OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

Guys aku excited banget cobain produk terbaru dari @riveracosmetics yaitu Rivera Cover It All Foundation 💕 Aku suka banget sama teksturnya yang ringan, lightweight, moisturizing dengan hasil matte mampu bertahan hingga 12 jam loh, karna mengandung oil control formula .. Dan kandungan anti-irritant yang cocok untuk kulit sensitif 😍
.
Rivera Cover It All Foundation ini memiliki coverage medium dan diformulasikan dengan Light Reflecting Effect yang dapat menutupi berbagai ketidaksempurnaan kulit seperti jerawat, lingkaran hitam dibawah mata, garis halus dan pori-pori yang tampak besar 😊 Yang paling penting sudah dilengkapi dengan SPF 20++ dan non comedogenic juga wow~
.
Disini aku pakai shade no 03 Classic Beige, warnanya pas dikulitku yang warm undertone .. Nyaman dipakai seharian karna super ringan dan tentunya gak bikin kulit wajahku makin berminyak luv ❤❤
.
Ohiya setelah pakai foundie, aku selalu set lagi dengan Rivera Luminous Micro Powder. Aku pakai shade 02 Natural .. ini tuh loose powder kecintaan ku karna butiran bedaknya sangat halus dan ringan! gak bikin wajahku cakey ataupun patchy .. Oil controlnya juga bagus banget!
.
Pokoknya kalian wajib cobain guys, karna Rivera Cover It All Foundation ini cocok untuk segala jenis kulit!
.
.
#crazylonghoursfoundation
#weareriverians
#livelifeempowered
#BGxRivera @beautygoers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying to be aesthetic but failed ~..wkwk 😂
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 Beauty Glazed Bright Eyeshadow .. Kalian bisa beli di official store @mixdair_indonesia @mixdaircosmeticstore di Shopee - Link di Bio -.Yang paling aku suka dari eyeshadow palette ini :- Harganya murah cuma Rp40.000- Ukurannya pas, gak terlalu gede jadi gampang dibawa kemana-mana- Ada 5 varian, yang aku pakai varian Jupiter- Warnanya cukup pigmented apalagi shimmernya Ulalaaa~....Tags : #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #tampilcantik #cantikekonomis #zonamakeupid #makeupnatural #inspirasicantikmu #tipskecantikan #belajarmakeup #ragamkecantikan #zonacantikwanita #makeupvideos #igvbeauty #makeupindonesia #tutorialmakeupindo #ootdhijabers #hijabers #indoneautysquad #beautyvloggerindonesia #beautyinfluencermakassar #makassarbeautygram #makassarbeauty #eyeshadowpalette #beautyglazed #beautyglazedpalette #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu makeup favorite ku 😍 Bless Healthy Glow Foundation dan Bless Acne Face Powder, cocok dipakai sehari-hari dan tentunya aman untuk kulit sensitif dan berjerawat! Loved it 💕.Full Review on my blog www.haloanisa.com 🌻[email protected] #blesscosmetics #beautyfeatid #blesscosmeticsxbeautyfeatid #blesshealthyglowfoundation #blessacnefacepowder
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hii beauties ~~ kalau kulit jerawatan itu emang susah banget ya nemu makeup yang cocok 😔 tapi sekarang aku punya solusi buat sih kulit berjerawat 🤗
.
Disini aku pakai 2 produk dari @bless.cosmetics yaitu :
✨Bless Healthy Glow Foundation - Natural
✨Bless Acne Face Powder - Natural
.
I luv the healthy glow foundation 😍 jujur blm pernah secinta ini sama foundation 😩❤️ produk ini tuh cocok banget buat dipakai sehari-hari .. Coveragenya medium, ringan, gak menyumbat pori-pori, aman untuk kulit berjerawat dan tentunya bikin kulit superr glowing✨
.
Nah untuk Acne Face Powdernya, aku juga suka banget .. dia tipe loose powder yang ada coveragenya, teksturnya lembut dan ringan. Mengurangi minyak berlebih dan bikin makeup jadi lebih awet 💕
.
.
.
.
@beautyfeat.id #blesscosmetics #beautyfeatid #blesscosmeticsxbeautyfeatid #acneprone #makeupforacne #blesshealthyglowfoundation #blessacnefacepowder #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*quotes hari iniIf the hurt comesSo will the happiness ~
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello everyone! Jadi beberapa minggu yang lalu aku dikirimin skincare dari @mixdaircosmeticstore @mixdair_indonesia 💕.And here's my Mini Review 🌼 Mixdair Hyaluronic Acid Serum : Klaim melembabkan dan menghaluskan kulit yang kasar, mencerahkan kulit dan mengecilkan pori-pori ~~ Menurutku serumnya lumayan sih, teksturnya cair, warnanya bening, gak ada bau dan cepat meresap .. sayangnya agak lengket dikulit 😌 Sampai sekarang gak menimbulkan reaksi negatif dikulitku🌼 Vibrant Glamour Fullerene Dehydrated Mask Pack : Klaim memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki dan merawat kulit yang rusak, meningkatkan elastisitas kulit, mengencangkan dan menghaluskan kulit ~~ Awal cobain masker ini aku bingung kok maskernya kering .. ternyata harus ditambahin 'pure water' dulu untuk merendam maskernya supaya maskernya basah 😊 Menurutku lembaran maskernya agak lebar, tipis dan sedikit susah untuk dibentuk 😂 tapi aku suka sama hasilnya yang bikin kulitku terasa lebih fresh dan kenyal🌼 Mixdair BB Beauty Skin : Teksturnya ringan, gampang diblend dengan coverage yang medium .. warnanya pas dikulitku dan lumayan tahan lama juga, gak bikin kulitku makin berminyak 😊..Overall aku suka sama produknya ^^ selain harganya yang sangat murah, produk ini juga gak bikin kulitku breakout atau jerawatan .. tapi balik lagi ke kalian berani mencoba atau tidak 😊❤️....Tags : #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #tampilcantik #cantikekonomis #zonamakeupid #makeupnatural #inspirasicantikmu #tipskecantikan #belajarmakeup #ragamkecantikan #zonacantikwanita #makeupvideos #igvbeauty #makeupindonesia #tutorialmakeupindo #ootdhijabers #hijabers #indoneautysquad #beautyvloggerindonesia #yukmakincantik #cantikhariini #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #makassarbeautygram #makassarbeauty #skincarelover #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello everyone! aku excited banget menghadiri acara mediv roadshow Makassar yang diselenggarakan oleh @kumparancom dan @mediv.id 💕.Acara ini membahas mengenai banyak hal tentang bisnis online .. Karna di zaman milenial seperti sekarang, menjalankan bisnis itu semudah menggerakan jari alias bisa melalui online saja 😊.Talkshow MEDIV ROADSHOW MAKASSAR ini diisi oleh pembicara yang spesial banget, yaitu :1. CEO PT. Kimia Farma, Tbk (Bapak Honesti Basyir)2. Stefani Kurniadi - Founder CRP Group3. Ivan Aditya - Digital Marketing Manager PT. Tunas Ridean Tbk.Mediv adalah platform pertama dan satu satunya dalam industri kesehatan di Indonesia yang memungkinkanMitra Mediv untuk berjualan alat kesehatan dan produk kosmetik hampir tanpa modal ~~ Jadi kalian bisa mendapatkan keuntungan dengan berjualanan melalui Aplikasi Mediv by Kimia Farma ❤️[email protected] @kumparancom #bisnismodaljari #mediv #kimiafarma
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top