OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

Instagram

𝗪𝗵𝗼 𝗹𝗼𝘃𝗲 𝗷𝘂𝗶𝗰𝘆 𝗹𝗶𝗽𝘀? 𝗥𝗮𝗶𝘀𝗲 𝘂𝗿 𝗵𝗮𝗻𝗱 🙌-Yup! ini dia Lip swatches 𝗙𝗼𝗰𝗮𝗹𝗹𝘂𝗿𝗲 𝗣𝗹𝘂𝗺𝗽𝗠𝗮𝘅 𝗛𝗶𝗴𝗵 𝗦𝗵𝗶𝗻𝗲 𝗟𝗶𝗽 𝗚𝗹𝗼𝘄 ✨ Ada 10 pilihan warna yang menurutku semua warnanya sangat cantik dan cocok untuk dipakai sehari-hari ~~ Nah bisa kalian liat shade no 01 - 05 ini warnanya pure gloss sedangkan shade no 06 - 10 ada partikel glitternya 😍 𝗦𝗽𝗼𝘁 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿 ?-➡️ Swipe left for more detail shade𝟬𝟭 𝗖𝗿𝘆𝘀𝘁𝗮𝗹𝟬𝟮 𝗔𝗺𝗯𝗲𝗿𝟬𝟯 𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗤𝘂𝗮𝗿𝘁𝘇𝟬𝟰 𝗔𝗽𝘆𝗿𝗶𝘁𝗲𝟬𝟱 𝗖𝗼𝗿𝗮𝗹𝟬𝟲 𝗗𝗶𝗮𝗺𝗼𝗻𝗱𝟬𝟳 𝗚𝗼𝗹𝗱𝟬𝟴 𝗥𝘂𝗯𝘆𝟬𝟵 𝗖𝗮𝘁'𝘀 𝗘𝘆𝗲𝟭𝟬 𝗦𝘂𝗻 𝗦𝘁𝗼𝗻𝗲-𝗙𝗼𝗰𝗮𝗹𝗹𝘂𝗿𝗲 𝗣𝗹𝘂𝗺𝗽𝗠𝗮𝘅 𝗛𝗶𝗴𝗵 𝗦𝗵𝗶𝗻𝗲 𝗟𝗶𝗽 𝗚𝗹𝗼𝘄 ini wangi mint dan ada sedikit cooling sensation nya .. Can hydrate and nourish my lips without the sticky glue-like feel. Only soft supple moisturized lips 💋-Thank you @focallurebeautyid for sending me all of these ♡♡
see more from this collectionInstagram
+ View more details
looking for the best moisturizer for acne-prone skin, Try out this @a.stop2man Clear Balm ✨-A.stop ini merupakan Brand Korea yang sudah terkenal ampuh mengatasi jerawat! Dengan kandungan Raspberry, Shea Butter, Aloe Vera Extract, White Willow Extract dan Wild Berry Extract .. dipercaya dapat membantu menenangkan kulit berjerawat-Teskturnya lumayan creamy, warnanya putih, gampang diblend, cepat meresap dan tidak menyumbat pori-pori ~~ hasilnya kulit terasa smooth and hydrated ♡♡-Where To Buy:https://hicharis.net/anisa/NrD #charis #charisceleb #astop #astopclearbalm #hicharis #charisindonesia #kbeauty #kskincare #koreanskincare #clozetteid @hicharis_official @charis_celeb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey, lovelies! Kenalan yuk sama @bolehshop yang merupakan ruang belanja online untuk berbagai pilihan 𝘼𝙪𝙩𝙝𝙚𝙣𝙩𝙞𝙘 𝙆-𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 product ♡♡ Dan ternyata 𝘽𝙤𝙡𝙚𝙝𝙨𝙝𝙤𝙥 sedang merayakan 1𝙨𝙩 𝙂𝙡𝙖𝙢𝙞𝙫𝙚𝙧𝙨𝙖𝙧𝙮 event mereka loh 😍 dimana ada banyak program Giveaway dan Hadiah 𝙬𝙤𝙧𝙩𝙝 𝙩𝙤 25 𝙟𝙪𝙩𝙖! Selain itu ada 𝙙𝙞𝙨𝙘𝙤𝙪𝙣𝙩 𝙪𝙥 𝙩𝙤 90% juga. Untuk info lebih lanjut buruan deh cek Instagram @bolehshop 😚-Nah yang bikin happy lagi karna aku dikirimin hampers yang isinya produk skincare pilihan terbaik dari Korea, yaitu :-♡ 𝘾𝙤𝙨𝙣𝙤𝙧𝙞 𝙈𝙖𝙙𝙚𝙘𝙞𝙘𝙖 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢Produk ini juga dikenal sebagai Wound Healing Cream, karna dapat memperbaiki sel kulit mati, merawat kulit dari iritasi, menyeimbangkan kadar minyak dan kelembapan kulit 😍 Teksturnya super light, lembut, gampang diblend, cepat meresap dan setelah di apply kulit jadi terlihat lebih sehat dan cerah naturalDengn kandungan madekosida dan asiatikosida sehingga fungsi perawatan kulitnya jauh lebih maksimal .. wanginya juga bikin relax! 