OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @dreamsisterjane
Bag @louisvuitton
Shoes @stevemadden_id @stevemadden
Bracelet and belt @hermes

As yang kalian liat di Insta story aku, muka aku lagi break out banget. Itu bukan jerawat temen2, tapi muka aku lagi kena masalah komedo 1 MUKA. Yess.. bener2 1 MUKA.
Cukup parah sampe aku sedih banget.. 😭
But, ya udah lah mau diapain lagi. And aku lagi jalanin perawatan kulit, and super milih2 kl mau pake produk kecantikan.. Aku selalu pake make up dari brand terpercaya, namun bukan hanya itu yang harus diperhatikan. Tapi juga apakah tipe make up atau skin carenya cocok untuk kulit kita atau ga

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Senengnya next week mau ngumpul lagi ama anak2 ini...
I'm nicer when i like my outfit

Look at my dress ...
When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku ema...
Okay! This is the full outfit yang kemarin aku pak...
Everyday may not be good.But there is something go...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...
Who run the world?
GIRLS

Love the picture so much...

MORE FASHION POSTS

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
Hujan deras dari semalam, be safe temans. Kalo gak...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement