OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

𝗥𝗮𝗱𝗶 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗣𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗲𝗹 ✨
-
Seperti yang kalian liat, aku beberapa kali story lagi pakai peeling gel dari @radiskin.id ❤️ Nah peeling gel ini aman digunakan karna teksturnya sangat lembut dan tanpa butiran scrub sehingga tidak membuat kulit jadi iritasi ataupun perih! sisa-sisa kulit mati terangkat dengan sempurna 😍 kulit terasa halus banget setelah mencuci muka .. ohiya produk ini juga dapat mencegah datangnya komedo, jerawat dan kusam dengan pemakaian teratur loh❣️
-
I love this peeling gel ♡ Easy to use but amazing results!💕 My skin feels so clean, smooth and moist after usage

#radiskin #peelinggel #hyaluronicacid #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮 𝗖𝗵𝗲𝗰𝗸 📢-Akhirnya aku cobain juga nih product dari @byecom_cosmetic 😍 mungkin banyak dari kalian yang belum tau brand ini, jadi 𝗕𝗬 𝗘𝗖𝗢𝗠 ini merupakan korean brand dengan moto "we believe in the power of good ingredients" 💕-✨ 𝗕𝗬 𝗘𝗖𝗢𝗠 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗖𝗮𝗹𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗶𝗰𝗮𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝘀𝗵𝗮𝗱𝗲 𝟮𝟯(+) Teksturnya creamy dan ringan dikulit. 𝗖𝗼𝘃𝗲𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗶𝘀 𝗮𝘄𝗲𝘀𝗼𝗺𝗲! pakai dikit aja sudah dapat mengcover imperfections yang ada dikulitku 😍 Finishnya 𝘀𝗲𝗺𝗶 𝗺𝗮𝘁𝘁𝗲, cocok dikulitku yang berminyak(+) Ada 2 pilihan shade yang warnanya punya tone Beige jadi hasilnya gak begitu keputihan dikulitku(+) Diformulasikan dengan 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗔𝘀𝗶𝗮𝘁𝗶𝗰𝗮 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁 cocok untuk kulit sensitive(+) Kemasan simple namun terkesan luxury(-) Foundation ini lumayan cepat nge-set atau kering ketika diaplikasikan(-) 𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮 sekitar 400rb-an❤️ #byecom #byecomindonesia #kbeauty #koreanmakeup #kbeautyaddict #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕 Dan isinya adalah product-product terbaru dari @otwooofficialshop 😍-Diantara semua produknya, aku paling excited dengan 2 product ini yaitu 𝗢𝘁𝘄𝗼𝗼 𝗘𝘆𝗲 𝗘𝘀𝘀𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗣𝗮𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗖𝗼𝗹𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗮𝗻 𝗢𝘁𝘄𝗼𝗼 𝗟𝗶𝗽 𝗚𝗹𝗮𝘇𝗲 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 𝗟𝗶𝗽𝘀𝘁𝗶𝗰𝗸I'm in love ~
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hii babes!💕 siapa yang masih merasa struggle dengan jerawat? Tenang, kalian gak sendiri kok .. Akupun sampai sekarang masih berjuang agar kulitku mulus tanpa jerawat-Dan ada kabar gembira nih! sekarang @scarlett_whitening mengeluarkan 𝘀𝗲𝗿𝘂𝗺 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 yayy 😍 Harganya cuma 𝗥𝗽𝟳𝟱.𝟬𝟬𝟬 aja loh dan sudah terdaftar di BPOM-♡ 𝗦𝗰𝗮𝗿𝗹𝗲𝘁𝘁 𝗔𝗰𝗻𝗲 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺𝗦𝘁𝗮𝗿 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 ☆☆ Tea Tree Water, Jeju Centella Asiatica, Vitamin C, Salicylic Acid, Liquorice ExtractSerum ini sangat cocok untuk sih pemilik kulit berminyak dan berjerawat karna kandungan didalam serum ini mampu mengatasi jerawat sekaligus mengurangi minyak berlebih pada wajah 😊-♡ 𝗦𝗰𝗮𝗿𝗹𝗲𝘁𝘁 𝗕𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁𝗹𝘆 𝗘𝘃𝗲𝗿 𝗔𝗳𝘁𝗲𝗿 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺𝗦𝘁𝗮𝗿 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 ☆☆ Lavender Water, Phyto Whitening, Niacinamide, Glutathione, Vitamin CSerum ini cocok untuk semua jenis kulit dan dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam-Karna kulit wajahku sedang jerawatan, jadi aku fokus memakai 𝗦𝗰𝗮𝗿𝗹𝗲𝘁𝘁 𝗔𝗰𝗻𝗲 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 ~~ walaupun baru aku pakai seminggu, ternyata hasilnya oke juga 😍 Jerawatku yang besar jadi lebih cepat kempes dan tinggal kemerahan aja! selain itu aku juga notice kalau hampir 80% komedo ku di hidung menghilang-Kalau kalian penasaran sama yang mana nih, Acne serum atau Brightly Serum? ~~ 𝗡𝗮𝗵 𝘀𝗲𝗯𝗲𝗹𝘂𝗺 𝗯𝗲𝗹𝗶, 𝗷𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗹𝘂𝗽𝗮 𝗯𝗮𝗰𝗮 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 𝗹𝗲𝗻𝗴𝗸𝗮𝗽𝗻𝘆𝗮 𝗱𝘂𝗹𝘂 𝗱𝗶 𝗕𝗹𝗼𝗴 𝗮𝗸𝘂 𝘄𝘄𝘄.𝗵𝗮𝗹𝗼𝗮𝗻𝗶𝘀𝗮.𝗰𝗼𝗺 😙-Seperti biasa aku selalu beli product #scarlettwhitening di @scarlett_whitening atau di Shopee (Scarlett_whitening) 💜💜