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝙗𝙮 𝙛𝙖𝙧 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙚𝙨𝙩 𝙢𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧𝙞𝙯𝙚𝙧 𝙄'𝙫𝙚 𝙚𝙫𝙚𝙧 𝙩𝙧𝙞𝙚𝙙❣️-Selain itu ada Exclusive Pouch, Cotton Mask dan beberapa sample seperti Tranex 11 plus collagen BB cream, Sheetmask Plan cell daily mask green tea dan Cosnori Whitening dress cream ~~ Thankyou so much @bolehshop ❤️❤️-- #kskincare #kbeauty #koreanskincare #cosnori #giveawayindonesia #giveawayskincare #skincareroutine #skincarekorea #behappybeyou #bolehshop #bolehshop1stglamiversary #makassarbeautygram #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘼𝙣 𝘼𝙚𝙨𝙩𝙝𝙚𝙩𝙞𝙘 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙍𝙤𝙪𝙩𝙞𝙣𝙚 ♡♡-𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙙𝙚𝙚𝙩𝙨:@lakmemakeup Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion [email protected] Duo [email protected] Tri Prism [email protected]_beauty Liquid [email protected] Eyeshadow [email protected] Dynamatte Lipcream shade pink champagneBtw ini video lama yang baru sempat diposting wkwk background nya aja masih yang lama 😅 #lakme #lakme9to5 #beautytreats #saceladycosmetics #salsacosmetic #makassarbeautygram #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget bisa cobain skincare dan makeup dari @aromatica_id 😍 fyi buat kalian yang blm tau, 𝘼𝙧𝙤𝙢𝙖𝙩𝙞𝙘𝙖 ini Brand Korea yang semua produknya 𝙑𝙚𝙜𝙖𝙣, 𝙤𝙧𝙜𝙖𝙣𝙞𝙘 𝙙𝙖𝙣 𝙘𝙧𝙪𝙚𝙡𝙩𝙮 𝙛𝙧𝙚𝙚. Terbuat dari bahan-bahan alami sehingga aman untuk kulit kita❣️-Ohiya product yang aku dapet ini cocok banget sama type kulitku yang berminyak. Swipe untuk liat detail produknya ya 😉-〜 𝘾𝙤𝙘𝙤𝙣𝙪𝙩 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙊𝙞𝙡Karna double cleansing itu penting banget! Jadi aku biasanya pakai cleansing oil di step pertama 😊 Diperkaya coconut oil organik dan lavender oil. Produk ini ampuh banget mengangkat kotoran dan makeup, selain itu bikin kulit terasa lembut juga〜 𝙏𝙚𝙖 𝙩𝙧𝙚𝙚 𝘽𝙖𝙡𝙖𝙣𝙘𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙤𝙖𝙢𝙞𝙣𝙜 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙚𝙧Cleanser ini memiliki wangi tea tree yg lumayan kuat. Tekstur cleansernya creamy dan busanya gak begitu banyak. Gak bikin kulit terasa ketarik〜 𝙏𝙚𝙖 𝙏𝙧𝙚𝙚 𝘽𝙖𝙡𝙖𝙣𝙘𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 + 𝙀𝙢𝙪𝙡𝙨𝙞𝙤𝙣Mengandung ekstrak Tea Tree dan Aloe Vera, dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah dan juga emulsionnya dapat melembabkan kulit〜 𝙍𝙤𝙨𝙚 𝘼𝙗𝙨𝙤𝙡𝙪𝙩𝙚 𝙁𝙞𝙧𝙨𝙩 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢Seperti namanya, produk ini memiliki wangi rose yang lembut💕 teksturnya gel dan bikin kulit terasa jadi lebih fresh dan halus〜 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡 𝙏𝙞𝙣𝙩𝙚𝙙 𝙎𝙪𝙣 𝘾𝙤𝙫𝙚𝙧 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 𝙎𝙋𝙁30/𝙋𝘼++ 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡 𝘽𝙚𝙞𝙜𝙚Cushion ini cocok banget dipakai untuk daily makeup, apalagi sudah ada spf 30/pa++ nya 😍 Coverage nya medium dan teksturnya cushionnya cukup ringan dikulit. Hasilnya bikin kulit terlihat natural dan glowing〜 𝙏𝙚𝙖 𝙏𝙧𝙚𝙚 𝘼𝙣𝙩𝙞-𝘽𝙡𝙚𝙢𝙞𝙨𝙝 𝘾𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙈𝙖𝙨𝙠Sheetmask ini khusus untuk kulit berminyak dan berjerawatSelain product diatas, ada beberapa sample juga seperti organic rose hip oil dan tea tree purifying shampoo + conditioner (hair care) Semua product dari @aromatica_id ini menarik banget kan? 𝙆𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙬𝙖𝙟𝙞𝙗 𝙘𝙤𝙗𝙖𝙞𝙣 ❤️❤️[email protected] #AromaticaXJBBPeduliCovid19 #AlamiDenganAromatica #OrganicSkincare #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAromatica #jakartabeautybloggerpedulicovid19 #Aromatica #Aromaticaid #VeganSkincare #KulitBerminyak
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys kenalan yuk sama produk terbaru 𝘼𝙘𝙣𝙚 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 dari @azarinecosmetic ♡𝘼𝙘𝙣𝙚 𝙂𝙚𝙣𝙩𝙡𝙚 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙤𝙖𝙢Klaimnya dapat mengontrol minyak dan merapatkan pori-pori. Teksturnya gel berwarna hijau dan busanya gak begitu banyak jadi sudah pasti gak bikin kulit kering. Yang aku suka dari produk ini karna dia wanginya fresh banget! dan yang aku rasa kulitku emang jadi gak begitu berminyak setelah memakai Acne gentle cleansing foam ini 😊-♡𝘼𝙘𝙣𝙚 𝙎𝙥𝙤𝙩 𝙂𝙚𝙡seneng banget nih akhirnya nemu acne gel dari brand Lokal 😍 dengan ekstrak Canadian Willowherb & Botanical Extract mampu membersihkan jerawat dan dilengkapi dengan aromaterapi untuk relaksasi ~~ Teksturnya juga gel, produk ini dipakai dibagian yg berjerawat saja dengan cara ditotol-totol 🤭 menurutku acne gel dari @azarinecosmetic ini bener2 ampuh mengeringkan jerawat! Cukup rutin pakai 3 hari saja, jerawat langsung kempes-Kedua produk diatas mengandung 𝙨𝙖𝙡𝙞𝙘𝙮𝙡𝙞𝙘 𝙖𝙘𝙞𝙙 dan berbagai bahan aktif lainnya yang ampuh mengatasi jerawat dalam 5 hari loh 😉 Buat kalian yang punya tipe kulit berminyak, sensitif atau acne prone, wajib cobain series #blemishrescue ini 💕 Jangan lupa beli di Lazada karna lagi ada Promo disc up to 35% dari tgl 02 - 17 Juni dan launching discount up to 25% dari tgl 18 - 19 Juni. Menarik banget kan? #Azarinecosmetic #CantikItuKeputusan #CtheDifference #HealthyShineHairStartsNow #MakassarBeautyGram #MakassarBeautyGramXAzarineCosmetic #MBGXAzarineCosmetic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬 @gilla8indonesia 𝙏𝙚𝙖 𝙏𝙧𝙚𝙚 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙀𝙭𝙩𝙧𝙖 𝘾𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧-So far I have been using this toner for a few weeks & I love it! Seperti yang kalian tau, Toner merupakan salah satu skincare routine yang paling aku