OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

Weekend Vibes~ and here's a glowing makeup tutorial buat kalian yang mau hangout with your boyfie💕
.
Makeup deets:
- Otwoo Invisible Cover Foundation shade 06
- Otwoo Liquid Blush 03
- Otwoo Colored Drawing Morocco Eyeshadow 01
- Otwoo Gold Embroidery Eyeliner
- Otwoo Gold Silk Satin Mascara
- Otwoo Duo Highlighter Glossy 01
- Otwoo Lipgloss ✨
.
.
.
.
@otwoocosmetics @o.two.o.media
Tags: #otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoomurah #otwooindonesia #makeupmurah #hijabersindonesia #hijabstyle #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #lazadaindonesia #lazada #shopeeid #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #glowingmakeup #makeupglowing #tutorialmakeupglowing 👄
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Holiday my luv 💞.Walaupun lagi libur tapi berbagi ratjunnya gak akan pernah libur 😂 Yup kali ini aku mau me-review lipstick terbaru dari @saceladycosmetic namanya 𝙎𝙖𝙘𝙚 𝙇𝙖𝙙𝙮 𝙈𝙖𝙩𝙩𝙚 𝙇𝙞𝙥𝙨𝙩𝙞𝙘𝙠 👄 so simple~.✨ 𝙋𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜bentuknya sama aja sih dengan lipstick lainnya, warnanya putih dan ada tulisan sace lady. Nomor shadenya ada dibagian bawah produk✨ 𝙏𝙚𝙠𝙨𝙩𝙪𝙧jujur aku suka banget sama teksturnya, sangat ringan dan creamy ketika dioleskan dibibir. Gak bikin bibir kering dan sudah pasti sangat pigmented✨ 𝙒𝙖𝙣𝙜𝙞wanginya seperti permen. aku suka sih, karna kebanyakan lipstick china kan agak2 𝚋𝚊𝚞 𝚔𝚒𝚖𝚒𝚊 gitu. Tapi ini wanginya fresh banget kayak bubble gum hehe✨ 𝙆𝙚𝙩𝙖𝙝𝙖𝙣𝙖𝙣karna finishnya semi matte jadi sudah pasti produk ini gak begitu tahan lama. warnanya akan hilang / pudar saat dipakai makan✨ 𝙃𝙖𝙧𝙜𝙖murah banget cint! Cuma Rp28.900✨ 𝙒𝙖𝙧𝙣𝙖varian warnanya banyak sih, tapi yang aku punya ini shade no 09 Beach (slide pertama) dan shade no 02 Crush (slide kedua) sudah ketebak dong warna favorit aku? Hihi 💕.𝗦𝗼, 𝗴𝗶𝗺𝗮𝗻𝗮 𝗺𝗲𝗻𝘂𝗿𝘂𝘁 𝗸𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻𝗕𝗲𝗿𝗺𝗶𝗻𝗮𝘁 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗰𝗼𝗯𝗮𝗶𝗻 𝗹𝗶𝗽𝘀𝘁𝗶𝗰𝗸𝗻𝘆𝗮? 😄
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello everyone~ 😄 divideo kali ini aku mau me-review makeup tools dari @mixdair_indonesia 💕 seneng banget mereka kirimin aku makeup pouch, brush dan beberapa product lainnya, yaitu :.✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝟑 𝐢𝐧 𝟏 𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐏𝐨𝐮𝐜𝐡 𝐆𝐨𝐥𝐝suka banget sama produk ini 😍 seperti yang kalian liat divideo, pouchnya ada 3, multifungsi banget dan muat banyak barang! Aku paling suka sama pouch transparannya, kece banget kalo dipakai✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝐄𝐲𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰 𝐏𝐞𝐧𝐜𝐢𝐥 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧Teksturnya lembut, creamy, mudah diaplikasikan dan pigmented banget! Padahal harganya murah banget loh, wajib coba deh✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 𝐄𝐲𝐞𝐥𝐢𝐧𝐞𝐫Tipe kuasnya kaku kayak pen gitu, sehingga gampang digunakan. warnanya lumayan pekat dan cukup tahan lama juga asal gak digosok-gosok✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝐁𝐫𝐮𝐬𝐡sekarang jadi brush favorit aku loh, brushnya bisa dipakai untuk loose powder atau blush, bulunya lembut banget! Paling suka sama packagingnyaa yang berwarna gold 😍.Penasaran sama makeup & makeup tools nya #mixdair ? Yuk buruan kepoin IG nya ➡️ @mixdair_indonesia #mixdaircosmetic ❤️
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙄𝙈𝘼𝙂𝙄𝘾 𝙊𝙣𝙚 𝘽𝙧𝙖𝙣𝙙 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙏𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 👄
.
Mana nih yang penasaran sama tutorial eyelook yang kemarin aku post? Jadi disini aku pakai 4 product dari @imagicofficial_id 💕 Jujur aku amaze banget sama Imagic ini, kenapa? Karna pigmentasinya itu gak main-main, varian produknya juga banyak, apalagi eyeshadownya.. semua warnanya cakep!! Harganya juga sangat terjangkau ❤️
.
