝟳𝟱.𝟬𝟬𝟬 aja loh dan sudah terdaftar di BPOM-♡ 𝗦𝗰𝗮𝗿𝗹𝗲𝘁𝘁 𝗔𝗰𝗻𝗲 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺𝗦𝘁𝗮𝗿 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 ☆☆ Tea Tree Water, Jeju Centella Asiatica, Vitamin C, Salicylic Acid, Liquorice ExtractSerum ini sangat cocok untuk sih pemilik kulit berminyak dan berjerawat karna kandungan didalam serum ini mampu mengatasi jerawat sekaligus mengurangi minyak berlebih pada wajah 😊-♡ 𝗦𝗰𝗮𝗿𝗹𝗲𝘁𝘁 𝗕𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁𝗹𝘆 𝗘𝘃𝗲𝗿 𝗔𝗳𝘁𝗲𝗿 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺𝗦𝘁𝗮𝗿 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 ☆☆ Lavender Water, Phyto Whitening, Niacinamide, Glutathione, Vitamin CSerum ini cocok untuk semua jenis kulit dan dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam-Karna kulit wajahku sedang jerawatan, jadi aku fokus memakai 𝗦𝗰𝗮𝗿𝗹𝗲𝘁𝘁 𝗔𝗰𝗻𝗲 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 ~~ walaupun baru aku pakai seminggu, ternyata hasilnya oke juga 😍 Jerawatku yang besar jadi lebih cepat kempes dan tinggal kemerahan aja! selain itu aku juga notice kalau hampir 80% komedo ku di hidung menghilang-Kalau kalian penasaran sama yang mana nih, Acne serum atau Brightly Serum? ~~ 𝗡𝗮𝗵 𝘀𝗲𝗯𝗲𝗹𝘂𝗺 𝗯𝗲𝗹𝗶, 𝗷𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗹𝘂𝗽𝗮 𝗯𝗮𝗰𝗮 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 𝗹𝗲𝗻𝗴𝗸𝗮𝗽𝗻𝘆𝗮 𝗱𝘂𝗹𝘂 𝗱𝗶 𝗕𝗹𝗼𝗴 𝗮𝗸𝘂 𝘄𝘄𝘄.𝗵𝗮𝗹𝗼𝗮𝗻𝗶𝘀𝗮.𝗰𝗼𝗺 😙-Seperti biasa aku selalu beli product #scarlettwhitening di @scarlett_whitening atau di Shopee (Scarlett_whitening) 💜💜
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another Korean Brand yang mulai masuk ke Indonesia! Yup namanya @forencos_indonesia ✨-Nah di Lip Swatch kali ini aku memakai 𝗙𝗼𝗿𝗲𝗻𝗰𝗼𝘀 𝗟𝗶𝗽 𝗧𝗮𝘁𝘁𝗼𝗼 𝗣𝗮𝗹𝗲 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 shade no #𝟮𝟰 𝗣𝗶𝘁-𝗔-𝗣𝗮𝘁 👄 warnanya pink rose dengan efek MLBB dibibir, cocok untuk daily wear ~~ Teksturnya creamy dan lembut, terasa sangat ringan dan tipis dibibir 😍-Pigmentasinya bagus banget dan mudah diratakan! bisa di-swipe 2x agar warnanya lebih intens .. Finishnya 𝘃𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗺𝗮𝘁𝘁𝗲 jadi gak bikin bibir kering 💋-Packaging box nya cantik banget kan? dengan motif bunga-bunga 🌷🌺 untuk tubenya terlihat simple dengan warna pink pale sebagai warna tutupnya-𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝗧𝗼 𝗕𝘂𝘆?Shopee @forencos_indonesiahttps://shopee.co.id/forencos.id #forencos #forencosindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
never disappointed with @blackrouge_id 💕 setelah kemarin aku cobain seri 𝗕𝗹𝘂𝗲𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻, sekarang aku cobain juga seri 𝗕.𝗔.𝗠 ini 👄-𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗥𝗼𝘂𝗴𝗲 𝗔𝗶𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 (𝗕.𝗔.𝗠) ini teksturnya smooth dan ringan banget! Pigmentasinya juga bagus banget loh~ Finishnya velvet matte jadi gak bikin bibir kering, aromanya juga manis, kayak wangi buah 🤭 dan seperti biasa packagingnya selalu mewah 😍 aku pakai shade 𝗔𝟮𝟯 𝘃𝗶𝗻𝘁𝗮𝗴𝗲 𝘀𝘂𝗻𝘀𝗲𝘁-Ssstt lagi ada diskon 13% loh di charis shop aku 😉 Buruan beli di ➡️ https://hicharis.net/anisa/OEV #AirFitVelvetTint #BLACKROUGE #night #season5 #kbeauty #koreanmakeup #clozetteid #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #charisceleb #charis #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗜' 𝗺 𝗼𝗯𝘀𝗲𝘀𝘀𝗲𝗱 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮𝗻 𝗹𝗶𝗽 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁 and this one is my favorite! @blackrouge 𝗔𝗶𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 (𝗕𝗹𝘂𝗲𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻) shade A30 Red Camelia Garden 👄-Teksturnya creamy, super ringan dan pigmented banget jadi sekali oles aja sudah menutup warna asli bibirku💕 nah hasilnya ini 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 jadi gampang transfer ketika dipakai