suka dan gak boleh di skip-Yang unik dari @gilla8.official 𝙏𝙚𝙖 𝙏𝙧𝙚𝙚 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙀𝙭𝙩𝙧𝙖 𝘾𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 ini, karna mengandung ekstrak daun tea tree (daunnya bahkan bisa kalian liat dicairan tonernya) 😍 dan juga mengandung centella asiatica yang dapat membantu memberikan soothing and calming effect pada kulit ~~ yang selalu aku notice, produk dari 𝙂𝙞𝙡𝙡𝙖8 ini tidak mengandung alkohol, sehingga aman untuk kulit sensitive 😊 dapat mengatasi berbagai skin problem! seperti jerawat, big pores, kulit kusam dll-Tekstur tonernya cair, tidak lengket dan gampang menyerap dikulit. Aku suka banget kompres kulitku pakai 𝙂𝙞𝙡𝙡𝙖8 𝙏𝙚𝙖 𝙏𝙧𝙚𝙚 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙀𝙭𝙩𝙧𝙖 𝘾𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 ini .. seperti klaimnya, dia bener2 menenangkan kulit ❤️-𝙒𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙏𝙤 𝘽𝙪𝙮 :https://hicharis.net/anisa/KEa #charis #charisceleb #gilla8 #hicharis #charisindonesia #teatree #teatreecicaextracalmingfacialtoner #cica #centellaasiatica #toner #realteatree #calmskin #purifypores #kbeauty #kskincare #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹𝘆 𝗟𝘂𝗺𝗶𝗻𝗼𝘂𝘀 𝗕𝗕 𝗖𝘂𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻 yang bisa bikin kulit wajah lembab, cerah dan glowing✨ sudah bisa kalian baca di Blog 𝙬𝙬𝙬.𝙝𝙖𝙡𝙤𝙖𝙣𝙞𝙨𝙖.𝙘𝙤𝙢 ♡-- #nameera #cantiknyafitrah #clozetteid #makassarbeautygram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kalian wajib banget cobain skincare dari @gilla8.official ❤️❤️ @gilla8indonesia ini brand Korea namun sekarang sudah mulai masuk di Indonesia, varian produknya banyak.. Namun yang aku cobain ini yang khusus untuk kulit sensitif dan berjerawat karna mengandung bahan utama 𝘾𝙚𝙣𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝘼𝙨𝙞𝙖𝙩𝙞𝙘𝙖 ✨-Produknya adalah 𝙂𝙞𝙡𝙡𝙖8 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙋𝙚𝙣𝙩𝙖 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙤𝙖𝙢🍀 Manfaatnya banyak banget! yaitu untuk melembabkan kulit, menenangkan kulit yang iritasi dan mengatasi jerawat❣️ Cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif. Tekstur foamnya creamy, busanya gak begitu banyak, wangi lime nya menyegarkan ~~ Hasilnya bikin kulitku jadi lebih lembab, fresh dan mengurangi minyak berlebih 😍-Ohiya kalau kalian penasaran sama Cleansing Foam ini, Yuk buruan beli di 𝗖𝗵𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗦𝗵𝗼𝗽 aku ~~ lagi ada diskon menarik loh ➡️ https://hicharis.net/anisa/Kc4-- #charis #charisceleb #gilla8 #cicapentacleansingfoam #cleansingfoam #cica #cicaseries #cicacleanser #purifypores #centellaasiatica #skincarereview #clozetteidPs. Abaikan Jepitan wkwk 😜
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top