Makeup deets:
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙁𝙤𝙪𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣
Foundation ini finishnya matte, coveragenya juga oke banget loh.. Seperti yang kalian liat warnanya masih keputihan di aku, tapi bisa diakali dengan memakai contour atau bronzer
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙤𝙪𝙧 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Didalam 1 palette ini ada 4 pilihan warna. teksturnya lembut tapi sedikit powdery
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙏𝙤𝙪𝙘𝙝 𝘽𝙡𝙪𝙨𝙝 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Ada 6 warna blush on. pilihan warnanya cantik-cantik kan? tapi eitss harus hati-hati makenya, karna blush ini pigmented banget
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘽𝙖𝙗𝙮 𝘾𝙪𝙩𝙚 𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬
Packagingnyaa gemess banget 😭 warna di palette ini bisa dipakai day & night look.. pigmentasinya gimana? JUARA !!! gak bakalan nyesel deh cobain eyeshadow ini. Harganya juga sangat terjangkau, cuma 80rb-an aja kalian sudah bisa dapetin eyeshadow kece ini 😍
.
Gimana menurut kalian? Komen produk IMAGIC yang paling ratjun versi kalian dong 😄
.
.
.
.
Tags: @imagiccosmetics #imagic #imagiccosmetics #imagicprofessionalcosmetics #imagiceyeshadow #imagicpalette #makeupsimple #makeupoftheday #cantiknatural #cchannelbeautyid #cantikekonomis #belajarmakeup #giveaway #giveawayindonesia #shopeeid #inspirasicantikmu #makeuppemula #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #lfl #lfl💛 #makassarbeauty #beautycontentcreator #tutorialmakeupindo #hijabersindonesia #ootdhijab #hijabstyle #welovecoco
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan liat aku pakai lipstick yang agak glossy? Nah jadi ini dia lip product yang sering banget aku pakai sekarang! 😊[email protected]_official Lip & Cheek Crayon : aku punya 2 warna, yaitu Natural Nude dan Rosy Red. Favoritku warna rosy rednya 💋 produk ini multifungsi banget, bisa dipakai buat blushon juga. Teksturnya buttery dan creamy gitu karna mengandung natural botanicals seperti Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit oil. Menurutku produk ini mirip seperti tinted lip balm, hanya ini tuh warnanya lebih intense 😍 sangat ringan dan gak bikin bibir kering 💕.Selain lipstick, aku juga punya @indoganic_official Brow & Lash Serum : buat kalian yang bulumatanya tipis kayak aku, bisa cobain produk ini. Klaimnya dapat memanjangkan dan menebalkan bulu mata 😍 aku baru pakai sekitar 2 minggu-an sih, untuk perbedaannya masih belum terlihat ...Ohiya buat kalian yg blm tau @indoganic merupakan produk kecantikan berkonsep clean beauty, praktis, simple, dan bersih.Mereka sudah mengantongi certified organik & BPOM ❤️.Penasaran ingin mencoba? 😄 @jakartabeautyblogger #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hii everyone! Buat kalian yang lagi cari skincare untuk mencerahkan, yuk cobain @frudiaindonesia Citrus Brightening Cream, skincare asal Korea yang berbahan alami sehingga aman digunakan untuk segala jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif💕.Frudia Citrus Brightening Cream ini teksturnya creamy dan lembut dikulit. kaya akan vit C yang dapat menjaga dan merawat kesehatan kulit, membantu memudarkan bekas jerawat dan meningkatkan warna kulit ~~ mengandung flavonoid yang dapat merawat kemerahan dan sebagai anti-oxidant! Dengan kandungan 61% ekstrak kulit jeruk. itu sebabnya wanginya jeruk banget, segerrr 😋.Kulit wajah jadi lebih cerah, lembab dan halus. Ohiya cream ini juga cocok banget loh dipakai sebagai base makeup karna bisa bikin kulit terlihat lebih glowing✨ Packagingnya gemess banget kan 😍.Eitss lagi ada promo menarik juga loh buat kalian, BUY 1 GET 1 worth 400k! Yuk buruan order melalui WA, Line, dan Shopee.co.id/frudiaindonesia.... #skincareforbasemakeup #frudiaindonesia #hijabersbeautybvlogger #hbbvxfrudia #reviewbarenghbbv@hijabersbeautybvlogger
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everyday eyeshadow palette with @imagiccosmetics 𝘽𝙖𝙗𝙮 𝘾𝙪𝙩𝙚 𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚✨I am really amazed by the quality of this eyeshadow 😍😭 Pokoknya kalian wajib banget cobain! warnanya pigmented banget, apalagi shimmernya.. Fall-out nya juga sedikit banget, bahkan bisa dibilang gaada 😱.𝙒𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙏𝙧𝙮 ? @imagicofficial_id....Tags: #imagic #imagiccosmetics #imagicprofessionalcosmetics #imagiceyeshadow #imagicpalette #eyelookoftheday #makeupideas #makeupoftheday #cantiknatural #cchannelbeautyid #cantikekonomis #belajarmakeup #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #lfl #lfl💛 #jakartabeautyblogger #welovecoco #makassarbeauty #beautycontentcreator
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐓𝐮𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥 𝐈𝐣𝐨 𝐈𝐣𝐨 𝐧𝐢𝐡 💚💚.Sejujurnya jarang banget aku makeup pakai warna colorful kayak gini wkwk~ Tapi sekalinya pakai hijau tetap aja keliatan natural 😂 mungkin efek bulumatanya kurang cetar kali ya 😏.Makeup deets:@nurishorganiq_id brightening face [email protected] glow BB [email protected] all matt [email protected]_indonesia [email protected] blush [email protected] rouge unlimited matte lipstick
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top