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another Korean Brand yang mulai masuk ke Indonesia! Yup namanya @forencos_indonesia ✨-Nah di Lip Swatch kali ini aku memakai 𝗙𝗼𝗿𝗲𝗻𝗰𝗼𝘀 𝗟𝗶𝗽 𝗧𝗮𝘁𝘁𝗼𝗼 𝗣𝗮𝗹𝗲 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 shade no #𝟮𝟰 𝗣𝗶𝘁-𝗔-𝗣𝗮𝘁 👄 warnanya pink rose dengan efek MLBB dibibir, cocok untuk daily wear ~~ Teksturnya creamy dan lembut, terasa sangat ringan dan tipis dibibir 😍-Pigmentasinya bagus banget dan mudah diratakan! bisa di-swipe 2x agar warnanya lebih intens .. Finishnya 𝘃𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗺𝗮𝘁𝘁𝗲 jadi gak bikin bibir kering 💋-Packaging box nya cantik banget kan? dengan motif bunga-bunga 🌷🌺 untuk tubenya terlihat simple dengan warna pink pale sebagai warna tutupnya-𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝗧𝗼 𝗕𝘂𝘆?Shopee @forencos_indonesiahttps://shopee.co.id/forencos.id #forencos #forencosindonesia
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
never disappointed with @blackrouge_id 💕 setelah kemarin aku cobain seri 𝗕𝗹𝘂𝗲𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻, sekarang aku cobain juga seri 𝗕.𝗔.𝗠 ini 👄-𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗥𝗼𝘂𝗴𝗲 𝗔𝗶𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 (𝗕.𝗔.𝗠) ini teksturnya smooth dan ringan banget! Pigmentasinya juga bagus banget loh~ Finishnya velvet matte jadi gak bikin bibir kering, aromanya juga manis, kayak wangi buah 🤭 dan seperti biasa packagingnya selalu mewah 😍 aku pakai shade 𝗔𝟮𝟯 𝘃𝗶𝗻𝘁𝗮𝗴𝗲 𝘀𝘂𝗻𝘀𝗲𝘁-Ssstt lagi ada diskon 13% loh di charis shop aku 😉 Buruan beli di ➡️ https://hicharis.net/anisa/OEV #AirFitVelvetTint #BLACKROUGE #night #season5 #kbeauty #koreanmakeup #clozetteid #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #charisceleb #charis #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗜' 𝗺 𝗼𝗯𝘀𝗲𝘀𝘀𝗲𝗱 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮𝗻 𝗹𝗶𝗽 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁 and this one is my favorite! @blackrouge 𝗔𝗶𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 (𝗕𝗹𝘂𝗲𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻) shade A30 Red Camelia Garden 👄-Teksturnya creamy, super ringan dan pigmented banget jadi sekali oles aja sudah menutup warna asli bibirku💕 nah hasilnya ini 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 jadi gampang transfer ketika dipakai makan dan minum. But it's okay! Karna aku memang lebih suka pakai lipcream yang finishnya velvet agar tidak berat dibibir 😊 Packagingnya simple namun terlihat mewah, apalagi tutupnya berwarna biru 💙-Ssstt lagi ada diskon 13% loh di charis shop aku 😍 Buruan beli di ⬇️ https://hicharis.net/anisa/O3b #airfitvelvettint #blackrouge #blueminggarden #lip_over_flowers #kbeauty #koreanmakeup #clozetteid #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #charisceleb #charis #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minimal eye makeup and a chic plum lip tutorial using @wardahbeauty Instaperfect ♡♡ -Makeup Deets :👄 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁 𝟯𝗗 𝗕𝗿𝗼𝘄 𝗠𝗮𝘀𝗰𝗮𝗿𝗮👄 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁 𝗦𝗽𝗼𝘁𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗖𝗵𝗿𝗼𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰 𝗣𝗮𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲👄 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁 𝗗𝘆𝗻𝗮𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰 𝗠𝗶𝗰𝗿𝗼𝘀𝗺𝗼𝗼𝘁𝗵 𝗟𝗶𝗻𝗲𝗿👄 𝗪𝗮𝗿𝗱𝗮𝗵 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲𝘀𝗲𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗽 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻𝘁 𝟬𝟱 𝗛𝘆𝗽𝗲Untuk review produknya bisa kalian liat di postingan bawah ya💕-Where To Buy?Makassar : @wardahbeauty_makassarAmbon : @shopspace.ambon ❤️
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top