OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

Yayy seneng banget bisa main ke Pop Up Store @rollover.reaction yang ada di Mall Ratu Indah Makassar ~~ Jatuh cinta banget dengan dekorasinya yang bernuansa pastel dan instagramable 😍 selain itu banyak promo dan diskon menarik juga, salah satunya Free Product Rollover Reaction untuk 20 pembeli pertama setiap harinya, tanpa min pembelian!
.
Di Pop Up Store Rollover Reaction ini kalian bisa cobain semua produk-produk terlaris seperti Cushion Compact Tinted Moisturizer, SUEDED! Lip & Check Cream, Haloblush dan produk limited edition yang baru saja launching KALA SENJA 💕
.
Sedih banget deh 😥 Pop-Up Store @rollover.reaction ini cuma sampai tgl 24 November aja ~~ Makanya buruan kesini yaa ❤️
.
.
.
.
#RolloverPopUp
#RolloverPopUpMakassar
#RolloverReaction
#ClozetteID
#MakassarBeautyGram
#OOTDHijab
#HijabersIndonesia
#TipsKecantikan
#MakassarBeauty
@makassarbeautygram
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@rollover.reaction is one of my most favorite local brands. I really love their Sueded! ❤️❤️.Review lengkapnya sudah up juga loh di Blog aku www.haloanisa.com 💕 Ada yang sudah baca? Hihi [Link on my Bio].. #rolloverpopup #rolloverreactionsueded #rolloverpopupmakassar #rolloverreaction #clozetteid #makeuplokal #makassarbeautygram #tipskecantikan #makassarbeautygram@makassarbeautygram
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today's Outfit 👒
.
Jadi hari ini aku jalan2 lagi ke Pop-Up Store @rollover.reaction yang ada di Mall Ratu Indah Makassar ~~ Ternyata diskonnya makin banyak loh 😍 Salah satunya Free Product Rollover Reaction untuk 20 pembeli pertama setiap harinya, tanpa min pembelian! Makanya buruan kesini gaes, cuma sampai tgl 24 November 😭
.
.
.
.
#RolloverPopUp
#RolloverPopUpMakassar
#RolloverReaction
#ClozetteID
#MakassarBeautyGram
#OOTDHijab
#HijabersIndonesia
#TipsKecantikan
#MakassarBeauty
@makassarbeautygram
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kemarin banyak yang nanya nih, produk @saceladycosmetic favoritku .. Jadi ini dia makeup yang paling terfavorit dan paling best menurutku 😄 Yaitu Sace Lady Contour Palette, Sace Lady Lip Matte Ink dan yang lupa kefoto Sace Lady Eyebrow Gel ❤️.Yang mau samaan kayak aku, buruan beli, mumpung lagi ada promo 11.11 😍 Harganya mulai 10rb aja loh! Udah freeongkir juga yuhuu~.Shopee : sacelady.idLazada : Sace Lady Official StoreMau tambahan diskon lagi? Aku punya voucher diskon special buat kalian 🤗 kodenya SACE1110F 💕
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ILove1111Lazada 😍 Happy banget makeup favoritku pixy Make It Glow Dewy Cushion lagi diskon di @lazada_id promo pack cuma Rp125.000 aja sudah dapet Cushion + Refill OMG! langsung buru-buru ‘add to cart’ dan order pas 11.11 karna Gratis ongkir 24 jam 😙.Banyak banget wishlist aku yang diskon di Lazada *lirikdompet 😂 apalagi ada Flash Sale sampai 11 rupiah 🤫.Yang mau belanja buruan KLIK LINK di bio aku ya! #DiskonTerbesar1Hari besok hanya di LAZADA 🙌... #1111LazadaID #beautygoersID #promolazada #lazadaindonesia #lazada #giveawayindonesia #pixycosmetics #pixymakeitglow #clozetteid #makassarbeautygram
1 like
Categories : makeup, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙏𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 𝙢𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙣𝙜𝙚-𝙙𝙖𝙩𝙚 𝙗𝙖𝙧𝙚𝙣𝙜 𝙙𝙤𝙞 𝙣𝙞𝙝 ✨.Di video kali ini aku pakai produk dari @saceladycosmetic Harganya affordable banget, mulai 20 ribuan aja ❤️.Dan jangan lupa 11.11 besok banyak promo cetar dari 𝙎𝙖𝙘𝙚 𝙇𝙖𝙙𝙮, harganya bisa sampai 11 rupiah loh 🤭.Makeup deets :👄Tinted Brow Gel👄Pro Longwear Concealer👄Eyeshadow Palette👄Glitter Glow Liquid Eyeshadow👄Contour Palette👄Juicy Liquid Blusher👄Lip Matte Ink𝙆𝙤𝙢𝙚𝙣 𝙮𝙪𝙠, 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 𝙛𝙖𝙫𝙤𝙧𝙞𝙩 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙢𝙖𝙣𝙖? 💕
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally aku bisa cobain Lanbena Snail Repair Facial Cream 🐌 yang aku dapetin dari LazadaBisa tebak gak harga produk ini berapa? Murah banget loh 😍 Penasaran? Buruan klik LINK di BIO aku!Jangan lupa masukin wishlist sekarang, karna di tanggal 11 November nanti bakal ada #Lazada1111 dan kalian bisa dapetin Lanbena Snail Repair Facial Cream ini dengan harga special hanya di @lazada_id 💕.... #Ilove1111Lazada #DiskonTerbesar1hari #1111LazadaID #lazada #clozetteid #promolazada #lazadaindonesia #lanbenaindonesia #lanbena #lanbenacream #makassarbeautygram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME! 🎉Giveaway Makeup Worth 500k nih gaes 😍 Yuk ikutan, jangan lupa ajak teman-temannya juga 💕.RULES :1. Follow aku dong ya ✌️ @anisa_syaiful2. Share info giveaway ini ke story kalian. Jgn lupa mention aku di story3. Komen apa aja di POST INI dan ajak minimal 3 teman kalian untuk ikutan Giveaway aku **Bisa komen berkali2 asal mention teman yang berbeda4. BE ACTIVE LIKE & KOMEN ❤️.Giveaway ini berakhir tgl 28 November 2019! Pengumuman tanggal tgl 2 DecemberAkan ada 1 pemenang yang dapetin semua produk diatas ~~ untuk kesempatan menang lebih besar, rajin2 SUPPORT postingan aku yang baru ya! 😘.*eitss kalau yang ikutan banyak, aku bakalan tambahin pemenangnya untuk dapetin Mistery Gift dari aku 😋.Indonesia only! ongkir aku yang tanggungGOODLUCK ✨ #giveawaybyanisasyaiful #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayindonesia #makeupgratis #kuisgratis #giveawayhunter #beautycontest #makassarbeautygram #makassarbeauty #clozetteid@[email protected]
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#serusorebarenganisa eps 1 😄 Sadar gak sih sekarang Makeup china udah menjamur banget di Indonesia .. yang dulunya cuma ada 1 atau 2 brand eh sekarang udah puluhan ~~ awalnya sih agak skeptis, takut nyobain dll. Tapi ternyata gak seburuk itu kok 😊 tinggal kitanya aja yang pinter-pinter milih, dan sesuaikan sama kondisi kulit kalian 💕.Nah @mixdair_indonesia ini salah 1 brand yang sering banget ngirimin aku produk, bukan semata-mata karna pengen "produk gratis" karna sejujurnya belipun aku mampu kok :') Haha!.Sejauh ini, aku cobain produk Mixdair sama sekali gak bikin kulitku breakout atau jerawatan! Bahkan ada beberapa produknya yang aku suka banget, selalu aku pakai setiap makeup-an .. Apalagi harganya sangat terjangkau under 50k ❤️ Kalian bisa beli di Official Store Shopee atau Lazada ~~ *ujung-ujungnya tetap promosi ya wkwk).Ngobrol yuk, menurut kalian brand makeup china itu gimana sih ?
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top