makan dan minum. But it's okay! Karna aku memang lebih suka pakai lipcream yang finishnya velvet agar tidak berat dibibir 😊 Packagingnya simple namun terlihat mewah, apalagi tutupnya berwarna biru 💙-Ssstt lagi ada diskon 13% loh di charis shop aku 😍 Buruan beli di ⬇️ https://hicharis.net/anisa/O3b #airfitvelvettint #blackrouge #blueminggarden #lip_over_flowers #kbeauty #koreanmakeup #clozetteid #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #charisceleb #charis #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minimal eye makeup and a chic plum lip tutorial using @wardahbeauty Instaperfect ♡♡ -Makeup Deets :👄 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁 𝟯𝗗 𝗕𝗿𝗼𝘄 𝗠𝗮𝘀𝗰𝗮𝗿𝗮👄 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁 𝗦𝗽𝗼𝘁𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗖𝗵𝗿𝗼𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰 𝗣𝗮𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲👄 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁 𝗗𝘆𝗻𝗮𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰 𝗠𝗶𝗰𝗿𝗼𝘀𝗺𝗼𝗼𝘁𝗵 𝗟𝗶𝗻𝗲𝗿👄 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲𝘀𝗲𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗽 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻𝘁 𝟬𝟱 𝗛𝘆𝗽𝗲Untuk review produknya bisa kalian liat di postingan bawah ya💕-Where To Buy?Makassar : @wardahbeauty_makassarAmbon : @shopspace.ambon ❤️
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 + 𝗦𝘄𝗮𝘁𝗰𝗵𝗲𝘀 𝗢.𝗧𝗪𝗢.𝗢 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 & 𝗦𝗺𝗼𝗼𝘁𝗵 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 𝗟𝗶𝗽 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺-👄𝗧𝗲𝗸𝘀𝘁𝘂𝗿teksturnya sedikit cair, sangat ringan, gampang diblend dan pigmentasinya bagus banget ~~ karna dapat menutup bibir gelapku dengan sempurna. Seperti namanya, finishing nya velvet dan bener-bener smooth banget dibibir! Kecuali shade Rum Punch keliatan patchy ya dibibirku-👄𝗦𝗵𝗮𝗱𝗲𝘀 + 𝗣𝗿𝗶𝗰𝗲untuk pilihan warnanya nonton aja ya di video 😁 my fav color is no 12 dan 05. Harganya super murah! cuma Rp26.000 aja guys-👄𝗣𝗮𝗰𝗸𝗮𝗴𝗶𝗻𝗴Nah packagingnya ini unik banget, aku baru liat lipcream sepanjang ini dan bentuknya pun lebih slim dengan tutup berwarna rose gold dan tube yang transparan-👄𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝗧𝗼 𝗕𝘂𝘆𝗦𝗵𝗼𝗽𝗲𝗲 : 𝗢.𝗧𝗪𝗢.𝗢 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹8.8Mid - Year SaleSpecial Discounts and any 3 get 10% offUsing Code : 𝗢𝗧𝗪𝗢𝗔𝟬𝟴𝟬𝟴To get more discount💕 @otwoo_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys kalian tau gak sih kalau ternyata Hp memaparkan 𝗕𝗹𝘂𝗲 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 yang bisa bikin wajah jadi kusam ☹️ Untungnya sekarang sudah ada 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝗶𝗲𝘀 yang mengandung 𝗕𝗹𝘂𝗲 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗣𝗿𝗼𝘁𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 💙 ada 2 produk yang aku cobain, yaitu :-♡ 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗗𝗮𝘆 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺mengandung Advanced Niacinamide yang dapat mencerahkan, menyamarkan bekas jerawat dan melindungi kulit dari paparan blue light! Selain itu sudah ada 𝗦𝗣𝗙 𝟯𝟬 𝗣𝗔+++ yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari-♡ 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺dengan kandungan Advanced Niacinamide dan Licorice Extract yang dapat mencerahkan, menutrisi, menghambat pembentukan melanin dan melembapkan kulit sepanjang malam 😍-Yang paling aku suka dari kedua produk ini karna formulanya ringan💕 cepat meresap, tidak lengket dan mengandung fragrance yang tidak begitu menyengat ~~ Kalian bisa beli 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝗶𝗲𝘀 dari @wardahbeauty ini di Alfamart dan Indomaret terdekat ya 💙 #WardahFeelTheLight #WardahOutofTheBlue #WardahLightSquad #WardahBeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top