OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi hi hi😎😎 Aku hari ini cobain treatment di @dermaster_id . Buru2 di upload fotonya biar real time👌👌 Nanti progresnya akan ada di youtube channelku 👌 Tadi aku treatment #Hollywoodpeel sama #PicoDerma . Kalau Holywoodpeel itu kurang lebih untuk ngangkat sel kulit mati. Biar lebih bening🙊 Nah klo #PicoDerma ini, pas aku cobain tadi ada sensasi sel2 diwajahku itu rasanya dibangkitkan dari tidurnya🙈 Efeknya akan lebih cerah dan bikin kulit glowing. Oh iya tdi sebelum terima treatment #PicoDerma aku di anastesi dulu, jadi mukanya kaya kaku gitu, supaya ga sakit ataupun perih saat menerima treatmentntya. Anyway, dgr kata "Anastesi" ini buat aku inget film Korea gak sih? Yaaa kan? 🙈 [email protected]_id #Dermaster @makassarbeautygram #MakassarBeautyGram #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar @bloggermakassar #VloggerMakassar #ClozetteId
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement