OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2020 Empties - favorit face serum! ♡ 𝗥𝗮𝗱𝗶 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗛𝘆𝗮𝗹𝘂𝗿𝗼𝗻𝗶𝗰 𝗔𝗰𝗶𝗱 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 : 𝘈𝘲𝘶𝘢, 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘯𝘵𝘰𝘪𝘯, 𝘋𝘪𝘴𝘰𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘌𝘋𝘛𝘈, 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥, 𝘚𝘰𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘈𝘴𝘤𝘰𝘳𝘣𝘺𝘭 𝘗𝘩𝘰𝘴𝘱𝘩𝘢𝘵𝘦, 𝘗𝘩𝘦𝘯𝘰𝘹𝘺𝘦𝘵𝘩𝘢𝘯𝘰𝘭, 𝘈𝘭𝘰𝘦 𝘉𝘢𝘳𝘣𝘢𝘥𝘦𝘯𝘴𝘪𝘴 𝘌𝘹𝘵𝘳𝘢𝘤𝘵, 𝘏𝘺𝘥𝘳𝘰𝘹𝘺𝘦𝘵𝘩𝘺𝘭 𝘜𝘳𝘦𝘢𝗞𝗹𝗮𝗶𝗺 : melembabkan, mencerahkan, menghaluskan kulit dan membuat kulit lebih kenyalThis serum was good, it really hydrated my face ~~ I love this serum although I don't really see the difference on my skin instantly, but it works from within and under the skin barrier 😍 Menurutku, ini tuh serum dengan kandungan 𝗛𝘆𝗮𝗹𝘂𝗿𝗼𝗻𝗶𝗰 𝗔𝗰𝗶𝗱 ternampol yang pernah aku coba 💙 kulit wajah auto lembab dan kenyal! Teksturnya juga cair jadi cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket dikulit💕 𝗗𝗲𝗳𝗶𝗻𝗶𝘁𝗲𝗹𝘆 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗿𝗲𝗽𝘂𝗿𝗰𝗵𝗮𝘀𝗲!
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement